Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Пишульц 13.12.2009 11:45

Цитата:

а по мне так человек просто честно зарабатывал денег.
А по мне так Верховен снимал "Звездный десант" с огромной фигой в кармане. Такая месть Голливуду за то, что превратили независимого художника в конвеерного сборщика. Иначе я не могу понять, как серьезный человек мог снять этот идиотский лубок.

Ходорыч 13.12.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от несс@12.12.2009 - 21:11
А копов-негров они показывают из соображений политкорректности? :doubt: :)
Одного из таких копов-негров даже оправдали из-за политкорректности:) а второй да - как раз ирландец

Марокко 13.12.2009 17:41

А мне нравится фильм Столкновение, хоть там вроде и про белых-черных, но для меня идея фильма не про это, а больше и интересней.

Слава КПСС 13.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 22:45
у меня в соседях по лестничной площадке:
- японовед-алкоголик,
- бывший педагог по английскому из МГИМО - почти свихнувшаяся пожилая дама которая по русски не читает уже лет 20,
- профессиональный игрок в покер с женой-нимфеткой.
:happy:

FOUR ROOMS :happy:

Ходорыч 13.12.2009 21:09

"Зомбиленд" - так себе фильм, может я не в том настроении его смотрел, но история не увлекла, да и комедией это можно назвать очень условно, времени жаль

Марокко 13.12.2009 22:31

Законопослушный гражданин - 80 процентов понравилось, но в сухом остатке из-за развязки - не понравилось. Какая-то путаница, изначально антагонист и негативный герой вдруг остается не в накладе. ГГ чего-то бился, в итоге ничего не добился. Фраза антогониста, насчет того, что он теперь не договаривается с преступниками - сопля полная.

Сумасшедшая помощь - очередная российская авторская муть. Дальше пятнадцати минут смотреть ни за что уже, хочется по башке самим аффтарам понадавать, какая-то родовая травма убогости.

Дельта Бета 15.12.2009 12:10

Re: ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь!

несс
Цитата:

Например, "Основной инстинкт" Интересно, есть киносмотрящие люди, которые его не видели? И которым он не нравится?
Я смотрел, меня не зацепил как-то. Понравился только один момент... Угадайте какой? :)

несс 15.12.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 223665)
несс
Я смотрел, меня не зацепил как-то. Понравился только один момент... Угадайте какой? :)

Ой-й... :tongue_ulcer: Там и угадывать нечего. А что ж вас цепляет, в таком случае?

Дельта Бета 15.12.2009 12:17

несс
Хоррор например...

несс 15.12.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 223668)
несс
Хоррор например...

"Пила", например?

Годбридер 15.12.2009 12:42

[QUOTE=Марокко;223148]Законопослушный гражданин - 80 процентов понравилось, но в сухом остатке из-за развязки - не понравилось. Какая-то путаница, изначально антагонист и негативный герой вдруг остается не в накладе. ГГ чего-то бился, в итоге ничего не добился. Фраза антогониста, насчет того, что он теперь не договаривается с преступниками - сопля полная.
QUOTE]

Рассуждаете как дилетант, никогда не писавший сценариев. А концовка вполне обоснованная. Чувак добился своего и на этой планете его уже ничего не держало. А нигер уже получил свою гранату на всю оставшуюся жизнь.

А в накладе это как? Чтоб голова девочки оказалась на грифе виолончели, что ль?

Дельта Бета 15.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223671)
"Пила", например?

Первая ничего так, но тоже не ахти...

Что-нибудь типа: "Комар на улицы Вязов", "Повелитель желаний", "Они"...

Дельта Бета 15.12.2009 12:55

несс
В принципе, краем мозга, я понимаю, что ОИ - хороший фильм. Но, не моё...

несс 15.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 223680)
несс
В принципе, краем мозга, я понимаю, что ОИ - хороший фильм. Но, не моё...

Да ради Бога :) Есть множество отличнейших фильмов, которые совершенно не мои, к примеру :)

Свен 15.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 223678)
"Комар на улицы Вязов"

Отличное название для арт-хаусного хоррора про инсектициды :-)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.