Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Аквасоник 28.11.2007 21:30

Евгений*Медников
Цитата:

На 10-й минуте может насторожить отсуствие первой поворотной точки
Но для страховки можно посидеть еще минут 5 - а вдруг авторы ошиблись с хронометражом?
)))))
Едрёна вошь, нас так не проведёшь!!

Есть такой фильм как "Внутренняя Империя".
Между прочим, достаточно раскрученный фильм в узких кругах. Я такие обычно люблю. В общем много слышал о нём хорошего из совершенно разных источников. Рекомендовали как очень хороший фильм ужасов.
Не пожалел 4 сотни, купил диск. Через пару дней с девчонкой фанаткой ужасов, начали смотреть.
Через 20 минут фильма, увлеклись какой-то своей беседой. А потом просто вырубили и включили Бина.
Не могу сказать что плохой.. просто мутотень какая-то.... Идёт груз, причём я люблю груз, но этот был какой-то даже не груз, а балласт.
Может, есть такие счастливцы, которые досмотрели его до конца?
Может его надо смотреть одному и вдумчиво? Ну какой же это тогда фильм ужасов.

Бразил 28.11.2007 22:08

Цитата:

Ну какой же это тогда фильм ужасов.
INLAND EMPIRE - это не фильм ужасов.

Пишульц 28.11.2007 23:32

Вчера посмотрел "13 друзей Оушена". Такая хня, что даже этот пост не смогу дописать...

Зелиг 29.11.2007 00:00

Похоже этот сериал портится прямо пропорционально количеству друзей этого самого Оушена.

Аквасоник 29.11.2007 01:29

Пишульц
Цитата:

Вчера посмотрел "13 друзей Оушена". Такая хня, что даже этот пост не смогу дописать...
))) Я четсно гвооря даже смотреть не стал. Есть конечно фильмы которые могут продолжением затмить начало (Треминатор 2, Чужие 2, Звёздные войны, пираты карибского моря 2 и т.д), но это такая редкость, что даже исключением сложно назвать.

К примеру нашумевший фильм Карты Деньги два ствола, по всем стандартам претендовал на хорошее продолжение.... Уж больно типажи были интересные и тема неплохая. Но в итоге получилась лажа. Мне даже обидно было. Нравиться мне этот фильм.

Лилит 29.11.2007 01:41

А вот мне ооочень редко артхаус нравится. наверное, ума не хватает. хотя, мне близка идея интуитивного понимания фильмов. но я даже "Последнее танго в ПАриже"не просто не люблю - терпеть не могу. зато вот Дозор - Дневной - мне нравится. хотя, ничего общего с книгой он не имеет, увы...

Мария О 29.11.2007 01:53

Лилит
Вы как-то так построили фразу, что получилось, будто "Дневной Дозор" Вам нравится, несмотря на то, что это артхаусное кино, которое Вам нравится ооочень редко.
Вы это имели в виду? Просто любопытно...

Авраам 29.11.2007 12:13

Ой, ты ли это, моя призрачная Лилит?... Королева моих ночей на Чистых Прудах? :confuse:

Лилит 06.12.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Мария О@29.11.2007 - 01:53
Лилит
Вы как-то так построили фразу, что получилось, будто "Дневной Дозор" Вам нравится, несмотря на то, что это артхаусное кино, которое Вам нравится ооочень редко.
Вы это имели в виду? Просто любопытно...

Это все потому, что ни ясное мышление, ни ясное изложение - не моя стезя... увы. Дозор - попса, конечно, но, на мой взгляд, на блокбастер местного значения тянет.

Лилит 06.12.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Авраам@29.11.2007 - 12:13
Ой, ты ли это, моя призрачная Лилит?... Королева моих ночей на Чистых Прудах? :confuse:
Мне жаль, но маловероятно.))

Авраам 06.12.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Лилит@6.12.2007 - 23:14
Мне жаль, но маловероятно.))
Дык, какое щастье, что это не вы! :pleased:

Смотритель 09.12.2007 21:59

Так. Выявился победитель моего персонального хит-парада "Худший фильм за истекшие 365 дней". Думаю, пальму первенства у него отберут не скоро...

THE BRAVE ONE. Или "Отважная". :horror: :horror: :horror:

The Brave One с грохотом вышиб с первого места некий российский фильм, который (как я полагал) окопался в чемпионах надолго. Ан вот поди ж ты...

Такой беспомощности (от сценария до режиссуры, от кастинга до музыки, от операторской работы до монтажа) не видел уже ооооочень давно.

PS. А думал, будет просто Чарлз Бронсон в юбке. Не-е-ет, не все так просто...

Виталя 09.12.2007 22:03

Смотритель
Посмотрел вчера "Американское преступление". Картина США. Ну, что я вам скажу... это просто тоска смертная. "Деточки" ездят по городу с любительской камерой и хватают всё, что в глаза бросается. Операторская работа - ужасная, сюжет - нет слов! :pipe:

Аквасоник 09.12.2007 22:09

Смотритель
Цитата:

Так. Выявился победитель моего персонального хит-парада "Худший фильм за истекшие 365 дней". Думаю, пальму первенства у него отберут не скоро...

THE BRAVE ONE. Или "Отважная".

The Brave One с грохотом вышиб с первого места некий российский фильм, который (как я полагал) окопался в чемпионах надолго. Ан вот поди ж ты...

Такой беспомощности (от сценария до режиссуры, от кастинга до музыки, от операторской работы до монтажа) не видел уже ооооочень давно.
Прям даже захотелось посмотреть... ))))

Виталя
Цитата:

Смотритель
Посмотрел вчера "Американское преступление". Картина США. Ну, что я вам скажу... это просто тоска смертная. "Деточки" ездят по городу с любительской камерой и хватают всё, что в глаза бросается. Операторская работа - ужасная, сюжет - нет слов!
надо будет их все выписать потом в отдельную графу...

Меркурианец 10.12.2007 00:17

Аквасоник мне лень было читать две страницы... может уже кто-то говорил, что есть такая уже тема... зачем делать вторую...? Если память не изменяет она называлась "Этот фильм укорачивает жизнь" :pipe:

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.