Марокко !
Цитата:
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала ссылку, Кирилл. спасибо. Вот там в начале:
«Сцены добавлялись без всякой причины, - говорит он ( фон Триер). – Образы сочинялись без всякой логики или учета драматического целого». Вот это я и имела ввиду , когда писала о безумии. Поступки ГГ-ини абсолютно нелогичны с точки зрения здорового чел-ка, но своя логика - безумнаяо - у нее есть. Там много примеров в фильме. А безумие ГГ начинается и прогрессирует с того момента, когда он видит волчицу. И толпы материлизовавшихся женщин, которые преследуют его в конце, - вполне вписываются в картину. Чел в нормальном состоянии хотя бы в лице изменился, ну хоть чуть-чуть, а ГГ - спокойненько так сморит на них: все нормально! я свой! Цитата:
Мне тоже сразу "Адвокат Дьявола" вспомнился. |
Татьяна М. !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не паталогоанатом. Но наблюдала, как общаются между собой медики и пр. из этой среды в своем кругу - весьма специфично :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[code]Мне тоже сразу "Адвокат Дьявола" вспомнился.[/code] А мне чего-то сцена из другого фильма крутилась, только в зуб не вспомню какого именно. А в Адвокате Дьявола мне запомнилась стена с людьми, которая начала преображаться и двигаться. |
Цитата:
Сцена с яблоками не запомнилась. Набрала в Яндексе, там есть спящая Кидман рядом с ящиками с яблоками - этот кадр? А первичность - где была? |
Марокко !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
Цитата:
П.С. про рестораны, еду, деньги, бедных и богатых - это где-нибудь в другой ветке. Мне бы очень хотелось оправдаться, что я обычный среднестатистический житель, просто всего лишь несколько неорганизованный в быту, отсюда и случаются такие моменты. В общем, история была про то, что ветка называется про 2 часа выкинутых из жизни. Я не потеряла эти 2 часа - составила человеку компанию по просмотру фильма и фильм посмотрела и поела заодно. Одним словом - это как "такой шампунь сам по себе я бы не купила, но в наборе из трех предметов - нормально". |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru