"Трансформеры" фильм первый, был кем-то там признан лучшим семейным фильмом года.
Надо полагать, сиквел идёт по стопам предшественника. Тогда и тут тоже всё объяснимо - основная аудитория таких фильмов и вовсе детишки в платьях и штанишках. Именно они тянут за собой в кинотеатры своих мам и пап, обеспечивая кассу. И много ли тем детишкам надо? Большие роботы есть, взрывы и прочий экшн тоже на месте, насилие бескровное, шутки плоские - в самый раз для детского восприятия. Это потом, выросши, эти дети будут пересматривать фильм своего детства и дивиться сами себе: и что я такого в находил в этой гдупой поделке? Но это будет потом... А сейчас, как рассказывала одна знакомая у которой сын, и игрушки-трансформеры по всей квартире - тычет пальцем в телевизор, где идёт реклама фильма, и радостно кричит: - Мам! Смотри! Наших показывают!!! Так что, с этой позиции, расчёт Бэя верен на все сто! (в кино пошла и мама малыша, и папа) |
Люблю Хеллбой 2 и Ночь в музее 2... Эти два фильма из последнего просмотренного доставили мне наибольшее удовольствие... А нет, еще Пираты Карибского моря 3...
:pipe: |
Не люблю Анджелину Джоли... Люблю Линду Фиорентино. Посмотрел один из ее первых фильмов "Попался!" (Gotcha!) 1985 - якобы романтическая комедия про шпионов - для детей скучно, для взрослых - наивно... Технически снято хорошо, но сюжет никакой. Смотрел только из-за нее и вздрагивал нервно - ах, эти глаза, эта фигура. Моя последняя девушка... последняя экс-девушка на нее похожа до дрожи. Линда, Линда :cry:
|
Я был на сеансе в 10 вечера. Зал полон. Средний возраст присутствующих - 25 лет и старше. Родителей с детьми вообще не углядел, хотя нарочно их высматривал. "Взрослые дяди" сидят и вслух востаргаются фильмом, зал аппладирует переодически. Наверное, меня просто зависть загрызла, что вот они восхищаются картиной, а я жду, когда вся эта тупость несусветная закончится (а уйти никак) :horror: Думаю, Бэй знал, чего (и кого) добивается. И продюсеры знали. И сценаристы. Иначе не запустили бы весь этот бред.
|
Цитата:
А "Хеллбой 2" - да! Это рывок вверх, от глуповатого "Хеллбоя 1" :happy: Теперь вот, Дель Торо "Хоббита" снимать подрядился. |
Цитата:
Цитата:
Или нет, не так. Будут запускать, покуда каждый его второй фильм собирает кассу не только за себя, но и за предыдущий провалившийся фильм. Как только последуют два провала подряд - тогда и выводы будут сделаны соответствующие. |
Цитата:
|
Попытался посмотреть "классику мирового фантастического кино", фильму "Бегущий по лезвию".
Выдержал примерно полчаса, потому как крайне нудно, уныло, и вообще очередной пример того, как из динамичной книги делают скучный фильм. Мир-мрачного-будущего показан хорошо, но на одном мире сюжет не построишь. У героя в данном фильме (в отличии от книги) совершенно нет мотивации. В общем, скучно, нда. |
Цитата:
|
Аналогично.
Я трижды пытался его поглядеть (перый раз ещё в 88-ом по моему году), но так и не сдюжил. Прокрутил вперёд - глянул, как умирает Хауэр (критики обхвалились все - я же ничего экстраординарного не увидел) - на том и всё. Более на сей шедевр не покушаюсь. |
"Одержимость". Непонятно, почему девица запала на человеко-негра, почему его преследует. Концовка совсем неправилньая: всё время в центре была пара Человеко-негр и девица, а финальная разборка между женой человека-негра и девицей. А сам преижает в конце вместе с полицией.
|
Цитата:
|
Попытался посмотреть "классику мирового фантастического кино", фильму "Бегущий по лезвию".
а мне понравился. |
Цитата:
вообще это кинофеномен: больше сочувствуешь не главному герою, а главному антигерою... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru