Подозреваю, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Цитата:
или это была гипербола? :doubt: |
Цитата:
Шутка юмора, дорогой! А производство знаю, да да.) |
А что вы думаете о Гордоне и его "Закрытом показе"?
|
Посмотрел "Поющего детектива" 2003 года с Робертом Дауни младшим. В процессе просмотра несколько раз задавался вопросом - что же побудило меня это скачать. Конечно, там Карла Гуджино играет, но не в главной роли... Посмотрел страницу фильма на imdb и вспомнил - Деннис Поттер, английский сценарист и драматург. Ранее я видел снятые по его сценариям "Путь 29" Николаса Роуга с Терезой Расселл и "Тайные друзья" которых Поттер ставил сам (этот фильм когда-то показывали по ТВ, но теперь его в переводе не найти) - в обоих фильмах обыгрываются темы душевного расстройства и сексуальных проблем. "Поющий детектив" из той же обоймы, однако то ли драматургическая составляющая в этот раз оказалась слабой, то ли исполнение не на том уровне (а скорее и то и другое), но фильм лично на меня навевал тоску. И это при том, что я очень люблю нуар даже в самых необычных вариантах. Но персонаж Дауни несимпатичен, его история неинтересна, как и его фантазии. Музыкальные номера вызывают скорее недоумение...
Понравился Мел Гибсон в роли лысого коротышки психиатра. Вспомнился "Хэммет" Вендерса... Правда я уже не помню фильм совсем, помню только что там была похожая унылая фигня на тему нуара. (Поттер писал не только о душевных расстройствах, он был автором сценария многих фильмов и сериалов, в том числе "Парка Горького" по роману Мартина Круза Смита). |
Цитата:
|
А я сегодня ходила в кино смотреть фильм Мирзоева "Человек, который знал всё". Посмотрела час. Дальше не смогла. Было неинтересно. И ещё в зале очень холодно. Замёрзла и ушла.
|
Цитата:
|
Только что посмотрела фильм "Тайное окно".
Джонни Дэп в главной роли. Смотрела только потому, что нравится этот актер. Не смотрите и не пишите таких сценариев, которые Цитата:
|
Счастливая женщина
Фильм не ахти какой, но сценарист там Коэпп, а Коэпп это голова... Мне, впрочем, понравилось, что конец хороший. Писатель добился своего. Только собачку жалко. А в остальном одобряю. Писателя. |
Граф Д
Цитата:
тот случай, когда одна голова, может, и ничего себе, а вот две - это уже слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
Счастливая женщина, а что вам больше всего не понравилось в фильме? чего плюетесь? :happy: |
У меня на HDD двд-рекордера хранились все передачи Гордона с целью потом вдумчиво посмотреть, включая обсуждения, но подсознательно все это пахло какой-то доплитературой для внеклассного чтения советского времени - не ругайтесь, но стёр. Сейчас думаю надо было стереть только осбуждения, потому что фильмы надо смотреть своими глазами. Сколько зрителей столько мнений, столько фильмов.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru