Татьяна М. !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем очень интеллектуально всё. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, аки интеллигент на это кино пошла, но вот, чтобы не есть в зрительном зале - меня не хватило. Вот так вот, тяжелая жизнь у интеллихентов - все культура и культура, а поесть некогда...
В общем, сидела, смотрела и жевала... А говорят про подростков на блокбастере с попкорном. Враки все. На Ларсе фон Триере на Антихристе тоже можно есть и не подросткам и не попкорн... Почему-то подумалось, что это как санитары в морге - профессиональная деформация - одной рукой труп вскрывать, другой бутер есть. Чем мы хуже - тоже можно смотреть и есть. :confuse: |
Марокко !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так бывает. А когда безумно голодный, что аж желудок скручивает - мне вообще-то все равно. А так, я вообще никуда кушать не хожу... Не, бывает, что иногда даже из дома - в ресторан, именно поесть, потому что дома поесть не успела :happy: Цитата:
|
Цитата:
Я категорически не приемлю только то кино, у которого нет содержания либо особые арт-хаузные изыски, когда такой бредогенератор, что мухоморы в сторонке отдыхают. Ну и бездарные дешевые лубки - тож мимо... Относительно Антихриста - мне не понравилась сцена с деревом, где в корнях голые тела - ибо это бессовестно спизже**ная сцена с голивудского кина. Для Триера - это ПОЗОР! Даже красная ковровая дорожка и та бы за такое покраснела :rage: А относительно моего мнения как такового - кино сделано на нормальном уровне, просто я такое не люблю. И это сцена с деревом - ну пипец и полный ахтунг :rage: Хотя Триер интересный и талантливый режиссер, но из его фильмов - "я бы выбрала другое" :pleased: |
Вообще, что меня сильно смущает в фестивальных феньках, это номинировать за провокацию ради провокации, за жесть ради жести... Этакая нездоровая интеллигентность - если ты проникся чем-то таким этаким - то ты интеллигент, если хеппи-енды - то ты поп-корн...Интересный принцип разделения массового и культурного. А я то думала, что приоритетно - искусство, а остальное - это средство... А когда средство подменяет цель -.....
|
Цитата:
http://inoekino.ru/forum/index.php?t=msg&t...8088805305faae9 :pipe: |
:doubt:
|
Кирилл, за ссылку спасибо... Но в своем сообщении я говорила не совсем об этом. Критик, видимо, тоже говорит о чем-то своем :happy:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru