Цитата:
|
|
Название: Путешествие в страну динозавров (Journey to the Center of the Earth)
Жанр: Фантастика В Ролях: Кэролайн Эттвуд, Дженнифер Дороги, Деди Пфайфер, Грег Эвиган, Ванесса Ли Эвиган Режиссер: Дэвид Джонс, Скотт Вилер Страна: США Год: 2008 Производство: The Asylum Длительность: 82 мин. Язык: Профессиональный многоголосый Качество: DVD-Rip Размер: 1.37 GB Описание: Ученые секретной научной лаборатории разработали новейшую установку для перемещения в пространстве. Но во время запуска оборудование внезапно даёт сбой, и разведывательная группа оказывается в неизвестном мире, полном смертельных опасностей! Из последнего сообщения капитана стало известно лишь то, что они окружены гигантскими чудовищами, существовавшими на нашей планете несколько миллионов лет назад! Неужели они попали в место, где всё ещё обитают динозавры!? Поскольку каждая минута пребывания в доисторическом месте может стоить жизни, на поиск пропавшей группы отправляют спасательную экспедицию... МУДИСТИКА! |
Вложений: 1
Цитата:
В свою очередь предостерегаю от просмотра фильма Совокупность лжи / Body of Lies Ридли Скотта. Фильм этого года, там мелькает все очень быстро, что происходит - непонятно. Разобраться в хитросплетениях шпионского сюжета совершенно невозможно. Интерес поддерживается периодическими перестрелками, убийствами не всегда понятных персонажей, погонями. Еще интересно наблюдать, как бьют по лицу Ди Каприо. Надо было еще и Ридли Скотта снять в этом фильме, чтобы и ему по репе настучали за такое кино. Премьера в России 20 ноября 2008 года. Сценарий написал толстяк Вильям Монахан, который приложился к Отступникам и которого на волне этого сомнительного успеха завалили работой по самое нехочу. Голливуд продемонстрировал очередной сбой системы, который не стоит поддерживать материально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
быть малковичем лажа тоже согласен. отступники классный фильм но китайский оригинал круче их там вобще 3 кина. совокупность лжи тоже снята по китайскому боевику кажись не смотрел ни того ни другого но если будут как двойная рокировка и отступники соответственно предвкушаю удовольствие
|
Цитата:
|
Я вот сегодня за каким-то чёртом пытался посмотреть "Гитлер Капут". Типа комедию. Русскую.
Мне сказали, что это фильм. Меня обманули, фильмом это [beep] назвать нельзя :scary: |
Пауль Чернов, смотрите название. И жанр. В России такого Фильма быть не может. :pipe:
|
Вчера по СТС начался показ сериала "В июне 41-го".
Краткое содержание 1-й серии: чух-чух. Бах-бах. чух-чух бла-бла-бла-бла-бла-бла чмок-чмок. бла-бла. чмок-чмок. хлюп-хлюп. бах-бах- бабах!!! топ-топ. По первой серии не определилась ни с жанром, ни с характерами появившихся персонажей. Не, когда увидела Безрукова, сразу поняла, что он - герой. :happy: Сцена со спасением милиционера - зачет. Далее- стремная болтовна на фоне пасторальных сцен. Сытые пузатые рядовые в отутюженной новенькой амуниции, гарные деревенские девки, которые прям по некошенным лугам ходят в туфельках, белых носочках и исключительно нарядных белых платьях. Везде травка нетоптанная, зененькая, в деревне нет наезженных дорог, застава заасфальтирована, заброшенная мельница выстроена из новеньких желтеньких досок - ни пылинки, ни соринки. Чмок-чмок на полчаса, песня польской речи.... И крючок в конце: немецкий штурмовой отряд аж на 8-ми надувных шлюпках форсирует реку. Больше на вражеском берегу - ни души, ни техники военной. - Это война, - сообщает нам "Ваня" Безруков. На этом фоне реклама сникерса с падающими в обморок белками выглядит, как "Сикстинская Мадонна" рядом с "Черным квадратом". В смысле, если с "Мадонной" все ясно, то о "Квадрате" можно спорить просто ради спора. Интересно, раскачаются во второй серии или нет? Буду смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Сын к компу не пускает. Вот и злюсь у телевизора.... :rage:
|
Цитата:
|
"Смерти Яна Стоуна", фильм Дарио ди Пиана.
Даже говорить ничего не хочется - муть жуткая. |
Посмотрел "Новую землю". Тема жопы раскрыта полностью.
|
Ну у Вас всегда была некая страсть к "задницам". :pipe:
|
Видела намедни "Макса Пейна". Бедная Куриленко под редким и труднопроизносимым именем "Наташа", все в той же красной ночной сорочке, бережливо переданной ей после сьемок "Хитмена", а вы говорите КРИЗИС. Интересно, будет ли она в ней в "Кванте милосердия"? Вот на чем режут бюджеты. Марк Уолберг таки да, хорош...но сила его героя, насколько я понимаю в голубых пузырьках, неловко и стыдливо навязанных ему вместе с чугунным утяжелителем...но он как ледокол "антарктика" силой мысли преодолел гипотермию и 5-7 километров вплавь...ай да накрутили, но хоть порадовали :happy:
|
С каких это пор сценаристы завидуют актёрам?.. :happy: Вернее актрисам :pleased:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, что достаточно научить енота делать яичницу, и будет практически совершенное существо :pipe: |
Цитата:
Наука до сих пор не знает ответа на вопрос: почему ребёнок, родившийся от нормальных родителей (нормальных бобров), иногда становится енотом? Благодаря чёрно-белым полоскам на хвосте и морде, енотам нередко удаётся ввести в заблуждение котов, которые принимают енота за своего. Детёныши, появившиеся на свет в результате этих межвидовых отношений, как правило, наследуют внешность и повадки енота. Обзаведясь потомством, енот имеет склонность подбрасывать детёныша порядочным котам, которые, отфыркиваясь и ворча, всё же берут на себя ответственность по воспитанию и уходу за своим странным отпрыском, и даже находят в детёныше родственные черты. Замечено, что енот пользуется своим умением косить под кошачьих не только в семейных отношениях, но и для налаживания других контактов или даже просто для удовольствия. Впрочем, при желании отличить енота от кота не сложно. Еноту абсолютно не присуще врождённое кошачье изящество движений и поз, енот способен лишь к более или менее успешному подражанию. Енот менее осторожен в выражениях, в плохом настроении бывает несдержан и груб. По отношению к близким и любящим существам ведёт себя как домашний тиран средней вредности. Вспыльчив, но отходчив. Не способен ничего держать в себе. Логика енота зачастую ставит в тупик представителей других видов. Вопреки известному в литературе утверждению о возможности приготовления из енота вкусных, а главное - дешёвых пельменей (с кунжутным маслом), в пищу енот не годится. Виною тому широкое распространение среди них разнообразных вредных привычек типа курения, сопения, брожения, раздражения и ядовитой желчности. Енот живёт по интуиции и склонен к мистицизму. Иногда на него снисходит озарение, в котором енот способен к приёму информации от Мироздания напрямую, а не через символы, предметы, звуки или другие раздражители. В таком состоянии енот способен проникнуть в прошлое других существ, угадать настоящие обстоятельства их жизни, изредка может предсказать возможное будущее, но вообще-то не любит забегать вперёд. Попав в благоприятную обстановку наводит порядок и чистоту. Во враждебном окружении уходит в себя, в астрал, в эфир, в лес, в гости или к бобрам. Бобры утешают енота, кормят и гладят по шёрстке. Енот любит сладкое, кислое, острое, горькое и солёное. Обычно - одновременно. При этом крайне редко страдает расстройством пищеварения. Енот любит воду, в ней он расслабляется и забывает почти обо всём. Любит гулять во время дождя. Этим он тоже отличается от кошек, которые полагают, что мокнуть добровольно и с удовольствием может только псих. Енот любит поговорить, но делает это редко, так как ему бывает трудно найти существо с похожими взглядами. Любит дальние прогулки. Его маршруты обычно напоминают круги или восьмёрки, так как ему не нравится возвращаться по своему следу. Когда чувствует себя одиноким - скулит, когда голоден - воет. Енот - огнепоклонник. Свечи, костры, камины, бенгальские огни и Солнце завораживают его и питают энергией. Иногда его игры с огнём бывают неосторожны и заканчиваются запахом палёной шерсти. Енот неравнодушен к высоким искусствам. Собственно, этот вид является прямым родоначальником многих из них. В частности, СТЭП в том виде, в котором мы теперь его знаем, есть ни что иное, как переложенные в "двуногий" вариант предупреждающие, угрожающие и торжествующие подпрыгивания и пляски диких енотов. А то, что енот в порыве вдохновения утворяет грязными растопыренными пальцами на чистом холсте, названо специалистами енотизмом и пользуется повышенным спросом среди ценителей и коллекционеров. К музыке этот вид относится настолько трепетно, что диких енотов вместо банальных прикормки и охоты уже давно отлавливают и приручают с помощью арий, троллей, чижей и наутилусов. Особенно хорошо енот клюёт, пардон, ловится на сильнодействующие средства типа ДДТ - почти сразу крематорий. Когда еноту хочется поглупеть - он смотрит телевизор. В телевизоре предпочитает экран. Программу покупает, но не читает. Зато читает анекдоты между колонками. Енот, дорвавшийся до Интернета, опасен. Первым делом он кидается искать своих и неизвестно, что хуже: когда он их таки находит и затем не вылазит из чата часами, плюнув на все остальные явления и события, или когда он их не находит и зависает в поисковике с тоскливой рожей на морде... мордой на роже... ну, вы меня поняли. Енот старается поддерживать хорошие отношения с домовыми, водяными, лешими и особенно с Дедом Морозом. Енот летает во сне. Мечта енота - о свободе или чтобы не мешали. Енот редко становится взрослым по-настоящему. В СУЩНОСТИ, СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ И ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЕНОТОМ - ПРАКТИЧЕСКИ ОДНО И ТО ЖЕ. Повзрослевший енот становится бобром и утрачивает многие недостатки и необычные способности, жизнь для него становится проще, и он посвящает её строительству плотин. Встретив енота, улыбнитесь ему, и он страшно вами заинтересуется. |
Цитата:
Цитата:
|
"Мы из будущего"
Взял два десятка дисков и решил вопреки зароку смотреть на то, что сейчас "модно". Просмотрел пока два фильма "Адмирал" с твёрдым знаком и "Мы из будущего". Про мучения Колчака я оставил несколько строк в теме "Адмирал". Теперь о фильме, который ввёл меня в депрессивное состояния на два часа. Тема злободневна. Идея очень хорошая. Но, лучше бы бабушка отравила главных героев в самом начале фильма молоком, чтобы они молчали до финальных титров. Может быть так? Не знаю. Однако, для чего все персонажи рот раскрывали для меня загадка. Такое впечатление, что не эти четверо гробокопателей попали в прошлое, а рота стрелкового полка Красной армии попала в будущее на съёмки стёба... и бедным красноармейцам обратно в прошлое. Диалоги... Кто писал диалоги? Автор хоть одну книгу качественной литературы о ВОВ прочитал? Сомневаюсь. Боюсь, что я буду опустошён к концу просмотра всех дисков. Господи, дай мне силы! |
Цитата:
Да, декорации несколько картонные, хороших песен и музыки вообще маловато. Одухотворенности в глазах актеров недостаточно. Но это вопросы к кинопроизводству, а не к сценарию. |
Мне тоже "Мы из будущего" совсем не понравились. Примерно как с "Безумным следователем" (не поймите меня превратно: я не пытаюсь сравнивать два этих фильма. По уровню режиссуры "Следователь" на десять порядков выше. А азиатскую актёрскую игру я, к сожалению, оценивать не умею :happy: ). В общем, общее у этих фильмов одно: интересная идея, которую нереализовали.
|
Цитата:
Повторюсь: идея "Мы из будущего" хорошая. Но!!! Как только ребята попадают в прошлое я им не верю. Никому не верю. Нет ни одного диалога, который бы был правильно написан. Все персонажи искусственны. На "передке" клуб придумали. Бойцы шатаются куда ни попадя. Нельзя строить храм из материала, который годен для постройки здания с логотипом "М" и "ж". Видно, что актёры старались. Но если сценарий из чертовски мягкой бумаженции ничего не выйдет. Пустое. Сценарист, уважаемый, мне за тебя стыдно. Зачем воровать сцены из киноклассики и делать из них стёб? Нет, братец. Желания твои хороши, а средства... Хочешь учиться - обратись. Нашлись бы те, кто безвозмездно тебе помог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я глянула в программку - смотрю, фильм "12" идет и сегодня, и завтра, и послезавтра, и послепосле... Ну, думаю, вот это методы насаждения имперской морали: с первого раза не проперлись, смотреть второй! И третий раз смотреть, сукины дети! И четвертый! Пока не выучите, в чем роль "большого брата - матери-Рассеи"!
Потом дошло, что это сериал... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Зато мульт про Илью Муромца порадовал :) |
Посмотрел "Живой". Боялся я его смотреть. Дело в том, что к производству этого фильма имел не последнее место мой сослуживец, который сразу после съёмок умер (Мишка Виноградов). Земля ему пухом! Теперь я рад, что посмотрел. Есть сцены в которые при большой любви и таланте нечего добавить или вырезать. Боялся я разочароваться. Спи Мишка. У вас, ребята, всё получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню всё ребятки!!!!! Жилы рвать буду и себе и другим. Вы со мной! Я живой!... простите меня за это. Звонил сестре Мишки Виноградова, повинился, что не смотрел фильма "Живой"... плачет и я вместе с ней... Кино за которое не стыдно... |
Мне тоже "Живой" нравится. :friends:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала краткий и совершенно сумбурный экскурс в историю. Зачем? Затем куча мала из всех персонажей и, главное, непонятно о ком вообще будет история. Затем к середине фильма вырисовывается главный герой, который сам никто и останется никем и ничего не добъётся, его пафосные мотивы, как минимум не убедительны, и вообще непонятно зачем он нужен. В самом конце выскакивает снова экскурс в историю, оказывается на трон влез Романов. И чо? :doubt: О таком вообще за весь фильм ни слова никто не сказал. Так кино о чём собстна? Набор картинок, да сцен, как обычно ворованных из успешных голливудских фильмов. Вот удивляюсь я порой - вбухивать такие деньги в производство, а внятного сценария не иметь! Вот что это за профанация? Тут же транслируют "Трою" - словно показать, как надо делать сюжеты в историческом кино. С первых же минут всё совершенно ясно: о ком будет история, кто этот герой, какой он. Ничто не отлвекает внимания от сюжета. А ведьт тоже и экскурс в предысторию врое имеется и международные конфликты на фоне которых развивается сюжет. И любовь (в 1612 - непонятно вообще что), и мотивация всех действующих персонажей ясна и внятна (в 1612 - я так и не понял нахрена, например, юродивые-шпионы-спецагенты? Нафига этот забугорный мистический символ Единорог? К Чему там вообще этот Испанец, "призрак командора" :happy: ..... И эти притянутые за уши флешбеки...). В общем за сценарий (не знаю, кто там его изуродовал или он и был таким) больше троечки не поставлю. И то троечка за диалог персонажа Башарова - было несколько неплохих харАктерных реплик. И Всё. А ещё актриса понравилась что царицу играла - симпотичная. :confuse: |
"Красный жемчуг любви". Муть и сплошное дежавю. Никакого сочувствия героине.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru