ЛавсториЛТД
Цитата:
И долго не могла понять о каком лопнувшем животе здесь идет речь. Я смотрела, как девушка выпила лишнего и забеременела от какого-то туповатого молодого человека. И про туповатых друзей- разп-яев, которые его подначивают. И про то, как они - эта пара - не подходят друг другу. Но потихоньку свыкаются с мыслью, что у них будет общий ребенок, и как-то находят друг в друге что-то положительное. И еще ГГ меняется в лучшую сторону из-за ответственности, свалившейся на него. |
Таис, да, это два разных фильма. :yes:
|
Нора
Цитата:
Но... Мне всегда очень не по себе, когда главными героями становятся девушки, решившиеся родить, чтобы отдать (или еще хуже - оставить в роддоме) ребенка. Это такая серьезная трагедия для адекватного человека - выносить и отдать, не дай бог. (Сколько бы девушке не было лет). И такой легкий фильм... :doubt: Как будто, это в порядке вещей... :doubt: К тому же, в мире так много сирот... Но, вполне возможно, я просто завидую их (европейской) легкости решения сложнейшей моральной и психологической задачи. |
Цитата:
|
Так какой фильм смотрела Таис?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и разобрались. А сколько шуму было! Таис, вы интриганка :happy:
|
Вложений: 1
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
Толя и Коля решили убить Петю. Толя вошел в дом Пети, а Коля скандалил с женой Пети. И так получилось, что принял друга Толю за врага Петю. И убил его. Адвокат предложил рассматривать дело, как убийство по неосторожности. Но не тут-то было. Не приняли присяжные такую отмазку. Пришел убивать - сиди за убийство, а уж кого ты убил - дело десятое, не на войне. Это я к тому, что били меня, получается, зря, но с удовольствием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то о чем хай - "Временно беременна"/"Labor Pains". вот это смотреть только тем, у кого есть справка о лоботомии. |
так скажите наконец Таис в каком кино для вас
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таис, в следующий раз будьте внимательней, а то вы тут такую волну подняли...
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru