Вот вопрос у меня ко всем:
Чем круче бред, тем больше шансов - так что ли надо писать? |
Цитата:
Сериал про двственницу, например, мне критиковать неинтересно - там всё в рамках заявленной интриги и жанра. Тупо - разумеется, но это то, что и ожидается. "Ненависть" же претендует на звание отечественного "Унесённые ветром". Почувствуйте разницу. :pipe: Цитата:
Цитата:
Справедливости ради, я много фильмов здесь защищал, просто Вы этого не заметили. Вечно я Вам не такой, не так, не столько. :happy: |
Цитата:
У нас же - у любого здесь, да и у профессиональных кормушек уже стоящих - СМЕЛОСТИ не хватит, чтобы с такой откровенностью послать ПРАВДОПОДОБИЕ (у-у-у, заколебало!!!) по известному адресу. А вот дядька Шекспир - посылал. (Я здесь, избави Бог, не о том, что уровень как бы тот же - у "Хуаны" и у "Макбета" или "Короля Лир".) Но посылал, не потея и не задумываясь. Меня вот этот момент подогрел у ребят-латиносов. Хочешь, дескать, ЖЕСТОКИЙ РРРРРОМАНС? НА ТЕБЕ!!! Повторяю, режики-актерцы - не знаю, не видел. Сценаристам - ЗАЧОТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голубчик, я своими шутками на жизнь зарабатываю. И хоть развлекать вас я не нанимался, рекомендую открыть тему, назвать ее "Жалобная книга" и кропотливо записывать туда свои оценки. Как говорится, ваше мнение очень ценно для нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин :) У вас оказывается есть чувство юмора :) :happy:
не такой уж вы и нетакой. :happy: |
Афиген , между прочим, тут Ярослав Косинов как-то раз заявлял, что это мужчины - вечные дети. Всё индивидуально :)
|
Цитата:
|
Афиген, я же говорю, всё индивидуально! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , в том-то и прелесть, что все разные! Вы должны это оценить. Как опытный сценарист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что предположить, конечно, можно. Но теория вероятности возражает. |
Цитата:
|
Давайте дальше о фильмах, котрые укорачивают жизнь.
Ато нам сделают замечание по поводу флуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно попал в кинотеатр на новый французский фильм "CA$H" (в нашем прокате "Отпетые мошенники").
Никчёмная дрянь. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши прокатчики придумали назвать эту поделку "Отпетые мошенники". Вообще он называется Ca$h (оригинально придумали, да? :happy: ) по имени главного героя http://www.imdb.com/title/tt1002966/ |
Цитата:
|
фильмы укорачивающие жизнь?
на вскидку если.. 1. Я-Воин с Дакаскасом (совсем опустился парень) 2. Золотой компас (бред без начала и конца с двухминутным Бондом и фееричной битвой медведей) 3. Невероятный Халк (говорили будет круче, чем раньше - на десятой минуте задремал, раньше-на пятой) 4. Кремень (армия как инкубатор отморозков-идея таксиста, где Дениро заменил молодой кремнеголовый дембель - Дениро плачет (это ты мне сказал?) 5. Мы из будущего (очкастый батан капающий ямы и растаман исполняющий на гитаре в минуту затишья - гениальные ходы. браво-бис-верните деньги) 6. все российские сериалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хеллбой. Золотая армия" - в утиль.
|
Цитата:
Впрочем, я сумел вовремя остановиться. Сэкономил кусочек жизни. |
конечно правда. медведь-алкаш, гринпис в ярости. компас на котором надо выставить три символа, причем какие символы-не важно, а четвертая укажет на ответ, причем ответ-это тоже символ совешенно не понтный (зачем нужно показывать, что твориться в компасе в момент его работы)
еще раз про медведя. когда он был молод его изгнали из там племени, но годы пьянства и нездорового образа жизни сделали из него просто неимоверной силы существо и он рвет вождя медведей (теперь это хорошее оправдание моим возлияниям, дескать укрепляю иммунитет) про российское мыло писать не буду, потому как не о чем. Дакаскос сам себя опустил. начиная с таких неплохих фильмов как "Только сильнейшие", "Драйв" (это я с них начинал его смотреть), дальше был серый "Плачущий убийца", "Шанхайский связной" (или типа того), был неплох так же, ну а "Я-Воин" (в оригинале "Я-Омега") показал, что лучшие времена Дакаскаса канули в лета. |
"Помутнение" ("A Scanner Darkly"), 2006
Эдакий, как его обзывают киберпанк-экранизация книги Филипа К. Дика... Вообще-то Дик в целом мне нравится, но конкретно эту экранизацию невзлюбил с первых кадров... |
Том Балбадин, убедили. Тперь я больше не люблю Дакаскаса.:scary:
Доктор Боль, Scanner Darkly - это фильм, сделанной в такой типа анимационной манере, да? |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru