А мне итак ничего не мешает галочку поставить :happy:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
А иногда - просто из любопытства, чтобы понять, до каких пределов может дойти человеческая глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле, увы...
|
2012
Сказка о потерянном времени. |
Немного ошибся с названием. Правильное название:
ЛУНА 2112 |
Цитата:
|
Шепот оранжевых облаков
Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: 01:36:02 Режиссер: Владимир Потапов В ролях: Сергей Жарков, Борис Галкин, Александр Клюквин, Дмитрий Муляр, Галина Польских, Екатерина Травова Описание: Фильм о жизни чемпиона по компакт-спортингу Антона Соглаева, о его семье, любви и дружбе. После аварии, случившейся по вине Антона, его малолетний сын Алёшка получает тяжёлую травму. От Антона уходит жена, он теряет квартиру и место в сборной России. В этой непростой ситуации Антон уезжает в деревню к матери и живет у нее. К нему приходит переосмысление всей жизни. Одновременно некая бандитская группировка преследует Антона за его помощь в задержании наркокурьера. Через какое-то время старший тренер и его бывший друг Сергей решают вернуть Антона в команду для участия в чемпионате Европы. Они приезжают в деревню, где сталкиваются с бандитами... Редкая тягомотина! Поражает, что на такую х..ню бабки дают! |
"Запрещенная реальность" - ни ногой
|
Ходорыч, я этого боялся. Стрельба из пушки по воробьям.
|
Цитата:
ПС. Что б сгладить впечатление смотрю "День Сурка" по Первому, никогда не могу отказаться |
Ходорыч
Цитата:
|
Цитата:
А насчет "Запрещенной Реальности", в очередной раз подумалось, уж если нам никогда не удаются масштабные фильмы такого плана, почему б не делать из них комедии еще на стадии создания. Когда столько пафоса, и столько дурацкой дури, шуточная интерпретация прям напрашивается. Если уж все равно фыркаешь по ходу, так может и стоило сделать на это ставку? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru