Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7100)

Агата 24.11.2021 22:27

Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 763610)
А вам, стало быть, на покой.

Покой нам только снится.))) Впереди новый заказ. :)

Агата 24.11.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 763609)
Как интересно. То есть клиент создаёт страницу не для общения, а для пиара. Но тогда выходит, что писать ему без толку. Мавр пропиарился - мавр может идти обедать.

Зайдите на страницы к продюсерам. И поймете, что всё это не так. Каждый продюсер (почти) открыт к общению. И рад, если ему присылают вменяемый материал. И охотно откликается.

хочется 25.11.2021 02:09

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763600)
Что в литературе, что в сценаристике - все та же проблема). Умею писать - не умею продвигать.

Нет у нас такой проблемы. К тому моменту, как научишься писать, все о тебе уже будут знать.

Цитата:

Понимаю, что агентов у нас нэма)

Есть. И даже клиентов с улицы принимают.

Цитата:

Я в этом смысле "новичок" продвинутый. Писать умею. Хорошо умею. Могу в принципе всё. Любые жанры, любые формы.

Т.е. не умеешь ничего. Для такого и ста лет не хватит.

Цитата:

Да, с матерыми сценаристами мне не потягаться в силу специфики, о которой я пока плохо осведомлен. Но на пятки наступить вполне могу)))

Как и все новички с кучей самомнения и ничем более.

Поперетягивайся с Агатой, которая по сути новичок. Должно придти понимание, что ты пока что лишь мечтатель.

Шалтай Болтаев 25.11.2021 08:14

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 763627)
Нет у нас такой проблемы. К тому моменту, как научишься писать, все о тебе уже будут знать.

Т.е. не умеешь ничего. Для такого и ста лет не хватит

Как и все новички с кучей самомнения и ничем более.
Поперетягивайся с Агатой, которая по сути новичок. Должно придти понимание, что ты пока что лишь мечтатель.

Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Вам не кажется, что делать подобные выводы, не зная о человеке ничего, довольно глуповато?

хочется 25.11.2021 08:28

Шалтай Болтаев,

Цитата:

Я в этом смысле "новичок" продвинутый. Писать умею. Хорошо умею. Могу в принципе всё. Любые жанры, любые формы.
Этого предостаточно. Ты не понимаешь, насколько это невозможно, потому что... не знаешь ничего?

А еще ты не знаешь, что учиться на сценариста надо 10+ лет. Дели на 2, если ты вдруг реально хороший прозаик. Ты еще даже не начал - писать в этой "форме" ты не можешь не только хорошо, но и никак.

Если начнешь сейчас, лет через 20 сможешь понаступать на отпечатки в каком-нибудь бетоне моих нынешних пяток.

Так глупый я или же просто что-то знаю об этом ремесле?

Фредди Ромм 25.11.2021 08:35

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763635)
Вы, мягко говоря, заблуждаетесь. Вам не кажется, что делать подобные выводы, не зная о человеке ничего, довольно глуповато?

Что такое "хочется", знает весь форум. А что собой представляете вы, известно только вам самому. Хотите, чтобы о вас делали адекватные выводы? Предъявите свой актив. Пишете, что вас где-то издавали? Предъявите изданное. У вас где-то выложены рассказы? Предъявите ссылки. А пока я вынужден усомниться в том, что вы пишете о себе, даже если сформулирую не так, как "хочется".
Ко всему прочему, исходя из своего опыта могу сказать, что перейти от рассказов и романов к сценариям в формате американки не так трудно. Лично для меня самое трудное - строчить 90 страниц без уверенности, что мне за них заплатят. А если есть взаимопонимание с режиссёром, то ситуация в корне меняется.
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 763636)
А еще ты не знаешь, что учиться на сценариста надо 10+ лет.

Тебе можно вообще не пытаться, с тем же результатом.

Шалтай Болтаев 25.11.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 763636)
Шалтай Болтаев,
Этого предостаточно. Ты не понимаешь, насколько это невозможно, потому что... не знаешь ничего?

Продолжайте фантазировать, мне интересно, куда еще заведет ваш снобизм. :)

Шалтай Болтаев 25.11.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 763637)
Хотите, чтобы о вас делали адекватные выводы? Предъявите свой актив

Со временем предъявлю, возможно. Тому, кого сочту адекватным, а не первому встречному с завышенным самомнением. :)

Кертис 25.11.2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763671)
Тому, кого сочту адекватным, а не первому встречному с завышенным самомнением

Будет немного сложно найти такого ) у сценариста должно быть непоколебимое самомнение, иначе он выбросится из окна от осознания своей ничтожности после третьего драфта. Или после первого , если придет 1500+ правок )
Только человек с очень высокой самооценкой и самомнением может это выдержать. А смотреть сериалы, снятые по их сценариям, могут только абсолютно непробиваемые люди, из которых гвозди ковать нужно ))) Поэтому большинство не смотрит

Фредди Ромм 25.11.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763671)
Со временем предъявлю, возможно. Тому, кого сочту адекватным, а не первому встречному с завышенным самомнением. :)

Ну и как, на этом сайте нашли кого-нибудь, кого сочли адекватным?

Шалтай Болтаев 25.11.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 763674)
Ну и как, на этом сайте нашли кого-нибудь, кого сочли адекватным?

Пока нет)). Но я только недавно тут, еще почти ни с кем не общался. Ну, разве что с Кертисом немного... Вот, можно с вами начать).

Фредди Ромм 25.11.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763676)
Пока нет)). Но я только недавно тут, еще почти ни с кем не общался. Ну, разве что с Кертисом немного... Вот, можно с вами начать).

Моё условие вы сочли неприемлемым, так что вряд ли :)

Шалтай Болтаев 25.11.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 763678)
Моё условие вы сочли неприемлемым, так что вряд ли :)

Слегка не понял, о каком условии речь... но как вам будет угодно).

Сашко 25.11.2021 20:45

Представьте ситуацию: приходит форумчанин в этот раздел, чтобы поискать адреса кинокомпаний, а ему приходится читать размышления. За тем ли он приходит в эту ветку? Вопрос риторический. Так что спасибо за флуд, больше не надо.

Агата 25.11.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763686)
Весёлая Апельсинка, а в каком разделе можно вести подобные беседы? Я тут впервые...

Весёлый апельсин (он же "лесник", он же дворник с метлой) посоветовал бы вам, скорее всего, переместиться в темы свободного форума.)
Если не забанит нас (вас за вопрос, а меня за ответ)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.