Цитата:
"Дело было в Пенькове" "Весна на Заречной улице" "Высота" "Москва слезам не верит" и т.д. И написать хорошую романтическую комедию по силам только единицам: "Девчата" "Любовь и голуби" "Кавказкая пленница" Не надо опускать жанр мелодрамы. Из покон веков любовь и смерть - это основные сюжеты в литературе и кинематографии. |
Цитата:
|
Вот-вот.... за упадок жанра виноваты люди, в нем работающие!!!
:tongue_ulcer: Шутка и провокация! |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у него вчера был юбилей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще пару слов о "Грузе 200".
По Балобанову срок от предъявления обвинения до приведения приговора в исполнение составляет (судя по свежести трупа) 3-5 дней. Это, мягко говоря, наглый маразм. :happy: Заявление нуна подавать в отделение милиции, а там разберутся. Сначала им будет заниматься дознаватель, и если сочтет, что материала достаточно, то передаст его (заявление) в прокуратуру. Там заведут дело и назначат следака, а следак, соответственно, будет работать вкупе с операми. Плавали, знаем. |
Цитата:
|
Да ладно браниться! Кинокомедия - это дело очень тонкое, надо учиться. Учителя, значит были плохенькие - не научили. Само приползёт, наладиться с талантом и умением. Это хорошо, что с кинокомедии начала... Это лучше,ч ем с мистики или боевика. Но фильм мне не запомнился и я его не смогла досмотреть.
|
Как всегда отслеживаю кинорынок мелодрам. Сейчас просто в отпаде......
Фильм "Неверность", который в данный момент идет по ТВЦ со звездными актерами просто убожество - вместо диалогов сплошная манная каша, иногда пустая сцена тянется до 5 минут, то, что считается юмором - пОшло. Сценарий на "2". Бьюсь головой ап стену. Жалко Розанову, Гуськова, Маковецкого, Рутберг. |
Цитата:
PS Часто смотрю фильмы не потому что сюжет интересен, а потому что игра актеров не напрягает, и если еще озвучка хорошая.. Создатели "Инфанта" вообще удивили: подкорректировали все голоса с помощью программки (в основном тембр добавили), от чего они стали звучать намного лучше и сидя с закрытми глазами было приятно слушать... |
Цитата:
Я слышал, в своё время Маковецкий отказался сниматься в Грузе 200. И тут вполне могли.. И они видели, что сценарий на двойку, и согласились. Хотя, не думаю, что у них проблемы с предложениями.... .. и хотя не та ветка. Сегодня по телеку "Молчание ягнят"... редко бывает один фильм, где актёры получают статуэтки и за лучшую мужскую, и за лучшую женскую роли... и вообще, фильм достойный. И по сценарию (правда там серьёзная книжная основа), и по режиссуре (монтаж и съёмки классные; почти чисто живая камера). А по игре: я так и не понял, кто лучше играет, Джоди или Хопкинс. Равноценно, без преувеличения, и дуэт равноценный. 23.45, телеканал НТВ |
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой этот Леонид Громов? :doubt: |
Нора
Цитата:
БамБам Цитата:
|
Цитата:
у нас отличная школа озвучки. не знаю, кто эти ребята и откуда они взялись, но они просто молодцы. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru