Евгений*Медников
Цитата:
Едрёна вошь, нас так не проведёшь!! Есть такой фильм как "Внутренняя Империя". Между прочим, достаточно раскрученный фильм в узких кругах. Я такие обычно люблю. В общем много слышал о нём хорошего из совершенно разных источников. Рекомендовали как очень хороший фильм ужасов. Не пожалел 4 сотни, купил диск. Через пару дней с девчонкой фанаткой ужасов, начали смотреть. Через 20 минут фильма, увлеклись какой-то своей беседой. А потом просто вырубили и включили Бина. Не могу сказать что плохой.. просто мутотень какая-то.... Идёт груз, причём я люблю груз, но этот был какой-то даже не груз, а балласт. Может, есть такие счастливцы, которые досмотрели его до конца? Может его надо смотреть одному и вдумчиво? Ну какой же это тогда фильм ужасов. |
Цитата:
|
Вчера посмотрел "13 друзей Оушена". Такая хня, что даже этот пост не смогу дописать...
|
Похоже этот сериал портится прямо пропорционально количеству друзей этого самого Оушена.
|
Пишульц
Цитата:
К примеру нашумевший фильм Карты Деньги два ствола, по всем стандартам претендовал на хорошее продолжение.... Уж больно типажи были интересные и тема неплохая. Но в итоге получилась лажа. Мне даже обидно было. Нравиться мне этот фильм. |
А вот мне ооочень редко артхаус нравится. наверное, ума не хватает. хотя, мне близка идея интуитивного понимания фильмов. но я даже "Последнее танго в ПАриже"не просто не люблю - терпеть не могу. зато вот Дозор - Дневной - мне нравится. хотя, ничего общего с книгой он не имеет, увы...
|
Лилит
Вы как-то так построили фразу, что получилось, будто "Дневной Дозор" Вам нравится, несмотря на то, что это артхаусное кино, которое Вам нравится ооочень редко. Вы это имели в виду? Просто любопытно... |
Ой, ты ли это, моя призрачная Лилит?... Королева моих ночей на Чистых Прудах? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Выявился победитель моего персонального хит-парада "Худший фильм за истекшие 365 дней". Думаю, пальму первенства у него отберут не скоро...
THE BRAVE ONE. Или "Отважная". :horror: :horror: :horror: The Brave One с грохотом вышиб с первого места некий российский фильм, который (как я полагал) окопался в чемпионах надолго. Ан вот поди ж ты... Такой беспомощности (от сценария до режиссуры, от кастинга до музыки, от операторской работы до монтажа) не видел уже ооооочень давно. PS. А думал, будет просто Чарлз Бронсон в юбке. Не-е-ет, не все так просто... |
Смотритель
Посмотрел вчера "Американское преступление". Картина США. Ну, что я вам скажу... это просто тоска смертная. "Деточки" ездят по городу с любительской камерой и хватают всё, что в глаза бросается. Операторская работа - ужасная, сюжет - нет слов! :pipe: |
Смотритель
Цитата:
Виталя Цитата:
|
Аквасоник мне лень было читать две страницы... может уже кто-то говорил, что есть такая уже тема... зачем делать вторую...? Если память не изменяет она называлась "Этот фильм укорачивает жизнь" :pipe:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru