Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Мария Хуановна 30.10.2007 10:44

Отсталые от жизни, вчера мы с мужем таки сподобились и решили посмотреть заранее скачанный из сети фильм Тарантино-Родригеса "Доказательство смерти".
Такой гадости я давно не смотрела. Мне хватило 10 минут, мужу - 15. После этого фильм был остановлен и стерт из памяти компьютера навсегда.

я не пойму что это - то ли стоптались ребята, то ли скурились...

Тарантина 30.10.2007 17:12

Цитата:

я не пойму что это - то ли стоптались ребята, то ли скурились...
Ну, это у них юмор такой. :happy:
Очень смешно, честно!
Только бывает, что чувство юмора у зрителя и автора не совпадает, и тогда - увы! :cry:
Мария, просто это не ваше кино.

Мария Хуановна 30.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Тарантина@30.10.2007 - 17:12
Ну, это у них юмор такой. :happy:
Очень смешно, честно!
Только бывает, что чувство юмора у зрителя и автора не совпадает, и тогда - увы! :cry:
Мария, просто это не ваше кино.

ну что может быть смешного, когда у чувака какие-то язвы на языке взрываются? :happy:

не мое, это точно :yes:

Бразил 30.10.2007 18:17

Оказывается там был юмор. :doubt: Новость для меня. :happy:

Вячеслав Киреев 03.11.2007 22:59

Вложений: 1
В 03:10 на Юму. (Поезд на Юму)

Шедевр драматургической глупости. Сценарист достоин премии Дарвина.
Немного о фильме:
Любопытная завязка, перекрученный финал и редкая тягомотина посередине. Последняя минута фильма говорит о том, что все герои фильма без исключения - круглые идиоты.

Вот титры, описание и картинка:

Оригинальное название: 3:10 to Yuma
Жанр: Боевик
Режиссер: Джеймс Мэнголд
Актеры: Кристиан Бейл, Рассел Кроу, Логан Лерман, Бен Фостер, Алан Дудик, Питер Фонда, Гретхен Мол
Год выпуска: 2007
Страна: США
Длительность: 1:53:44
Качество: DVDRip (DVD качество)
Перевод: Дублированный профессиональный
После ареста известного бандита Бена Уэйда, его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

Это не крутой и жестокий вестерн про неуловимого «грязного Джо». Это психологическая драма-дуэль, ставящая вопросы о человеческом долге и испытаний мужеством на фоне царящего беззакония. Кристиан Бейл в роли иссохшей мумии несколькими штрихами рисует мощнейший портрет физически слабого, но внутренне сильного и стойкого борца за сомнительные идеалы, показывая, каким людям обязана Америка в начале своего зарождения.

Зелиг 04.11.2007 13:10

Хорошая кожанка. :happy:

Пишульц 04.11.2007 17:12

Вот так всегда: все сведения о фильме, даже сколько идет, а о сценаристах - ни слова. Хорошая у нас профессия.

Татьяна Гудкова 05.11.2007 21:31

Не поняла, что нашли бойцы из "Параграф, 78". Пока они ходили по базе, все было ясно. Вроде бы нашли пару мутантов. Потом попросили время, чтобы поискать еще кое-что. И вдруг, даже не попытавшись начать поиски этого "кое-чего", просто встали и вышли с базы...

Нора 05.11.2007 22:48

Татьяна , а я даже и смотреть на стала. Это же мальчиковое кино. :pleased:

адекватор 05.11.2007 22:55

"В 3.10 на Юму" я смотрел в 1976 году, Вячеслав*Киреев .
Ещё мальцом был, черно-белый фильм, старый. Сильный фильм был.
Это что, римейк? Неужели испортили.

адекватор 05.11.2007 22:58

"Свадьбу" Павла Лунгина вчера смотрел.
Это кино.
Наконец смог посмотреть все 10 серий "Мастера и маргариты", с диска, без рекламы, и с перемоткой мути про древность, про Понтия. Понтий он там ни при делах, как ни искать скрытые смыслы.
Автору нужна была иная реальность, и Булгаков использовал эту тему. Хотя в самом романе устами Мастера Воланду он говорит "я ненавижу этот роман (про Понтия"). Видимо, у Булгакова была задумка написать отдельный роман про Понтия и Христа. В эпоху атеизма это смотрелось бы по другому. В наше время , когда есть фильм "Страсти Иисуса" как-то не очень.
Ретроспективы в прошлое - скучно, зажато, чувствовался и страх Булгакова перед цензурой, и боязнь обидеть религиозные чувства.
Хотя, аксиома "МиМ" -настоящее кино и роман "МиМ" - вне критики.

Вячеслав Киреев 06.11.2007 13:50

Цитата:

Это что, римейк? Неужели испортили.
Ага, римейк. Собираюсь посмотреть тот старый фильм. Попытаюсь почуствовать разницу.

Борис Гуц 06.11.2007 14:16

Аааааааааааааа.....Я вчера наконец-то полностью посмотрел "Параграф 78". Блин, вот это называется потерять 4 часы своей жизни. Если к режиссеру у меня отдельные (довольно скромные) претензии, то к сценаристам...... ох! ну нельзя же писать такие идиотские банальные диалоги.

Ладно! я понимаю, что там герои - тупые вояки, но почему они говорят по писанному, да еще и на тему, а-ля "Ты ее любишь?" А предсмертный монолог умирающего громилы про деревню и про то, что он хочет взять с собой друга.... Жесть какая-то третьесортная! Ну и, конечно, мега-ход с противозачаточными таблетками как спасение... Чехов со своим ружьем в гробу волчком вертится.

Вы меня прекрасно знаете....я редко, очень редко, негативно высказываюсь по поводу тех или иных фильмов. Я обычно говорю про индивидуальные вкусы и т.п. А потому я бы очень хотел познакомиться с человеком, который в восторге от "Параграфа 78". Я уверен, таких много....

Татьяна Гудкова 06.11.2007 14:25

Хорошо, что Куценко сложно испортить. Он и без сценария на экране отлично смотрится :)

Борис Гуц 06.11.2007 15:20

А я про актеров ничего плохого и не говорю...
Я бы отметил кастинг. Герои в принципе фактурные, никого ни с кем не спутаешь.....
А то бывает в некоторые фильмах (и голливудских - в том числе) - черт ногу сломает, а не поймет,
кто там из них кто.... :rage:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.