Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

кирчу 14.08.2009 15:00

ТиБэг ...И не только вы...

Не, не наша.
Если уж с Василисой, то с прекрасной
А не с какой-то Пупкиной

Вы хоть иногда вспоминайте, что Вы Мужчины.

Афиген 14.08.2009 16:19

Цитата:

хоть иногда вспоминайте, что Вы Мужчины
Вот именно. Можно и с Пупкиной, если она прекрасная.

Таис 15.08.2009 00:31

Дарья Лецко
Цитата:

чокнутые негры-бандюганы
Цитата:

исходя из негров
Страшно раздражает белый человек. Просто страшно.
Фильм не смотрела.

Граф Д 15.08.2009 00:38

Безо всякого субъективизма... Я посмотрел худший фильм в своей жизни - "Уходим под воду" с Биллом Пуллманом в роли капитана подводной лодки. Аффторы видимо хотели навариться на популярности "Поднять перископ" и состряпали эту ленту - этакая "Полицейская академия" приправленная эксцентричными гэгами. Просто запредельного идиотизма вещь.
Единственное что заинтересовало по ходу просмотра - Пуллман в комедийной роли очень смахивает на Робина Уильямса - и лицо похоже и мимика та же самая.

Беркут 15.08.2009 09:34

Присоединяюсь - "Район №9". Не говорю про режиссерскую работу, но сюжет... нечеловечески туп и зияет большим количеством дыр и натяжек. Чем лучше спецэффекты, тем больше пробелов в сценарии.

Дарья Лецко 17.08.2009 16:52

Цитата:

Страшно раздражает белый человек. Просто страшно.
Таис, это вы к чему? :doubt:

Или Вас задело, что я негров неграми назвала? :doubt: А как? Представители негроидной расы? Афроафриканцы? :pipe: Я ничего обидного в слове "негр" не вижу. Ничего оскорбительного в нем по определению и не было, пока его не стали таковым считать сами же... ладно, афроамериканцы :pleased: Если не так Вас поняла и мой пост не в тему - простите. сотрем. забудем :friends:
Я предвзятого отношения ни по расовому, ни по национальному признаку не имею. :no: А чокнутыми чернокожих их выставляли исключительно создатели фильма. Впрочем, они там всех чокнутыми выставляли. :fury:

Фикус 17.08.2009 16:55

А если афроамериканец живёт не в Америке, как его называть? Афробеларус? Эфиопоминчанин?

Брэд Кобыльев 17.08.2009 17:01

Цитата:

А если афроамериканец живёт не в Америке, как его называть? Афробеларус? Эфиопоминчанин?
Внук Гагарина его называть)) А вообще - просто беларус или минчанин. Зачем обязательно подчеркивать, что он негр? Кстати, тоже не считаю, что в слове "негр" что-то обидное - по крайней мере в мои школьные годы это было обычное слово для обозначения людей негроидной расы.
Недавно в какой-то газете прочитал "афроамериканка российского происхождения" ))

Веселый Разгильдяй 17.08.2009 17:10

Цитата:

А вообще - просто беларус или минчанин.
афробелорус.
афроякут.

Сашко 17.08.2009 17:14

Скоро будут, наверное, из соображений толерантности и политкорректности афроафриканцы.

Веселый Разгильдяй 17.08.2009 17:26

Цитата:

афроафриканцы
русский россиянин

Радость 18.08.2009 19:10

"Эвиленко"..
Экранизация реальной истории о Чикатило.....
Ни одной сцены убийства (все типа за кадром, догадайтесь сами), ни одной сцены сумашествия, ярости самого убийцы...... :doubt: Странно.... :doubt: А о чем тогда кино, возникает вопрос... Если не об этом.... :doubt: :yawn:

Киновредитель 18.08.2009 20:10

это только американские дураки думают, что негр=африканец, поэтому всех чёрных называют африканцами, и соответственно, всех чёрных американцев - афроамериканцами. уже только потому, что в Африке живут и арабы, приравнивать африканцев к неграм не очень правильно.

но важнее другое. негроиды - это не исключительно африканское население. негроиды есть в Индии - представители дравидийской расы, они населяют юго-восток индии и шри-ланку (те самые тамилы). также негроиды населяют многие о-ва ЮВА, и широко известны как папуасы.

что же касается русского языка, предлагаю возродить старое доброе "арап", чтобы неграм не было обидно.

Граф Д 18.08.2009 20:28

Киновредитель
Цитата:

это только американские дураки думают, что негр=африканец
Да они тупые, мой сосед вчера то же самое сказал, а он вумный гад, когда не пьет. :pipe: Вот в России все знают, что африканцы не только негры!
Цитата:

что же касается русского языка, предлагаю возродить старое доброе "арап", чтобы неграм не было обидно.
добре... еще есть хорошее, но забытое слово "балда"... пора его возродить, а то на идиота многие обижаются. :pipe:

путник 18.08.2009 22:07

Расисты вы форумчане - без микроскопа видно :happy:

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.