Цитата:
|
Посмотрел just friends "Просто друзья" 2005 год комедия романтическая с Эми Смарт... Эми Смарт даже не разделась. Проходное сопливое кино. Местами жутко правдоподобное, но чтобы это понять надо быть таким же придурком как главный герой... Я был. Бывал. Это не смешно.
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
А вывод один, не всё то хорошо, что пользуется успехом у зрителя. |
Пауль Чернов
Цитата:
Нарратор Цитата:
|
Парадокс: ветка с понравившимся фильмами длиннее. Хотя мы так часто их, фильмы, ругаем. Правда, забыл, когда хвалили российский продукт. Вот возьму и напишу, какие российские фильмы мне понравилиись. :rage: Так и знайте :confuse:
|
Сашко
Цитата:
|
А я пока напишу, какой российский фильм не понравился. "Платон". Если хотите убить время совсем насмерть, то можете посмотреть. Но только в этом случае. Но лучше займитесь чем-нибудь другим.
|
Даша :friends:
Ещё один стимул ехать в Минск. |
Цитата:
Там Эми Смарт как раз и раздевается. И даже в ванну опускается. И тут-то всё и ничинается... Да нет, не секс. Злобный призрак в зеркале делает так, что челюсть Смарт сама собой, весьма натуралистично и с хрустом, отрывается от головы. Показано со смаком, как только Ажа показать может. И Эми Смарт обнажённая. Два в одном. |
Дарья Лецко мне тоже фильм "Платон" показался глупым каким-то. Может, я чё не поняла?
|
А я до сих пор вспоминаю 'Горячие новости'. Разве это прокатное кино? 'Олимпиус Инферно' бы с большим удовольствием посмотрел на большом экране. А эти 'Г-е новости' точно укоротили мою жизнь. Вообщем жаль потраченных денег, да и плюс ко всему девченка, которую приглашал на него, не дала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru