Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Леди Икс 23.07.2009 01:30

Цитата:

Под симпатичным лицом имела в виду обаяние, харизму
Симпатичное лицо и харизма - абсолютно разные вещи. Почитайте как-нибудь на досуге толковый словарик и в следующий раз излагайте свои мысли так, чтоб было понятно - что вы, действительно, хотели сказать.
Цитата:

Муж мой сбежал на десятой минуте
И после этого вы говорите, что цените мужчин за ум?!!! :happy:

Мяус 23.07.2009 01:40

Леди Икс
Цитата:

И после этого вы говорите, что цените мужчин за ум?!!!
А вот это уже не спортивно. Веста просто написала то, что она думает. Если вы не разделяете ее точку зрения - скажи ей об этом (аргументировано) и все, разговор окончен. Мы же с вами не на базаре, правда? Почему же мы так друг-друга не уважаем?

Брэд Кобыльев 23.07.2009 01:47

Мяус, это прелюдия перед женской схваткой - не будем им мешать :pleased:
Хотя, мои симпатии тоже на стороне Весты в данном случае...

Леди Икс 23.07.2009 01:47

Цитата:

Почему же мы так друг-друга не уважаем?
А за что нам друг друга уважать? :shot: :shot: :shot:

Рамзес 23.07.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Мяус@23.07.2009 - 01:40
Леди Икс

А вот это уже не спортивно. Веста просто написала то, что она думает. Если вы не разделяете ее точку зрения - скажи ей об этом (аргументировано) и все, разговор окончен. Мы же с вами не на базаре, правда? Почему же мы так друг-друга не уважаем?

Мяус, полностью поддерживаю :friends:

Мяус 23.07.2009 01:54

Леди Икс
Цитата:

А за что нам друг друга уважать?
А неуважать за что? Откуда эта агресия?

Брэд Кобыльев
Цитата:

Мяус, это прелюдия перед женской схваткой - не будем им мешать
Согласен, это не мое дело, просто так надоело вот это "а давайте его какашками забросаем".... Зачем? Мне раньше казалось этот сайт для людей, которым есть что сказать друг другу, но с каждым днем все больше и больше я убеждаюсь в том, что некоторые сюда просто приходят для того, что бы ТАЙНО (и это самое гадкое) валить ведро помоев на человека только за то, что у него есть своя точка зрения. Бред! (Простите, я не Вас имел ввиду, вырвалось)

Леди Икс 23.07.2009 02:01

Цитата:

это прелюдия перед женской схваткой
Какой "схваткой"? Смеётесь?.. О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! :doubt: Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров! :fury:

Леди Икс 23.07.2009 02:04

Цитата:

А вот это уже не спортивно.
Так и хочется процитировать Афигена...

Мяус 23.07.2009 02:04

Леди Икс
Цитата:

О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров
а я о чем?

Леди Икс 23.07.2009 02:07

Цитата:

так надоело вот это "а давайте его какашками забросаем"....
Попробуйте вести себя так, чтоб не возникало желания забрасывать.

Рамзес 23.07.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Леди Икс@23.07.2009 - 02:01
Какой "схваткой"? Смеётесь?.. О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! :doubt: Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров! :fury:
Главное, что вы доросли до такого понимания. Может, и переросли малясь. Мяус, не связывайтесь. Просто кто-то считает снобизм - умом, а я считаю - недалёкостью ума. Если человек не умеет уважать мнение других, не стоит и к этому человеку проявлять уважения.

Мяус 23.07.2009 02:17

Рамзес
Цитата:

Просто кто-то считает снобизм - умом, а я считаю - недалёкостью ума. Если человек не умеет уважать мнение других, не стоит и к этому человеку проявлять уважения.
Увы, это так. :friends:

Леди Икс 23.07.2009 02:22

:shot:
Цитата:

Увы, это так.
:shot:
:shot: :shot:

Веселый Разгильдяй 23.07.2009 02:24

Цитата:

самого народного из крупных современных режиссёров
зовут Юнгвальд-Хилькевич.

Мяус 23.07.2009 02:25

Веселый Разгильдяй
Цитата:

зовут Юнгваль-Хилькевич.
:happy:

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.