Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ворон
Цитата:
Цитата:
|
Да, я тоже хотела бы знать какие конкретно проекты они завалили. Что-то не слышно о таких. "Дети синего фламинго" - должны скоро выйти. "Дикое счастье" - тоже ждут выхода. "Дело было в Гавриловке" - идет. Есть заваленный проект (но не по вине студии) - это "Варвара".
Давайте уж конкретно. А то - говорят, лежат на полках, никто не хочет покупать. Все равно, что сарафанное и притом не точное радио. |
Цитата:
|
Деньги кончились.
Сейчас не так как в советское время: сначала снял, а потом продал. Сейчас сначала нашел покупателя, взял кредит и потом снимаешь. А потому не лежат на полке заваленные проекты, которые никто не хочет покупать. Я это хотела сказать. На "Варвару" тоже ищутся деньги, возможно найдут и закончат. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом - проблемы с планированием и нахождением финансирования, разве как раз не вина студии и ее продюсеров? Это их зона ответственности. Насчет "полок" - не соглашусь... Можно такого наснимать, что на этапе "чернового" просмотра - отбракуют. Одно дело - заявленное, другое - сделанное. Представьте обычную бытовую ситуацию, вы мне рассказываете про некий товар, который у вас есть, ну, например, платье. Оно нужного мне цвета, фасона, размера, цены и т.п. Поэтому мне ваш товар интересен и я говорю - меня это интересует, привозите. И вот привозят это платье, а у него цвет красный, но вылинявший, строчки кривые, один рукав короче другого и т.п. и т.д. Куплю я это платье - нет. Хотя это не значит, что мне платье не нужно. Просто - хоть наименование соответствует, но качество не соответствует. Ну мне все это так представляется, возможно, я ошибаюсь... |
Тиграша, откуда у Вас такая дешевая информация?! Вы что там работаете? Вы имели с ними дела? На официальном уровне так и говорят.
Вы знаете , под фильм не берется кредит. Кредитором обычно выступает инвестор, но у них нет покупателей. Они почему -то не работают по этой схеме, какую Вы описали. Тиграша, я попросту трепаться не буду. Я же сказал, бездонное не окупаемое кино. И вообще, сейчас на киностудий твориться такое, что даже сальные пакли станут дыбом. Мое дело предупредить, а Ваше дело-это уже Ваше. Только если копнете глубже , то возможно убедитесь, что они там собрались продавать, что в депресивном кризисе, не из-за финансового кризиса. Вы отлично знаете, что госфинансирование сейчас на киностудию не поступает. Москва отказалась. Это все не просто так. И ЭТО ОПЯТь ЖЕ, ОТКАЗАЛИСЬ ДО КРИЗИСА. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот до этого еще дело не дошло. Они просто выслали рекомендации! Какие сериалы они там собрались снимать, если они их никогда не снимали? Вообще не понимаю , зачем высылать эти рекомендации! Что сразу обьявление нормальное нельзя разместить?!
|
Ворон, спорить не будем. Я не думаю, что вы тоже в курсе того, что происходит на Свердловской киностудии. Продюсерская заявка это обычная работа любой киностудии. Рассылается она по адресам сценаристов, которые находятся в базе данных киностудии.
Я не буду вам разъяснять как на самом деле происходит процесс покупки сценария. Просто дела на студии не хуже и не лучше, чем на других. И продюсерская заявка такая же форма работы как на любой другой. Вон Лена-не-Продюсер дала такие продюсерские заявки. Вы же не налетели на нее. |
Цитата:
|
К сожалению, Свердловская киностудия закрывается на 3 месяца.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru