Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Таис 24.07.2009 00:39

Веселый Разгильдяй
Цитата:

кто - есть? колеса спидов?
Гамлет: Кто здесь?

Афиген 24.07.2009 01:07

Цитата:

вы, кстати, почему не прекратили смотреть его на второй минуте?
Я прекратил. Поговорил по телефону, вернулся в зал, и меня уговорили остаться. Типа, а вдруг дальше будет смешно? Мои доводы, касательно того, что смешно не будет, действия, увы, не возымели.
Цитата:

За день до этого фильма я посмотрела два фильма подряд одного и того же сценариста.
Я немало фильмов могла бы перечислить в этой ветке, и эти два фильма вошли бы в это число. (Один из них я так и не досмотрела, ну, просто выше моих сил).
Цитата:

Я намекаю.
Если вы намекаете, на то, что это фильмы по моим сценариям, то из ваших уст это звучит, как комплимент. Хотя (и никогда этого не скрывал) я и сам не в восторге от результатов коллективного труда, которые видел (видел, правда, не все) на экране и к которым приложил руку. Да, кстати, экранное воплощение моего скромного творчества имеет один важный отличительный признак - там никто не пукает и уж тем более никто про это не шутит.
Цитата:

не буду этого делать - называть эти фильмы.
Называйте. Мне пох. Заодно выясним, за кого вы меня принимаете.
Цитата:

Ничего, земля она круглая...
Мне показалось, что этот тезис, Мяус, я вам давеча доказал. Но совесть - вещь такая: ее или нет или нет совсем.

Граф Д 24.07.2009 01:18

Таис
Цитата:

"Будьте попроще, и к вам потянутся люди" - это очень правильная народная мудрость.
Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты... :pleased: Это крик отчаяния - полюбите меня, будьте проще... :pipe:
Кстати, ничего не сказано, как потом избавляться от излишков людей.

Мяус 24.07.2009 01:22

Граф Д
Цитата:

:friends:

Цитата:

Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты...
Дурацкая мудрость, согласен. Вот амеба например, куда уж проще, а кто сказал, что ей сладко живется? Умный человек не может быть простым, да и не нужно ему что бы к нему всякий сброд тянулся. :friends:

Рамзес 24.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 01:18
Таис

Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты... :pleased: Это крик отчаяния - полюбите меня, будьте проще... :pipe:

Граф, а излишек - это сколько и зачем от него избавляться? :doubt:

Граф Д 24.07.2009 01:31

Рамзес
Цитата:

Граф, а излишек - это сколько и зачем от него избавляться?
Это трудно объяснить, но когда вы с этим столкнетесь в жизни, то поймете меня :pipe:

Мяус 24.07.2009 01:32

Рамзес
Цитата:

и зачем от него избавляться
А зачем вам люди, которые к вам безпрерывно тянуться? Что вы с ними делать будете? Не мариновать же...

Рамзес 24.07.2009 01:32

Мяус
Цитата:

Умный человек не может быть простым, да и не нужно ему что бы к нему всякий сброд тянулся.
Как ходоки (имею ввиду народ, а не сброд!) к Ленину, но он же вроде неглупый был :happy:

Скай 24.07.2009 01:32

Граф, Вы сегодня очень гуманистично настроены! :happy:

Рамзес 24.07.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 01:31
Рамзес

Это трудно объяснить, но когда вы с этим столкнетесь в жизни, то поймете меня :pipe:

Ладно, Граф, понял :friends:

Мяус 24.07.2009 01:34

Рамзес
Цитата:

но он же вроде неглупый был
А до чего страну довел?

Рамзес 24.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Скай@24.07.2009 - 01:32
Граф, Вы сегодня очень гуманистично настроены! :happy:
Милая, ты ещё не спишь? :pipe:

Таис 24.07.2009 01:36

Афиген
Цитата:

то из ваших уст это звучит, как комплимент.
Ловите :lips:
Цитата:

Заодно выясним, за кого вы меня принимаете.
За кого вы себя принимаете? - вот вопрос, которым я много раз задавалась на этом форуме.
Впрочем, принимайте себя за кого хотите.
Я наткнулась на несколько ваших толковых постов - преподаватель вы, наверное, хороший.
И в свору вы почти не лезете. Не долбите одного новичка всей толпой старичков. Почти всегда один на один. Что тоже характеризует вас, как приличного человека.

Рамзес 24.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Мяус@24.07.2009 - 01:34
Рамзес

А до чего страну довел?

Дык всё же от большого ума и случилось :pipe:

Мяус 24.07.2009 01:40

Таис
Цитата:

И в свору вы почти не лезете. Не долбите одного новичка всей толпой старичков. Почти всегда один на один. Что тоже характеризует вас, как приличного человека.
По-поэтому поводу когда-то была хорошая шутка: Если поступил подло не ради наград, значит-хороший человек. Ну-ну

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.