Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Таис 23.07.2009 13:19

Нора
Цитата:

Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна"
Где мои семнадцать лет? :doubt: И где я. Но мне очень понравился этот фильм.
Смотрела с большим интересом.
Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки!
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера. Очень люблю! :yes:

Афиген 23.07.2009 13:41

Цитата:

"Временно беременна"

Где мои семнадцать лет?* И где я. Но мне очень понравился этот фильм. Смотрела с большим интересом.
М-да... Как сказал бы Никита Сергеич, это многое объясняет... То, что "Немножко беременна" - голимая шняга, становится понятно через полторы минуты просмотра.
Цитата:

Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
Героиня, собственно говоря, одна. И она такая кретинка, что ее вообще трудно с кем-либо рядом представить.
Цитата:

И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки! Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию.
Такое впечатление, что сценарий этого фильмака писал робот, в котором заложена программа по написанию романтических комедий. Все правила четко соблюдены. Вот только таланта и фантазии - ноль. Этакая работа прилежного, но бездарного второкурсника.
Цитата:

Остроумные диалоги
Особенно про пуканье там много очень остроумных реплик. :cry:
Цитата:

яркие характеры
Ходульные, картонные, несимпатичные персонажи.
Цитата:

теплая атмосфера
Атмосферы там вообще никакой нет. Но зато каков там второй план! Я досидел до конца и смеялся, как подорванный... нет, не над дурацкими шутками и неправдоподобными, плохо придуманными ситуациями, а, наблюдая за статистами, изображающими прохожих и случайных очевидцев - это сделано настолько вопиюще халтурно, что выглядит действительно очень смешно.

Леди Икс 23.07.2009 14:18

Цитата:

Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию.
:horror: :horror: :horror:
Таис, вы пока ещё даже не на зачаточном уровне понимания драматургии, вы только приближаетесь к нему! Ладно бы, это было вашим хобби, но вы ведь позиционируете себя, как профессионального драматурга. Даже что-то кому-то продали! :horror:
Вы даже не представляете, как глупо выглядете со своими оценками в глазах настоящих профессионалов!

Веселый Разгильдяй 23.07.2009 14:23

Таис
Цитата:

Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.
(осторожно) вы там у себя ничего не курили перед просмотром, Таис?...

Нарратор 23.07.2009 14:25

Граждане, вот вы так серьёзно разбираете на атомы "Временно беременна" :happy: , а меж тем, припомните, когда Линдси Лохан была замечена в сколь-нибудь мало-мальски приличном фильме? ("Бобби" не в счёт - там она: крайняя слева в общей толпе)

Ей и роли предлагают, согласно пословице - "По Сеньке и шапка".

Веселый Разгильдяй 23.07.2009 14:28

Цитата:

"По Сеньке и шапка".
по жопке и роль.

Нарратор 23.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@23.07.2009 - 14:28
по жопке и роль.
Вот-вот :friends:

Сама виновата - своими загулами и грандиозными пьянками, за два года скатиться из подающей надежды актрисы до актрисульки "хватай-что-дают-а-то-и-этого-не-будет".

Граф Д 23.07.2009 14:38

Скай
Цитата:

я-то надеялась, Граф, что мы с Вами доживем эту жизнь вместе в каком-нибудь тибетском монастыре!
Я подарю вам вечность, мы будем порхать под луной и ветер будет петь нам....
И никаких монастырей.

Кстати, в старом Китае (времен Пу Сун Лина) монашки считались... развратными женщинами :scary:

Мяус 23.07.2009 14:40

Граф Д
Цитата:

Кстати, в старом Китае (времен Пу Сун Лина) монашки считались... развратными женщинами
Видимо не зря.... Правда?

Граф Д 23.07.2009 15:01

Мяус
Цитата:

Видимо не зря.... Правда?
Само собой, нравы китайских монашек давали основания для подобного мнения ))))

Скай 23.07.2009 15:23

:cry: Было у меня в жизни две цели: Голливуд и тибетский монастырь :cry: теперь от второй, похоже, придется отказаться :cry:

Рамзес 23.07.2009 15:46

Вложений: 1
Скай, не боитесь смешно выглядете в глазах "настоящих профессионалов" :happy:

Скай 23.07.2009 15:57

Настоящих профессионалов бояться - на форум не ходить. :happy:

Таис 23.07.2009 19:46

Леди Икс
Цитата:

Даже что-то кому-то продали!
И не один сценарий. Много. :happy:
А вы? :doubt:

Приехали. :doubt: Уже и леди начали меряться тем, чего у них нет. :cry:

Афиген 23.07.2009 20:31

Цитата:

И не один сценарий. Много.
Таис, если вам понравился фильм "Немного беременна", не удивлюсь, если вам понравится и то, что снимут по вашим многочисленным проданным сценариям. Столько нервов сохраните...

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.