Цитата:
|
Цитата:
А фильм - разочарование. Шумиху только подняли: "Самый невъ.бенный фильм-катастрофа, бла-бла-бла!.." Тот же "Армагеддон" на порядок... лучше, короче. Недавно пересмотрел большим с удовольствием. Рыдал - Виллиса жалко, Тайлер-девочку жалко... Аж ребенка захотелось сделать. :missyou: |
Классная очепятка по-моему вышла:
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Ржать - это тоже хорошо. Там ведь много смешного, не только эти ворота пресловутые.
Но вот пиратов можно было и не обогащать. На торенте http://free-***rents.org можно скачать забесплатно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
у меня серьезный вопрос к создателям фильма. в целях толерантности они персонифицированно завалили: - американца, - итальянца, - русского, - японку аж с дитем, - даже тибетца, - и, наконец безжалостно утопили еврея. ПОЧЕМУ БЛЯ ВЫЖИЛ КИТАЕЦ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И японка - это жена и ребенок сына одного из тех, кто на лайнере, кому позвонить не успел дедушка? Цитата:
Конечно выживут. И размножаются хорошо и работают быстро и организованно :happy: |
Марокко
Цитата:
итальянца-премьера раскатал в лазанью купол рухнувшего собора святого Петра. еврея засосало в шестеренки и превратило в форшмак уже в железном яйце-спасителе. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет, все-таки не зря я хочу посмотреть этот фильм. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru