Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Татьяна Гудкова 24.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.07.2009 - 14:29
Я что-то не поняла, при чем тут Пикник? Или я что-то пропустила?
Я про фильмы, вроде бы заслуженно культовые. Как "Сталкер". Мне же кажется, что лучше бы Пикника не касалась рука мастера заунывного жанра. И с камерой дружит, а сил нет смотреть. Вся культовость из литературной основы.

Веселый Разгильдяй 24.07.2009 14:42

Таис
Цитата:

Вы же посмотрели. Ну! Не стесняйтесь - посмотрели же. До конца? Вы же втянулись в обсуждение. Втянулись. Покажите себя с бодуна и бочку.
(устало) ну чего вы все время нарываетесь на ровном месте, Таис?
если для вас этот более чем посредственный и дико пошлый фильм
Цитата:

Замечательно! Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.
то у вас большие проблемы с художественным вкусом.
а это, увы, - не лечится.

Кобра 24.07.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.07.2009 - 02:48
у нас по-другому пока не умеют.
И не хотят :cry:

Впрочем, по теме.
"Жизнь в розовом цвете", байопик про Пиаф. Дерьмо.
"Люди Икс: последняя битва". Унылое дерьмо.

Кандализа 24.07.2009 15:34

Столько споров из-за фильма "Временно беременна"! Я уже хочу его посмотреть :))) После такого дикого пиара!
Я только не поняла, что там Куликов имеет против женщин. Какие-то странные выводы у него. Среди мужчин разве не бывает бездарных сценаристов?

Афиген 24.07.2009 15:39

Цитата:

Среди мужчин разве не бывает бездарных сценаристов?
Если верить Таис, есть, по крайней мере, один. :confuse:

Веселый Разгильдяй 24.07.2009 15:47

Цитата:

по крайней мере, один.
два. :bruise:

Илья Куликов 24.07.2009 15:48

[/quote]что там Куликов имеет против женщин[quote]

У меня есть имя.
И против женщин я ничего не имею. Я написал что там видна бездарная, именно женская рука. Потому что я с трудом могу себе представить мужчину-сценариста, который решит что подобное творение на такую тему может быть интересно широкой аудитории.

Афиген 24.07.2009 15:52

Цитата:

У меня есть имя.
А меня даже мама по фамилии называет. :happy:

Илья Куликов 24.07.2009 15:56

Ну в семье бывает разное, это нормально ) И по отчеству, бывает, обращаются. - Петрович, вставай, в школу опоздаешь ))

Брэд Кобыльев 24.07.2009 15:58

Цитата:

Момент с лопнувшим животом авторы наверное считали гениальной метафорой и вообще развязкой всего произведения.
Неужели вы не поняли?? Это же как цветок, пробивающийся сквозь толщу асфальта! Такие метафоры днем с огнем, а вы... эх, а еще сценарист! :melancholy:

оклахома 24.07.2009 16:00

Илья Куликов
Цитата:

У меня есть имя.
ИМЯ у Вас есть, за что от меня респект...

Цитата:

видна бездарная, именно женская рука.
А как быть с теми руками, приведшими Это на экран? И их немало, и каковы тогда они?...

Веселый Разгильдяй 24.07.2009 16:03

Цитата:

и каковы тогда они
транссексуалы поди.

Граф Д 24.07.2009 16:03

Илья Куликов
Штука в том, что есть множество фильмов снятых режиссерами-мужчинами на вполне мужские темы (охота, рыбалка, мордобой на сталитейном заводе с последующим окунанием в расплавленную сталь и т.д.) которые даже будучи отвратительного качества никогда не вызывают комментариев типа - "нельзя представить себе женщину-сценариста, который решит что такой фильм на такую тему может быть интересен широкой аудитории". Потому что априори предполагается, что широкая аудитория склонна к "мужскому кино". Это и есть сексизм, ибо речь должна идти о качестве, а не о половой принадлежности создателей.

Лично я вообще не могу слушать всерьез рассуждения о фильме где играла Линдсей Лохан...

Афиген 24.07.2009 16:04

Цитата:

в семье бывает разное,
Там, где я родился и долгое время жил, был сосед, многодетный отец, который кричал детям:
- Ложку в рот заебы...й!

Граф Д 24.07.2009 16:05

Афиген
Цитата:

- Ложку в рот заебы...й!
Вывод: вот до чего могут довести дети! :happy:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.