Цитата:
|
Цитата:
А Тайное окно сначала посмотрел. Кстати, потом было не так интересно читать. |
Цитата:
|
По Кингу сняли несколько хороших фильмов.
http://kino-server.ru/2007/07/02/burja_sto...tiven_king.html Если не возражаете, добавлю в список "Буря столетия". |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
ТиБэг Цитата:
|
"Тайное окно" на меня не могло произвести впечатления, ибо я слишком искушен в жанре и сразу догадался в чем там дело... Более того, как раз перед "Окном" я смотрел Madhouse 2004 года где молодой врач, приехавший в психиатрическую больницу страдает всякими видениями и раздвоениями личности... Поэтому как только у Деппа начались проблемы я сразу подумал - о, опять раздвоение!
|
ТиБэг
Цитата:
Я ожидала чего-нибудь интересного, судя по авторам и исполнителям фильма. Какого-нибудь неожиданного финала. А мне опять про раздвоение. Сколько можно? Таких фильмов уже навалом. "Бойцовский клуб", к примеру, много интереснее. |
Цитата:
Я вот, уже давно не жду "неожиданных финалов" :happy: Ибо, все украдено до нас :happy: По меньшей мере наивно ждать от каждого триллера с "раздвоением" второго "Бойцовского клуб"а :happy: |
"Женщины"! Не смотрите! Даже ТиБэгу и Афигену (людям, которые так и норовят меня пребольно пнуть) не советую!!!! Никогда не смотрите этот фильм. :rage: :rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В той же "Буре столетия" всё можно было ограничить 100 минутами хронометража, если бы не жевали долгую жвачку, на тему "Дайте то, что мне надо и я уйду". (что, спрашивается, ему мешало СРАЗУ сказать им, чего он хочет?) |
А как же "Кристина"? Или это не по Кингу?
|
ТиБэг
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru