Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Статья, сценарии, эксперимент (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3150)

Владимир Ионов 18.04.2011 18:24

Re: Статья, сценарии, эксперимент

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331783)
Я не в жюри. У меня идей много, от монетизации до синопсисов

Монетизация синопсисов возможна на конкурсах, которые проводят Кинокомпании. Вот как сейчас Конкурс на Космическую тему. Туда-то уже небось один из синопсисов отправили.

Афиген 18.04.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331744)
У меня как бы вопрос, а что Вы вообще от меня хотели?

"Мне угодно, - говорю, - чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны". (Сергей Довлатов)

Крысюк Андрей 18.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 331785)
Монетизация синопсисов возможна на конкурсах, которые проводят Кинокомпании. Вот как сейчас Конкурс на Космическую тему. Туда-то уже небось один из синопсисов отправили.

Я не о том
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3229

Но мои задумки здесь не ценят, завидуют наверно.

Сашко 18.04.2011 18:37

Люди добрые!

Только что отправил Ходорычу еще 2 сценария. Итого 29. Одно вакантное место свободно.

Мучитель 18.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 331786)
"Мне угодно, - говорю, - чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны". (Сергей Довлатов)

Вы не могли бы показать мне, где я был недоброжелателен, нескромен и нелюбезен? (В воспитательных целях)

Сашко 18.04.2011 18:43

Я за эту неделю почувствовал себя редактором. И мне прислали-то всего чутка больше 30 сценариев, но запарился я нехило. Что ж говорить о тех черных лошадках, которые в неделю получают по 200 сценариев? Это ж голова кругом идет. И я, в основном, читал только синопсисы. Ужос. Моск выносит, на свои дела времени не очень много остается :)

Мучитель 18.04.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 331790)
Что ж говорить о тех черных лошадках, которые в неделю получают по 200 сценариев?

А с другой стороны:
Цитата:

Сообщение от Ходорыч (Сообщение 322962)
Я общался с десятками продюсеров, все как один сетуют, что проблема в том, что они, якобы, физически не могут найти хотя бы примерно неплохой скрипт – оттого и все проблемы.

Не хочу никого обидеть, или показаться грубым, но как-то интересно - в тех 200 не было ничего из этих 30?

Крысюк Андрей 18.04.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 331790)
Я за эту неделю почувствовал себя редактором. И мне прислали-то всего чутка больше 30 сценариев, но запарился я нехило. Что ж говорить о тех черных лошадках, которые в неделю получают по 200 сценариев? Это ж голова кругом идет. И я, в основном, читал только синопсисы. Ужос. Моск выносит, на свои дела времени не очень много остается :)

Кстати, хорошо бы ознакомиться с синопсисами хотя бы тех вещей, что уже лежат на сайте.

Владимир Ионов 18.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331787)
Но мои задумки здесь не ценят, завидуют наверно

Намерения Ваши хорошие: Вы желаете привлечь дополнительные средства от рекламы, чтобы на этом ресурсе можно было поощрять труд сценаристов. Но отсутствие назойливой рекламы - это одно из ДОСТОИНСТВ этого сайта. Представляете, читаете сценарий-драму, а в углу вам реклама про (не важно про что). Будет воспринимать текст адекватно? Давайте завершим наш диалог. Если хотите, последнее слово за Вами.

Сашко 18.04.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 331792)
Кстати, хорошо бы ознакомиться с синопсисами хотя бы тех вещей, что уже лежат на сайте.

Я уже писал: я не в праве рассылать чьи-либо работы да еще без согласия авторов. Могу только посоветовать бросить клич здесь же:

Цитата:

Люди добрые, кто участвует в эксперименте! Пришлите, пжлст, мне синопсисы тех сценариев, которые вы выслали Сашко!
Я за Вас делать все должен? кто захочет, тот отзовется.

Афиген 18.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331789)
Вы не могли бы показать мне, где я был недоброжелателен, нескромен и нелюбезен? (В воспитательных целях)

Хотите посоревноваться со мной в занудстве?

Крысюк Андрей 18.04.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 331794)
Я уже писал: я не в праве рассылать чьи-либо работы да еще без согласия авторов. Могу только посоветовать бросить клич здесь же:

Я за Вас делать все должен? кто захочет, тот отзовется.

Спасибо.
Для себя я выклянчу сам, не заморачивайтесь.

Это не помешало бы более стеснительным людям. Чтобы просто рядом с полнометражником того же постоянного фонда был бы синопсис, хотя бы у отдельных, которые прислали.

Мучитель 18.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 331795)
Хотите посоревноваться со мной в занудстве?

:happy: больше не буду! :)

БариХан 18.04.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 331788)
Одно вакантное место свободно.

Могу выслать. Сообщите о необходимости.

Сашко 18.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 331827)
Могу выслать. Сообщите о необходимости.

Только что прислали. Но засылайте. Там, где 30, там и 31 :)

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.