|
22.10.2009, 11:59
|
|
Смотрящий с экрана
|
Разъясните, пожалуйста, относительно опубликованных 03.10.09. продюсерских заявок компании "СТРАНА".
Имеющиеся заявки на сценарии сериалов в обозначенных жанрах являются текущими (постоянно принимаются) или это лишь некий шаблон, предназначенный для будущих конкурсов? Иными словами, если есть готовый сценарий, можно ли посылать им сейчас? Спасибо.
|
|
|
22.10.2009, 12:12
|
|
Читатель
|
На сколько мне известно , Свердловская киностудия , в частности СТРАНА, в глубоком кризисе  . Это во-первых.
Во-вторых , за последнее время в свердловской киностудий было завалено столько проектов , что с ними никто не хочет работать. Поправьте меня , если это не так.
|
22.10.2009, 12:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
На сколько мне известно , Свердловская киностудия , в частности СТРАНА, в глубоком кризисе
|
Однако живет и исправно функционирует. С чего бы это?
Цитата:
Во-вторых , за последнее время в свердловской киностудий было завалено столько проектов , что с ними никто не хочет работать.
|
Это дежурная ситуация для любой киностудии.
Цитата:
Разъясните, пожалуйста, относительно опубликованных 03.10.09. продюсерских заявок компании "СТРАНА". Имеющиеся заявки на сценарии сериалов в обозначенных жанрах являются текущими (постоянно принимаются)
|
Продюсеры студии подробно описали то, что им интересно и что они готовы рассматривать в первую очередь.
А. Хичкок
|
|
|
22.10.2009, 12:43
|
|
Смотрящий с экрана
|
Вячеслав Киреев, благодарю.
|
|
|
22.10.2009, 13:19
|
|
Читатель
|
Цитата:
Однако живет и исправно функционирует. С чего бы это?
|
С чего вы взяли , что она нормально функционирует,Вячеслав Киреев? Разве Вы живете в Екатеринбурге?
|
22.10.2009, 14:03
|
|
Студент
|
ворон
Просто Вячеслав-оптимист
|
|
|
22.10.2009, 14:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
С чего вы взяли , что она нормально функционирует,Вячеслав Киреев? Разве Вы живете в Екатеринбурге?
|
Для того, чтобы что-то знать, необходимо жить рядом с источником информации?
Я реалист.
А. Хичкок
|
|
|
22.10.2009, 14:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата
Во-вторых , за последнее время в свердловской киностудий было завалено столько проектов , что с ними никто не хочет работать.
Это дежурная ситуация для любой киностудии
|
Вячеслав Киреев, поясните пожалуйста...
|
|
|
22.10.2009, 14:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вячеслав Киреев, поясните пожалуйста...
|
А что непонятно? Общеизвестно, что только 1-3 сценария из сотни поступающих в любую киностудию, привлекают внимание редакторов. Примерно так же было и с конкурсом Евразия. Формулируя условия конкурса и пакет требований к продюсерским заявкам, Свердловская киностудия наглядно демонстрирует что конкретно ей нужно. Всё остальное идет в мусор. Красная стрела бракует на входе две трети поступающих материалов, придет редактор из отпуска, забракует еще три четверти. Это совершенно нормально: сценаристы шлют все, что у них есть, а редакторы отбирают только то, что им нужно.
А. Хичкок
|
|
|
22.10.2009, 14:27
|
|
Заблокирован
|
Вячеслав Киреев, но речь шла о заваленных проектах, (правда, я не в курсе, соответствует ли это действительности?). А вы сейчас говорите о другом - о забракованных сценариях. Это разные вещи, и отбраковка "шлака" - это действительно обычная ситуация, тут я с вами согласна.
|
|
|
22.10.2009, 14:30
|
|
социальный червь
|
ЛавсториЛТД о заваленных сценариях говорил вовсе не Киреев а Ворон, так что никакой неувязки нет
|
|
|
22.10.2009, 14:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ходорыч@22.10.2009 - 14:30
ЛавсториЛТД о заваленных сценариях говорил вовсе не Киреев а Ворон, так что никакой неувязки нет
|
Вячеслав Киреев присовокупил инфО, что это дежурная ситуация на их студии.
|
|
|
22.10.2009, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Ходорыч, внимательней перечитайте пост Вячеслава от 12.23.
ворон упомянул о заваленных проектах, у меня это не вызвало удивления - может, он и впрямь располагает такой информацией.
Но реплика Вячеслава озадачила. Впрочем, я думаю, это просто недоразумение, и мы уже друг друга поняли.
|
|
|
22.10.2009, 14:41
|
|
Заблокирован
|
Гремлин, блин!
Цитата:
это дежурная ситуация на их студии.
|
На чьей "их"?
Цитата:
Это дежурная ситуация для любой киностудии.
|
Разницу видите?
|
|
|
22.10.2009, 15:08
|
|
Читатель
|
Цитата:
Для того, чтобы что-то знать, необходимо жить рядом с источником информации?
|
Для того , чтобы что-то знать, нужно с ними общаться! Это ,господа, крах! Я же говорю, никто с ними не хочет иметь дел, потому что они реально завалили несколько фильмов. Это притом , что денег в них было вложено немеренно. Сейчас эти фильмы лежат на полке, их никто не хочет покупать. К сожалений там не хватает толковых продюсеров.
Здание киностудий очень старое , скоро развалится. Проходила информация , что будут строить новый кинопарк.
Я опять же мало в это в верю, потому никто не хочет иметь с ними дел. Зато директор Чурбанов раструбил это на весь мир.
Цитата:
А что непонятно? Общеизвестно, что только 1-3 сценария из сотни поступающих в любую киностудию, привлекают внимание редакторов. Примерно так же было и с конкурсом Евразия. Формулируя условия конкурса и пакет требований к продюсерским заявкам, Свердловская киностудия наглядно демонстрирует что конкретно ей нужно. Всё остальное идет в мусор. Красная стрела бракует на входе две трети поступающих материалов, придет редактор из отпуска, забракует еще три четверти. Это совершенно нормально: сценаристы шлют все, что у них есть, а редакторы отбирают только то, что им нужно
|
Нет, я совсем не про это! Кстати, интересная информация!
|