Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как назло, даже публика вечно какая-то быдловатая попадается (последний раз не выдержал - подсел к очередному ржущему комментатору сзади, и ремень на глотку набросил; успокоить инными способами не представлялось возможным). В "Художественном" тоже только VIP-ЗАЛ и ценю. |
Цитата:
А в Джемм-холле говорят, персонал хамоватый. Любимый мой кинотеатр - "Криссталл-палас" красный зал, балкон. :confuse: |
Цитата:
Видимо, потому что у меня на это смелости не хватит, я перестала ходить в к\т. Даже в Художественный, с которым рядом живу, даже когда у меня есть туда халявные пригласительные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил:
Цитата:
Ни в одном другом мультиплексе по частоте моего посещения там, такой быдломани не бывает, как в Художественном. Бразил: Цитата:
Но до Купично и до Невского ехать примерно одинаково, потому выбираю второе :happy: . ЛавсториЛТД: Цитата:
Всё, на что У НИХ хватает смелости - это огрызаться на нейтральные просьбы успокоиться. |
Цитата:
|
О! Знакомый мужчина ваш не в органах случайно работает?
А то у меня тоже есть такой знакомый. Если видит, что кто-то бутылку бросил на газон, или там пустую пачку сигарет - тоже не ленится выскочить из машины, и заставить подобрать. Особая примета знакомого: сначала, применяет метод словесного убеждения, демонстрируя ксиву. |
Цитата:
|
Ну... он сам - подполковник службы собственной безопасности... Так что в принципе, на ответные ментовские ксивы ему плевать.
Что касается удостоверений ФСБ... Если это лейтенанты, капитаны - то думаю, тоже плевать (у таких людей связи в ФСБ всяко имеются, чтобы приструнить зарвавшегося летёху-смежника). А если выше... Не думаю, что так уж будут лаяться. Да у подполковника и глаз намётан - на кого наезжать. Вообще, если развивать эту тему, то приходишь к заключению, что не бывает смелых, волевых, жёстких и беспринципных ментов-оперов и ФСБ-шников. Вся их жёсткость, воля и смелость держится на ксиве (читай: безнаказанности). Не был бы знакомец ментом, стал бы так радеть за чистоту в родном городе? Думаю, вряд ли. А то ведь, неизвестно, на кого нарвёшься, и сможешь ли достойно ответить, без прикрытия ксивы...? |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru