Цитата:
или, быть может, вы настолько увлеклись своей ролью, что станете утверждать, что в америке совсем нет дураков? и наконец, перестаньте общаться со всякой пьянью. займитесь самообразованием, граф. не позорьте голубые крови. Цитата:
Цитата:
|
Лопухи
Один час двадцать минут напрасно потраченного времени. После этого бреда мыльные оперы кажутся такими миленькими и притягательными... Это не могли снимать специально, это получилось нечаянно, мож из обрезков старого КВНа намонтировали, кусков не вышедших в эфир. Или искуственный разум изобретают и он выдал в результате какого то тестового задания. Буду лучше в это верить:) |
Киновредитель
Цитата:
Что такое арап и балда я знаю, и мне не надо для этого заглядывать в словари. Я вообще суть большинства слов постиг еще до того, как пошел в школу. Читать рано научился. Можете представить шестилетнего ребенка, читающего "Петербургские повести"... Это я.)))) Хотя зачем, хрен его знает. А что касается позора, то если бы я разделял заблуждения своего народа, касательно той же Америки - вот это был бы позор, хотя никто бы не заметил. В яслях какашки не позор ведь. |
Лид
Цитата:
|
Цитата:
|
я стараюсь не обсуждать русские фильмы, но тут...
вынужден был сугубо по производственной надобности посмотреть отечественный фильм "Трасса М8". ничего говорить не буду. процитирую рецензию, с которой согласен вплоть до последней запятой: "Московский программист Андрей (Шамиль Хаматов), пережив смерть подруги, с которой не только сожительствовал, но и написал некую суперпрограмму, вынужден столкнуться с еще одной бедой — почившая унесла с собой в могилу заветный код доступа. Чтобы довести работу до конца, Андрей отправляется в Вологду — там, в доме, где резной палисад, живет дядя девушки Хосе (Сергей Гармаш), он обязан что-то знать. Вслед за программистом бросаются любовница олигарха, экс-суперагент в растаманском берете, байкеры, гангстеры и прочие обитатели российского зажопья, мечтающие наложить руки на неописуемый софт. «Трасса М8» — очередное роуд-муви в русском изводе, и, как часто бывает с фильмами несмешными, недорогими и при этом во всем потакающими придуманной «целевой аудитории», оно вызывает лишь одно желание. Чтобы его герои сдохли на полпути какой-нибудь тихой, незаметной смертью." ссыла: http://www.timeout.kz/text/film/147980/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двое незнакомых друг с другом людей отправляются в совместное путешествие из Москвы к морю на юг. Виктор — в прошлом успешный программист, создатель виртуального бестселлера — программы под названием «Артефакт». Но жизнь его надломила трагедия, погибла любимая жена… Его попутчица — фотожурналистка; эксцентричная и нахальная девица, печатается в модных изданиях. У каждого из них — свое прошлое и свой мотив для этого путешествия. Их маршрут из дождливой Москвы к теплу юга, от отчуждения к зарождению чувства, которое проходит проверку глубоко интимными воспоминаниями. Путешественники переживают неожиданные приключения, видят сотни лиц, пересекают огромную страну. Все это решено в колоритных микроновеллах. Постепенно герои осознают, что путешествие проходит не в одном, а в двух пространствах: реальность перетекает в миры фантазий, реализуя желания героев, иногда весьма опасные… http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...8C%D0%BC,_2009) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а дальше классика, кольцо не снимается, он вынужден отнять у нее кисть руки (до локтя), а как-то ночью ему в окно (а живет он на восьмом), кто-то пытается постучаться... |
Ходорыч !
Цитата:
|
"Коко Шанель" - как-то мутно, медленно. И тут же вспоминается другое биографичное кино за Эдит Пиаф. Ну, ведь можно же!
|
Посмотрел два фильма с Мэттью Перри (мне очень понравился он в "Друзьях"). В обоих фильмах он в главной роли. Актер он хороший, спору нет, но сами фильмы:
"Почти герои" 1998 год. Комедия на историческую тему. Перри и Крис Фарли играют соответственно офицера-исследователя и его проводника, которые намерены добраться до побережья Тихого океана. Помогает им в этом колоритная команда скорее подходящая для Джека Воробья, а мешает чокнутый испанский рыцарь, помешанный на красоте своих волос... В общем я не понял, для кого это снималось - для взрослых несмешно и скучновато, а детям немногочисленные шутки будут не особо понятны. А вот второй фильм "Беспомощный" Numb (2007) - вполне серьезное кино с хорошими актерами, по-европейски неторопливой манерой повествования и качественной режиссурой. Персонаж Перри страдает психическим расстройством, которое мешает ему воспринимать реальность. Нет, там нет никаких глюков, как у Гиллиама или Араки, просто человек борется со своим состоянием, пытается лечиться у психиатров и попутно влюбляется в интересную женщину. И актеры подобраны замечательно и серьезно все сделано, но честно говоря - скучнейшее кино, просто снотворное какое-то. К тому же интонация с самого начала задана так, что ясно - все у героя будет в порядке. То есть кино было о серьезной проблеме (полфильма о ней речь), но в итоге получилась какая-то недоделанная трагикомедия в которую забыли добавить спасительной иронии. Такие фильмы лучше удавались Вуди Аллену. (Да еще и переводчики постарались, ну не может солидный психиатр сказать посетительнице "Фигли вы сюда пришли". Ну перевели бы "какого черта". Никакого чутья у людей). |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru