Фильм "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" укоротил мою жизнь на 2,5 часа. Да, он ещё хуже пятой части. Раньше я думал, что хуже пятой - некуда, но однако ж, нашлись скрытые резервы. Смогли, сволочи :fury: :fury: :fury:
|
Цитата:
Лично мне хватило первых частей и "Властелина колец", и "Пиратов", и тем более "Гарри Поттера". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леди Икс
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Пауль Чернов, не сомневаюсь, Вы правы. Но поскольку я равнодушна к традициям вервольфов - мне было по барабану.:) Мне нравились драматургические и режиссерские решения в этом фильме - единственном из всей поттерианы. А вот, кстати, Йетс - он, наверное, в традициях фэнтэзи снимает - но ведь невыносимо скучно!
В любом случае, приходится признать, что Гарри Поттеру не повезло с режиссерами. |
Мария О
Цитата:
Недавно снова пересматривал (правда ни видео) и снова не разочаровался. А в зале помню вообще супер кайф был... |
Мария О
Цитата:
|
На "Властелине колец" я реально спал во время сеанса. Унылое зрелище. Вчера зазырил по ДВД "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Снотворный, бесконечный, тупой фильмец. Сценарий настолько вял, что можно предположить: его написал тот же зануда-мутант, что и сценарий для предыдущего говнофильма хорошего режиссера Финчера "Зодиак". Пока смотрел, зевал и думал: "Видимо, дело было так: принес какой-то графоман во время забастовки сценаристов на студию сценарий тупейшей мелодрамы, изобилующий штампами, с ходульными персонажами. Закубатурили продюсеры: как бы нам из этого говнища кондитерское изделие состряпать... И вот нарисовался-не сотрешь некий хитрый некрасовский мужичок, сценарный доктор, который вспомнил рассказ Фрэнсиса Скотта Кея Фицджеральда, где пацан не старился по жизни, а наоборот, сука, молодел. Ударили по рукам, заслали грев сценарному доктору и запузырили это позорище". Другого объяснения появлению подобного "киношедевра" у меня не имеется.
|
Афиген
Цитата:
Досмотреть не смог. Но... Большая загадка нарисовалась: почему Питт согласился в этом безобразии сниматься? :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru