Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Андрей Бам 29.11.2009 15:58

Цитата:

Хотя вот, когда смотрела "Особо опасен" - у меня рот не открылся и полтора часа насмарку
При просмотре не выключил телек, т.к. в одном из интервью Т.Б. "предупредил" - смотреть фильм надо до конца - тогда станет все понятно. Действительно, все стало на свои места. Даже фишки понравились. Но идея с ткацкими станками все равно... :horror: Зачем надо было вклинивать советскую фабрику. :doubt:

Марокко 29.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам@29.11.2009 - 15:58
При просмотре не выключил телек, т.к. в одном из интервью Т.Б. "предупредил" - смотреть фильм надо до конца - тогда станет все понятно. Действительно, все стало на свои места. Даже фишки понравились. Но идея с ткацкими станками все равно... :horror: Зачем надо было вклинивать советскую фабрику. :doubt:
В концовке я окончательно решила, что дебилоидно совсем, окончательно и бесповоротно.

Пауль Чернов 29.11.2009 16:52

"Пандорум" таки действительно говно, как и было сказано выше.

Веста 29.11.2009 17:00

Посмотрела фильм Вима Вендерса «Короли дорог», где он впервые выступил как продюсер. Картина представляла Германию в программе Каннского Кинофестиваля и получила Приз ФИПРЕССИ. Я в осадке. Особенно поразил первый час. Скажите что-нибудь о впечатлениях, если видели это творение.

Ходорыч 29.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Марокко@29.11.2009 - 16:44
В концовке я окончательно решила, что дебилоидно совсем, окончательно и бесповоротно.
:friends:

Только и была надежда на концовку, но она оказалась еще глупее, чем весь остальной фильм

сэр Сергей 29.11.2009 17:34

Ходорыч !
Цитата:

Только и была надежда на концовку, но она оказалась еще глупее, чем весь остальной фильм
Что же удивительного в том, что говно оказалось еще говнее, чем все думали?

Ходорыч 29.11.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@29.11.2009 - 17:34
Ходорыч !
Что же удивительного в том, что говно оказалось еще говнее, чем все думали?

Мне вообще Бекмамбетов нравится, как режиссер - оба его "Дозора" мне по душе, причем второй - значительно даже лучше первого за счет меньшей тяжеловесности и большей ироничности. Тут "Дозоры" часто упоминают в плохом смысле, а я оба смотрел без капли скуки, время пронеслось быстрее, чем обычно.

А вот "Особо опасен" - просто ППЦ. Я когда выходил из кинозала, чуть ли не щипал себя, не мог поверить, каким дерьмецом только что был накормлен.

Может дело в том, что две буквы ОО всегда плохо влияют на фильм?

сэр Сергей 29.11.2009 18:27

Ходорыч !
Цитата:

А вот "Особо опасен" - просто ППЦ. Я когда выходил из кинозала, чуть ли не щипал себя, не мог поверить, каким дерьмецом только что был накормлен.
А как по мне, "Особо опасен" - очень даже приличный фильм.

Веселый Разгильдяй 29.11.2009 23:37

посмотрев какое нить говно, иногда ставлю и смотрю для поднятия настроения "На десять минут старше".
и понимаю, что не все так плохо на станциях киноочистки. :happy:

сэр Сергей 29.11.2009 23:41

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

ногда ставлю и смотрю для поднятия настроения "На десять минут старше".
и понимаю, что не все так плохо на станциях киноочистки.
Я вас понимаю! Гениальная работа Герца Франка! Если она существует, значит, действительно не все так плохо!

Веселый Разгильдяй 29.11.2009 23:42

сэр Сергей
Цитата:

Гениальная работа Герца Франка
:friends:

сэр Сергей 29.11.2009 23:57

Веселый Разгильдяй ! :friends: Я вот, как-то видел закадровый монтаж в "Зеленой миле" и невольно "На десять минут старше" вспомнил... Не дотянули американы!

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 00:02

Цитата:

закадровый монтаж
не понял. шо це такэ? :doubt:
по мне "зеленая миля" как говорит наш коллега Афиген - говнофильм.
говно со слезой.

вот "зеленые мясники" - это да.

сэр Сергей 30.11.2009 00:03

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

не понял. шо це такэ?
Да это же то что у Франка - герой видит то, чего не видит зритель и реагирует на это.

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 00:05

Цитата:

Цитата не понял. шо це такэ? Да это же то что у Франка - герой видит то, чего не видит зритель и реагирует на это.
:doubt: впервые в жизни слышу про
Цитата:

закадровый монтаж
.
вообще это называется реакция актера. или не так?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.