Re: Статья, сценарии, эксперимент
а все легко решается. продюсерам говорится: хотите - заказывайте. устраивается конкурс на скринрайтере с участием сторон. с разбром полетов - пусть райтеров нанимают. это дело широко пиарится. и все довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да что ты там можешь написать, графоман недоделанный?! - Это я графоман? -Ты. - Ах ты ж гад! А ты хоть читал, что я пишу? - А нафига - я и так знаю - графомания лабудовая. -А ты почитай-почитай. -Ладно, почитаю. -И что, почитал? -Конечно, диагноз подтвердился - графоман. -Э, постой, ты аргументируй. Почему? Что не так? Слыш... Эй, ты куда. Стой! |
Афиген
Вы же читали лучшие сценарии на конкурсе этого сайта... Положа руку на сердце... В какой сценарий вы бы согласились вложить собственные деньги? |
Цитата:
По теме. Нет, а вы ребята, что ожидали услышать? Типа этого: статья в Коммерсанте. СЕНСАЦИОННАЯ НАХОДКА Обнаружена пропажа века. Нашлись все российские сценаристы, оказывается, все они заседали там то там то. Тридцать гениальных сценариев. которые обеспечат качественный прорыв кино.... Сейчас, когда продюсеры ещё изучают сенсационный материал. плачут и рыдают. сопереживая героям, мы с уверенностью можем сказать - миф о том, что в России нет качественных сценариев, лопнул. Сценарии есть. И хотя за самыми лучшими историями надо ехать лично поездиком с Павелецкого, это лишь вопрос доставки. главное - сценарии есть. Фёдорыч. |
Цитата:
|
"Грех смеяться над чужим горем".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДМИТРИЙ РУДОВСКИЙ, ПРОДЮСЕР, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АРТ ПИКЧЕРС СТУДИИ
Из ПРОДАВЦА СМЕРТИ получился бы неплохой полнометражный триллер, только название не подходит по содержанию сценария. Собственно, "Продавец смерти" мой сценарий. Согласен поменять название на "Молчание ослят" либо "Кукловод". Сценарий продюсеру понравился, название поменял. Что ещё ИМ надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть товарные крепкие сценарии, и для прокатного полного метра, и для ТВ. Причем малобюджетные. Потенциал любого материала я могу определить сам точнее, чем примерно 90 процентов действующих продюсеров. Почему? Потому что у меня большой опыт работы с текстами и над текстами. который мало у кого есть. Но из того, что я который год не могу реализовать интересные малобюджетные истории для прокатного полного метра, я делаю вывод, что рыба плавает очень далеко от рыбаков, или на берегу не рыбаки, а чудаки. Повторяю, Ходорычу я ничего не посылал. Я года два уже никому ничего не посылаю, потому что человек реальный. (Иногда забавляюсь с сериальщиками, отслылаю заявку, они мне шлют "библию" читаю и прикалываюсь. "Лейтенант любил играть на арфе". Но потом за все двести серий сериала арфу ни одна плять не видит. К примеру. И на сериалах есть всевозможные продюсеры, которые это продюсируют. "Капитан любит разводить аквариумных рыбок". Но про рыбок все забыли и нуихнах. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно директор очень известной компании буквально зачитывался моим сценарием, котоырй я даже не предлагал к постановке, кстати, потому что знал чем закончится. И я не просил писать мне отзыв - что толкнуло человека разбирающегося априори в кино, со мной связаться и рассказать о своих эмоциях? Может всё-таки интересная история? Промежуточные переписки в расчёт не беру - их была тьма. Знаете что всех объединяет? НИКТО НЕ СМОГ НАЙТИ ДЕНЬГИ - 4 ляма долларов (на сегодняшний день), на съёмку. Хотя даже Нацфильм вкладывался - обещал 30% вложить. Тоже какой-никакой, но факт-показатель. А теперь продюсеры пишут, что нет интересных сценариев - все какие-то ТВ-шные или слишком дорогие т.д. Враньё же! А может стоит им определиться, что им надо-то? Ведь реально кроме "Любовь-морковь" они ничего снимать не хотят -НИ-ЧЕ-ГО. Ну так так бы и говорили - нет же понты колотят. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru