Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится фильм Столкновение, хоть там вроде и про белых-черных, но для меня идея фильма не про это, а больше и интересней.
|
Цитата:
|
"Зомбиленд" - так себе фильм, может я не в том настроении его смотрел, но история не увлекла, да и комедией это можно назвать очень условно, времени жаль
|
Законопослушный гражданин - 80 процентов понравилось, но в сухом остатке из-за развязки - не понравилось. Какая-то путаница, изначально антагонист и негативный герой вдруг остается не в накладе. ГГ чего-то бился, в итоге ничего не добился. Фраза антогониста, насчет того, что он теперь не договаривается с преступниками - сопля полная.
Сумасшедшая помощь - очередная российская авторская муть. Дальше пятнадцати минут смотреть ни за что уже, хочется по башке самим аффтарам понадавать, какая-то родовая травма убогости. |
Re: ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь!
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Хоррор например... |
Цитата:
|
[QUOTE=Марокко;223148]Законопослушный гражданин - 80 процентов понравилось, но в сухом остатке из-за развязки - не понравилось. Какая-то путаница, изначально антагонист и негативный герой вдруг остается не в накладе. ГГ чего-то бился, в итоге ничего не добился. Фраза антогониста, насчет того, что он теперь не договаривается с преступниками - сопля полная.
QUOTE] Рассуждаете как дилетант, никогда не писавший сценариев. А концовка вполне обоснованная. Чувак добился своего и на этой планете его уже ничего не держало. А нигер уже получил свою гранату на всю оставшуюся жизнь. А в накладе это как? Чтоб голова девочки оказалась на грифе виолончели, что ль? |
Цитата:
Что-нибудь типа: "Комар на улицы Вязов", "Повелитель желаний", "Они"... |
несс
В принципе, краем мозга, я понимаю, что ОИ - хороший фильм. Но, не моё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru