ТиБэг ...И не только вы...
Не, не наша. Если уж с Василисой, то с прекрасной А не с какой-то Пупкиной Вы хоть иногда вспоминайте, что Вы Мужчины. |
Цитата:
|
Дарья Лецко
Цитата:
Цитата:
Фильм не смотрела. |
Безо всякого субъективизма... Я посмотрел худший фильм в своей жизни - "Уходим под воду" с Биллом Пуллманом в роли капитана подводной лодки. Аффторы видимо хотели навариться на популярности "Поднять перископ" и состряпали эту ленту - этакая "Полицейская академия" приправленная эксцентричными гэгами. Просто запредельного идиотизма вещь.
Единственное что заинтересовало по ходу просмотра - Пуллман в комедийной роли очень смахивает на Робина Уильямса - и лицо похоже и мимика та же самая. |
Присоединяюсь - "Район №9". Не говорю про режиссерскую работу, но сюжет... нечеловечески туп и зияет большим количеством дыр и натяжек. Чем лучше спецэффекты, тем больше пробелов в сценарии.
|
Цитата:
Или Вас задело, что я негров неграми назвала? :doubt: А как? Представители негроидной расы? Афроафриканцы? :pipe: Я ничего обидного в слове "негр" не вижу. Ничего оскорбительного в нем по определению и не было, пока его не стали таковым считать сами же... ладно, афроамериканцы :pleased: Если не так Вас поняла и мой пост не в тему - простите. сотрем. забудем :friends: Я предвзятого отношения ни по расовому, ни по национальному признаку не имею. :no: А чокнутыми чернокожих их выставляли исключительно создатели фильма. Впрочем, они там всех чокнутыми выставляли. :fury: |
А если афроамериканец живёт не в Америке, как его называть? Афробеларус? Эфиопоминчанин?
|
Цитата:
Недавно в какой-то газете прочитал "афроамериканка российского происхождения" )) |
Цитата:
афроякут. |
Скоро будут, наверное, из соображений толерантности и политкорректности афроафриканцы.
|
Цитата:
|
"Эвиленко"..
Экранизация реальной истории о Чикатило..... Ни одной сцены убийства (все типа за кадром, догадайтесь сами), ни одной сцены сумашествия, ярости самого убийцы...... :doubt: Странно.... :doubt: А о чем тогда кино, возникает вопрос... Если не об этом.... :doubt: :yawn: |
это только американские дураки думают, что негр=африканец, поэтому всех чёрных называют африканцами, и соответственно, всех чёрных американцев - афроамериканцами. уже только потому, что в Африке живут и арабы, приравнивать африканцев к неграм не очень правильно.
но важнее другое. негроиды - это не исключительно африканское население. негроиды есть в Индии - представители дравидийской расы, они населяют юго-восток индии и шри-ланку (те самые тамилы). также негроиды населяют многие о-ва ЮВА, и широко известны как папуасы. что же касается русского языка, предлагаю возродить старое доброе "арап", чтобы неграм не было обидно. |
Киновредитель
Цитата:
Цитата:
|
Расисты вы форумчане - без микроскопа видно :happy:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru