Цитата:
|
Захарыч !
Цитата:
Веселый Разгильдяй ! Цитата:
|
Таис!
Цитата:
|
Цитата:
|
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Словом, "Лопухи" - сами понимаете...
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный жанровый фильм. С внятным героем, внятной целью, внятным решением. Много сейчас вышло удивительных "громких" фильмов, и мало какой может отличиться тем же. У нас же как? -Ты что такое неубедительную х-ню снял? -Ничего ты не понял! Это- фильм-сказка. А сам чего такой невнятный бред наваял? -Это ты нехрена не понимаешь! Я создал фильм-фантазию. -А Пашка слышал, вообще черти что снял. Такое ощущение, что он курил всю дорогу, и Джа у него за оператора. -Ааа Пашка! Он утверждает, что это фильм-праздник. -Гондон он! Праздник. Вот Толик снял... -И чего он наваял? -Фильм-метафору. Них-я не понятно. Но зато не примитивно. -Да. Толик наверное гений. |
Цитата:
просто слюнявая мелодрама наложенная на как бы крутой криминал... это не по мне. пойду седни, как говорит коллега Афиген, зазырю "опасные пассажиры поезда 123". очень мне нравится стилистика Тони Скотта которую он придумал в "man on fire". |
Цитата:
|
Всем привет, давно не виделись!
Наверняка, уже давно все обсудили - но знаю, в какой ветке. Тем не менее хочу спросить: у вас нет впечатления, что Ларс фон Триер испортил потенциально неплохой фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не видел. Триера, как и Вендерса, просто не смотрю с некоторых пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru