Re: Статья, сценарии, эксперимент
Пауль Чернов, а что в кино главное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если коротко - драматургию не интересуют бедняки, умершие бедными. Драматически выстроенная история с "обычной жизненной логикой" имеет крайне мало точек соприкосновения. А главное в драматургии - это, всё же, не ПСС, а её способность вызывать у зрителя эмоции. Логика в этом, как правило, не помощник. |
Цитата:
|
Цитата:
Было отвечено - полноте, тут бы суметь хоть грамотно саму историю изложить.. |
Цитата:
И про уровень отборщиков. Если не доверяете уровню отборщиков - не участвуйте. Всё же просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж!
|
Цитата:
Авторского кино не касается. Только коммерческого. |
Цитата:
Дада, соседнюю ветку со спорами видела. Ну так там Режик привел неплохой список фильмов (сужу по тем, что сама видела). Можно, конечно, дополнить, а смысл? Я вот может туповата, но, честно, не понимаю, почему кто-то (например, государство), должен поддерживать индустрию, направленную на извлечение прибылей. Да, я понимаю, почему надо финансировать телеканал культура и создание образовательных программ. Да, я понимаю, что ради каких-то пропагандистских целей или престижа страны можно финансировать отдельные проекты знаковых режиссеров. Но понять, почему тот же Герман, упомянутый в статье, должен существовать по отдельным законам, я не могу. Родригес снимает "Детей шпионов", чтобы заработать денег на свой следующий авторский проект и нормально себя чувствует. Вуди Аллен выковыривает из спонсоров деньги на свои убыточные фильмы - и все тоже довольны. Если поклонники его таланта готовы поддерживать его проекты, кто ж против? А нам хочется чтоб и коммерческое кино было, и родиной Эйзенштейна в истории остаться. Сори, занесло не в ту сторону. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru