Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смените тон, остыньте. И может быть обсудим. Если ваше любопытство не растает. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будьте счастливы! :happy: |
Цитата:
Смотрела фильмы "Монгол", "Кавказский пленник", "Мама". Была очень удивлена, что автор сценария тех фильмов написал сценарий вот к этому фильму. Неужели сценарий так можно переписать, что не останется камня на камне. :doubt: Вопрос риторический. :pipe: |
"Ночь в музее 2". :tongue_ulcer:
Фильм не то чтобы совсем отстой, но во время просмотра чуть не сдохла от скуки. Костюмы, спецэффекты, это все конечно в плюс, но сюжет не очень сильный, не цеплябельный. |
Запретные сны / Sogni mostruosamente proibiti Италия 1982
Комедия с Паоло Вилладжо режиссера Нери Паренти, который участвовал в создании сериала о Фантоцци. надо сказать, что я люблю Вилладжо, но этот фильм - скучный, нелепый и не смешной. Вилладжо играет автора комиксов, который влюбляется в их героиню и однажды встречает девушку, похожую на нее и влипает в детективную историю... Чепуха, словом, полная. Хуже, чем Бренда Старр и Cool World... Upd: Досмотрел до конца только из-за Джанет Эгрен - эта актриса снималась во многих итальянских жанровых картинах, иногда ее партнером в комедиях выступал комик Лино Банфи. Обычно Банфи играл нелепого пылкого влюбленного, а Эгрен - хитрую даму (как правило - иностранку с акцентом), которая морочит ему голову. |
Путь (2009)
Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», :happy: :scary: где из трудных подростков делают чемпионов. :bruise: Эта закалка пригодится Алексею в армии :shot: и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. :happy: Группа Z, которую возглавляет Алекс, :happy: (это не я)получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников. :mad: Вот я не знаю прям...Уважаемый Афиген, говорит, что сценаристов -непрофессионалов в жизни не допустят к ПМ, и у меня нет оснований ему не верить. Но, все-таки хочется задать вопрос, который периодически задавал доктор Ватсон(в исполнении Виталия Соломина): Но, черт возьми, Афиген, как?! :scary: По сабжу: Фильм г...вно. Полное. Создателей фильма отправить в "школу самбо" и больше никогда их оттуда не выпускать. Никада! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Параграф 78 писали, очевидно, дети профессионала. Говорят, их целых шесть :pipe:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru