Цитата:
|
Таис
Цитата:
если для вас этот более чем посредственный и дико пошлый фильм Цитата:
а это, увы, - не лечится. |
Цитата:
Впрочем, по теме. "Жизнь в розовом цвете", байопик про Пиаф. Дерьмо. "Люди Икс: последняя битва". Унылое дерьмо. |
Столько споров из-за фильма "Временно беременна"! Я уже хочу его посмотреть :))) После такого дикого пиара!
Я только не поняла, что там Куликов имеет против женщин. Какие-то странные выводы у него. Среди мужчин разве не бывает бездарных сценаристов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/quote]что там Куликов имеет против женщин[quote]
У меня есть имя. И против женщин я ничего не имею. Я написал что там видна бездарная, именно женская рука. Потому что я с трудом могу себе представить мужчину-сценариста, который решит что подобное творение на такую тему может быть интересно широкой аудитории. |
Цитата:
|
Ну в семье бывает разное, это нормально ) И по отчеству, бывает, обращаются. - Петрович, вставай, в школу опоздаешь ))
|
Цитата:
|
Илья Куликов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья Куликов
Штука в том, что есть множество фильмов снятых режиссерами-мужчинами на вполне мужские темы (охота, рыбалка, мордобой на сталитейном заводе с последующим окунанием в расплавленную сталь и т.д.) которые даже будучи отвратительного качества никогда не вызывают комментариев типа - "нельзя представить себе женщину-сценариста, который решит что такой фильм на такую тему может быть интересен широкой аудитории". Потому что априори предполагается, что широкая аудитория склонна к "мужскому кино". Это и есть сексизм, ибо речь должна идти о качестве, а не о половой принадлежности создателей. Лично я вообще не могу слушать всерьез рассуждения о фильме где играла Линдсей Лохан... |
Цитата:
- Ложку в рот заебы...й! |
Афиген
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru