Цитата:
|
А сценарий "Брата" не Бодров, кажется, писал. И смысла в нем побольше, чем в "Связном". Но по скачкообразной манере повествования "Связной" очень похож на стиль Балабанова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерия , вы пересказали не сюжет, а возможно идею. А вы попробуйте сюжет пересказать одним предложением. Лог-лайн, так кажется?
История о том, как один парень ....и что дальше? Хрен знает что дальше. Афиген , вот это точно. Феномен гопничества. Наверное, его развитию поспособствовало то, что после Октябрьской революции Шариковы получили возможность спеть свои похабные частушки под балалайку перед мировым сообществом. |
Цитата:
|
Афиген , большая часть вашей аудитории?
И вы туда же? Эх. :) Не люблю пахабных частушек, всякого шансона и тому подобного. А голубые крови здесь не причем. Я в этом отношении демократична. Всегда считаю, что о человеке можно делать вывод только по его делам, а не по крови, нациоанальности, месту жительства и другим заморочкам. Наследственность конечно играет роль, но это тоже индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русская водка. И то только потому, что её поёт Вика, в которую я был влюблён, когда мне было 15 лет. В то же время и водку любил чересчур. Владимирский централ. Просто нравится, хотя ни разу. Не считая нескольких суток по мелочи.. и всё блатное сообщество мне глубоко апатично. Цитата:
Уверен, что такой логлайн мало кого соблазнит. Но логлайн правдивый. |
Афиген , если бы этот татжик был в хорошем костюме, имел интеллигентное лицо, обхождение, и был неглупым парнем, то почему бы и нет?
А если он матерится через слово, несёт всякую пошлость и в зубах ногтём ковыряет, то при чем здесь его национальность или профессиональная занятость? |
Эндрюс , наконец-то я прочитала лог-лайн этого шедевра :)
Что можно сказать по лог-лайну? Это оригинальная история? Это что-то умное, познавательное? Замочил кучу людей ради денег. Как оригинально! Как ново и неповторимо! |
Цитата:
Не на этих ли принципах одни янки воспитывают других янки? Только на месте Бодрова Кевин Костнер и Стивен Сигал. |
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru