Цитата:
"Временно беременна"
Где мои семнадцать лет?* И где я. Но мне очень понравился этот фильм. Смотрела с большим интересом.
|
М-да... Как сказал бы Никита Сергеич, это многое объясняет... То, что "Немножко беременна" - голимая шняга, становится понятно через полторы минуты просмотра.
Цитата:
Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
|
Героиня, собственно говоря, одна. И она такая кретинка, что ее вообще трудно с кем-либо рядом представить.
Цитата:
И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки! Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию.
|
Такое впечатление, что сценарий этого фильмака писал робот, в котором заложена программа по написанию романтических комедий. Все правила четко соблюдены. Вот только таланта и фантазии - ноль. Этакая работа прилежного, но бездарного второкурсника. Особенно про пуканье там много очень остроумных реплик. :cry: Ходульные, картонные, несимпатичные персонажи. Атмосферы там вообще никакой нет. Но зато каков там второй план! Я досидел до конца и смеялся, как подорванный... нет, не над дурацкими шутками и неправдоподобными, плохо придуманными ситуациями, а, наблюдая за статистами, изображающими прохожих и случайных очевидцев - это сделано настолько вопиюще халтурно, что выглядит действительно очень смешно.
|