Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где главный герой говорит примерно такое - "Первый дроч у меня был в то время когда первый раз бомбили нашу Боснию". Вот где судьба человека... В совокупности с видео рядом хотелось улыбнуться и заплакать..... |
очень не люблю ананистов. Но теперь придется смотреть :pipe:
|
"Раны" хотя хорошее кино ни в этой теме, но рекомендую всем кто не смотрел! Вкусное кино из бывшей Югославии это не только Кустурица!!!
|
Цитата:
"А в моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками." Красота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пони скушал радугу и загнулся. :happy:
|
Цитата:
Нужно не забыть рабыню Изауру написать в теме о хорошем кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
нет, вы не поняли. Этот человек мыслит через клавиатуру. Робокопы отдыхают |
Афиген
я чет подумала - а нафиг загибаем - пусть летит себе............................. |
Человек
Вы сильно не огорчайтесь. Фильмы бывают разные. Кого они тешат - разговор особый. Если у вас есть особое видение, и вы знаете, как его передать в СЦ-формате, да еще и показать народу.... А если еще кто-то досмотрит до минуты 60..... Победителей не судят. а это будет победа. |
Вспомнилось вдруг, что и в Перемотке любовную линию слили, так сказать - поцелуй в магазине и все. Нехорошо так. Тема усиков героини была намечена, но не раскрыта.
|
Цитата:
|
Мерзость какая "Мой муж гений". Не смотрите.
|
"С.С.Д." ("Смерть Советским Детям")...раскрыта тема сисек Анфисы Чеховой... :happy:
|
Цитата:
|
Я вот наткнулась в Инете на такое определение хорошего и плохого фильма. Так сказать, что думает он, тот самый простой зритель. Не знала куду сунуть, сунула сюда.
"Хороший фильм это когда включил и сидишь возле монитора смотришь, даже на диван не ляжешь. А плохой фильм это когда идешь в туалет, а все равно на паузу не ставишь." |
Цитата:
"Непобедимый" Жанр: Боевик. Год: 2008. Страна: Россия. Режиссер: Олег Погодин "Покорители времени / Minutemen" Жанр: Комедия, Фантастика, Приключения. Год: 2008. Страна: США. Режиссер: Лев Л. Спиро "Город Эмбер: Побег / City of Ember" Фэнтези, Приключения, Семейный. Год: 2008. Страна: США. Режиссер: Джил Кенан "Семь гномов" "Красавчик" |
Цитата:
После интервью решил не смотреть. Возможно Д. Спиваковкский хороший актёр, на уровне "моего брата Франкенштейна", но чтобы сыграть Ландау, даже в скабрезном сюжете, наверно, нужно быть на другом уровне. ИМХО. Короче, Спиваковкский не Ландау. Чтобы изобразить такую личность нужен другой актёр, а такого нету и вышла пошлость. |
Фикус
Пошлость, мне кажется, от сценария идет. Потом от режиссера. И только потом - от актера. |
Цитата:
Если сценарий пошлый, то что, продюсер - болван? Зашёл бы сюда на Форум, его бы просветили. Хотя, обычно, пошлость и фальш чувствуется без подсказки со стороны. |
Пошлость, Фикус, это когда начинают копаться в грязном белье исторических личностей. Для меня "Дневник его жены" - это пошлость. Знаете, это как кухарка подглядывает в господскую гостиную. Вся "желтизна" и пошлость нынешней подачи игровых и документальных фильмов о деятелях науки и искусства, все эти "последние 24 часа" и пр. - сделаны с точки зрения кухарок. Видимо, и для кухарок. Что поделать, время такое. Я не осуждаю. Просто говорю - пошлость.
А "Мой муж гений" еще и снят паскудно. Вкуса не хватило снять историческую эпоху. Впрочем, откуда художественный вкус у кухарок. |
Цитата:
|
К вопросу о продюсере - это Вольнов, как было указано в титрах. Возглавляет отдел документальных проектов на 1 канале. А вы видели "документальные фильмы" 1 канала? Мракобесие сплошное, страшилки-пугалки и прочувствованно-желтые рассказы об умерших личностях.
|
"Дневник его жены" - это, кажется, лет 10 тому назад было и у Дуни Смирновой хватило такта. Всё-таки из приличной семьи. В остальном согласен с Вами. Бедный Ландау, его использовали. Хотя, если он Гений - разве кто-то сможет его опорочить?
Но я фильм не смотрел и внутрений цензор заставляет: не смотри, не смотри. Сейчас мучительно перебираю в уме фильмы 1-го канала, так у них пошлоть на пошлости сидит и скабрезностью погоняет. Они в своем предсказуемом формате. Каждому своё. |
У Дуни хватило такта, у Учителя хватило такта, у прекрасных артистов... А все равно, мне кажется, пошло было подсматривать в спальню Бунина. Наверное, я просто ханжа...
|
Цитата:
Пляски на костях. Но то, что сделали сценарист и режиссер с именем и образом физика Ландау - это вообще за гранью. Поражает еще то, что вот в этом извращении участвовали люди, которые, похоже, даже не стыдятся. Хотя впору повеситься, создав такой продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
а в "Никто не знает про секс-2" тему раскрыть было некому :( Цитата:
|
Информация О фильме
Название: Живой или мертвый Оригинальное название: Alive or Dead Год выхода: 2008 Жанр: Ужасы Режиссер: Стефен Гоетч В ролях: Диего Де Варгас, Масао Китамура, Анна Хенсон, Антон Уральский, сотрудники компании СТРИМ О фильме: На пустынной дороге стоял заброшенный автобус, который врезался в столб с надписью "СТРИМ"... Мария останавливается и выходит посмотреть, не случился ли там разрыв связи... Извиняюсь но без фото обложки тут не обойтись: http://www.vladivostokcity.ru/dc/uploads/p...li-mertvyjj.jpg Я бы добавил этот фильм к тем которые надо посмотреть)))))))) :shot: |
"Бофор" (2007)
Фильм был в прошлом году номинирован на Оскар. Режиссёр: Джозеф Сидар Сценарий: Джозеф Сидар по роману Рона Лешема "Если есть рай". О фильме: История 22-летнего командира блокпоста "Бофор" Лираза Либерти и его солдат, разворачивающаяся за пару месяцев до того, как Израиль вывел свои войска из Ливана. Но это история не о войне, а о бегстве. История, в которой у врага нет лица, только лишь бомбы падают с небес, в то время как молодые солдаты, не смотря на панику, должны выполнять свою миссию, должны удерживать блокпост до самого последнего вздоха. И когда Лираз закладывает взрывчатку под то самое здание, защищая которое погибло столько его друзей, у него на глазах рушится все, чему его учили как офицера, а совсем рядом, объятые ужасом войны, умирают его бойцы... Я не знаю, зачем я заставлял себя смотреть этот фильм. Уже к десятой минуте он мне мучительно надоел. На протяжении всего фильма я порывался выключить, но сдерживал себя. Я думал - наивно - хоть что-то стоящее я сейчас увижу. Пусть это не развлекаловка, я в общем и не ждал развлечений, но должно же быть хоть какое-то действо. И вот оно действо - неожиданно взрывается мина. Я уже почти задремал, вздрагиваю - слегка раздражён, но предвкушаю - может, сейчас начнётся. Через десять минут я уже опять начинаю дремать. И актёры тоже в дрёме. Вот лежит раненный, а его командир ка в ступоре на него смотрит. И я как в ступоре смотрю на них. "Чё за хуйня," - думаю я. Вот бестолково гибнет очередной израильский солдат. "Чё за хуйня," - думают герои фильма. Вот показывают пункт наблюдения - два чела, похожие на повзрослевших Бивиса и Бадхеда, которые передознулись транквилизаторами. "Бивис и Батхед" пялятся в мониторы. Я тоже пялюсь. Никто не понимает, зачем мы это делаем. Похоже просто укорачиваем себе жизнь. |
Цитата:
|
Не советую категорически. Холодное солнце.
Не просто ужас, а ужас, ужас. |
А мне тут попалась на глаза серия фильмов "Полицейская академия". Помнится в середине восьмидесятых, когда в стране появились видеосалоны и видеопрокат, это был несомненный хит. Но я тогда их не смотрел. Посмотрел сейчас. Кошмарное, конечно, зрелище. Удивительно как его сумели растянуть на целых семь серий, когда и первый фильм не был шедевром, а дальше каждая серия была хуже предыдущей. И ведь все это шло в кинопрокат, а не сразу на видео.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru