Цитата:
|
Цитата:
Я просто сказал что за этим сценарием сразу видна женская рука, а это УЖАСНО! Почему? Потому что так же ужасно, когда за сценарием на 100% видна мужская рука, те самые фильмы про рыбалку, охоту и мордобой. Понятно что от этого никуда не денешься, но всё же взгляд должен быть как бы со стороны, а не "с позиций". И никакой сексизм здесь вообще не при чём. Добавлю небольшим пояснением. Как пример тот же фильм "Джуно"... мы видим жизнь глазами этой девчонки Джуно, сопереживаем ей, переживаем вместе с ней, понимаем её. Несмотря на то кто зритель женщина или мужчина. Но когда тебе пытаются заставить посмотреть на героя и на ситуацию и на жизнь с позиций среднего арифметического женского взгляда - это бредятина. Что мы собственно и увидели. |
Цитата:
|
Цитата:
Дефективного вида подпитый отец ещё с бутылочкой пивка и с ним выпустили погулять сына лет 7. Проходят они мимо витрины с дисками. СЫН Пап, пааап! Я вот этот мультик хочу! ОТЕЦ (глянув на диск) Хорошо. СЫН (радостно) Правда? ОТЕЦ Конечно. Покупай. У сына срабатывает мысль в голове, он грустн осмотрит на отца. СЫН Пап, а у меня же денег нет. ОТЕЦ Ну, а х..ли ты тогда... И задумчиво уходит, потягивая пивко. |
Цитата:
теперь понятно почему беременна "временно". все у них не как у людей. |
Цитата:
|
Не идиотничайте.
|
Илья Куликов понятно. Спасибо за внимание, я вас больше не замечаю.
|
Цитата:
Многодетный отец высовывался в окно, и орал толпе детишек во дворе: - Кооольша-а-а! Миньша-а-а! Мариньша-а-а! Лексаньша-а-а-а! И ты... вон тот, в кепке.. А ну домой быстро!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Благодаря Илье Куликову сижу и думаю про мужские и женские руки. Мужские руки в рыбалке и охоте меня никогда не смущали. :happy: Женская рука в той же "Бриджет Джонс" вызывает раздражение... :doubt: Но блин, и охоты, и бриджиты имеют свою и не малую аудиторию... И почему нет? :doubt: Может, и правда, кино должно быть бесполым... или внеполовым... или надполовым? :doubt: ... :happy: А может, ничего страшного все-таки, если будет и общечеловеческое и гендерное? Все займет свою нишу... :doubt: |
А вот "На гребне волны" и "К-19" получились вполне себе достойными - хотя там женские руки лежали на режиссёрском штурвале.
Так что я думаю, тут дело не в гендерных различиях рук, а в том чьи именно женские руки поработали - даровитые, или бездарные... |
Цитата:
|
Цитата:
У вас, господин ИЛЬЯ, таки <s>дурной</s> странный вкус. Как, впрочем, и у многих напыщенных шовинюг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru