Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Бразил 08.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Афиген@8.11.2008 - 03:02
С потомком подросткового возраста стоит сходить?
На фильм вообще не стоит ходить, тем более с потомком подросткового возраста.

Граф Д 08.11.2008 17:39

Пауль Чернов
Цитата:

за геймдиза в плаще (тот, который антигерой), повёрнутого на псевдо-восточной культуре директора
Да, кстати, про директора я забыл, он был очень ничего, и антигерой, косящий под Нео и дикарь из джунглей. Но мне показалось, что те три сценариста, которые работали над фильмом, так и не решили, о чем он собственно будет и наваяли этакий капустник (и, наверняка, обкурились, как и их герои) :happy:

Пауль Чернов 08.11.2008 18:02

Цитата:

Да, кстати, про директора я забыл, он был очень ничего, и антигерой, косящий под Нео и дикарь из джунглей
А эпизод с онанизмом на фигурку Лары Крофт? :) В общем, были в этом кино моменты неплохие. Жаль, что фильм всё равно никакой, даже не смотря на них :(
Цитата:

и, наверняка, обкурились, как и их герои
Эт сто процентов :)

Авер Кент 08.11.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@8.11.2008 - 18:02
А эпизод с онанизмом на фигурку Лары Крофт? :) В общем, были в этом кино моменты неплохие.
И что тут прикольного? Разве это идёт в сравнение с кинофильмом "Раны".
Где главный герой говорит примерно такое - "Первый дроч у меня был в то время когда первый раз бомбили нашу Боснию". Вот где судьба человека...
В совокупности с видео рядом хотелось улыбнуться и заплакать.....

Йиндра 08.11.2008 22:23

очень не люблю ананистов. Но теперь придется смотреть :pipe:

Авер Кент 08.11.2008 22:42

"Раны" хотя хорошее кино ни в этой теме, но рекомендую всем кто не смотрел! Вкусное кино из бывшей Югославии это не только Кустурица!!!

Вячеслав Киреев 08.11.2008 22:50

Цитата:

главный герой говорит примерно такое - "Первый дроч у меня был в то время когда
По интернету гуляет ролик из 3Д мультика этого года, где один из персонажей говорит буквально следующее:
"А в моем мире живут только пони. Они кушают радугу и какают бабочками."
Красота!

Афиген 08.11.2008 22:56

Цитата:

"Раны" хотя хорошее кино ни в этой теме, но рекомендую всем кто не смотрел!
Я смотрел. Думаю, для этого фильма данная тема - самое оно: герои - мерзавцы, сопереживать некому, сюжет высосан из пальца, голимая эксплуатация балканской самобытности и темы войны.

Йиндра 08.11.2008 22:56

Цитата:

Красота!
это ужастик из бущего. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!

Афиген 08.11.2008 22:57

Пони скушал радугу и загнулся. :happy:

Авер Кент 08.11.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Афиген@8.11.2008 - 22:56
Я смотрел. Думаю, для этого фильма данная тема - самое оно: герои - мерзавцы, сопереживать некому, сюжет высосан из пальца, голимая эксплуатация балканской самобытности и темы войны.
Думаю что если нужно кому-то сопереживать лучше смотреть Рабыню Изауру. Уж там есть кому сопереживать.
Нужно не забыть рабыню Изауру написать в теме о хорошем кино.

Афиген 08.11.2008 23:16

Цитата:

Думаю что если нужно кому-то сопереживать лучше смотреть Рабыню Изауру. Уж там есть кому сопереживать.
Думаю, если вы так замечательно умеете думать, писать вам ни к чему. :happy:

Граф Д 09.11.2008 00:01

Цитата:

Да, у меня в локалке теперь эта фраза постоянно звучит, а я думал - откуда это. А ведь как трогательно и наивно и невинно. Качественный стеб над блаженной пасторалью :pipe:

Цитата:

Нужно не забыть рабыню Изауру написать в теме о хорошем кино.
Да, да, сразу вспомнил один анекдот, слышанный в классе четвертом, там Изаура какала на плантации... Но не бабочками! Продолжать лучше не буду. :happy:

Йиндра 09.11.2008 00:50

Афиген
нет, вы не поняли. Этот человек мыслит через клавиатуру. Робокопы отдыхают

Йиндра 09.11.2008 01:04

Афиген
я чет подумала - а нафиг загибаем - пусть летит себе.............................

Йиндра 09.11.2008 01:14

Человек
Вы сильно не огорчайтесь. Фильмы бывают разные. Кого они тешат - разговор особый. Если у вас есть особое видение, и вы знаете, как его передать в СЦ-формате, да еще и показать народу.... А если еще кто-то досмотрит до минуты 60..... Победителей не судят. а это будет победа.

Граф Д 12.11.2008 00:59

Вспомнилось вдруг, что и в Перемотке любовную линию слили, так сказать - поцелуй в магазине и все. Нехорошо так. Тема усиков героини была намечена, но не раскрыта.

Пампадур 12.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д@12.11.2008 - 00:59
Тема усиков героини была намечена, но не раскрыта.
:happy: :happy: :happy:

Таис 15.11.2008 04:17

Мерзость какая "Мой муж гений". Не смотрите.

Элиен 15.11.2008 09:58

"С.С.Д." ("Смерть Советским Детям")...раскрыта тема сисек Анфисы Чеховой... :happy:

Вячеслав Киреев 15.11.2008 10:15

Цитата:

Не смотрел, но осуждаю. В основу фильма положены реальные факты, вот только акцент сделан именно на мерзость. Гады.

Мария О 15.11.2008 20:16

Я вот наткнулась в Инете на такое определение хорошего и плохого фильма. Так сказать, что думает он, тот самый простой зритель. Не знала куду сунуть, сунула сюда.

"Хороший фильм это когда включил и сидишь возле монитора смотришь, даже на диван не ляжешь.
А плохой фильм это когда идешь в туалет, а все равно на паузу не ставишь."

Максим Максимов 15.11.2008 21:02

Цитата:

А плохой фильм это когда идешь в туалет, а все равно на паузу не ставишь."
вот это точненькое определение плохого фильма :pleased:

"Непобедимый"

Жанр: Боевик.
Год: 2008.
Страна: Россия.
Режиссер: Олег Погодин

"Покорители времени / Minutemen"

Жанр: Комедия, Фантастика, Приключения.
Страна: США.
Режиссер: Лев Л. Спиро

"Город Эмбер: Побег / City of Ember"

Фэнтези, Приключения, Семейный.
Страна: США.
Режиссер: Джил Кенан

"Семь гномов"
"Красавчик"

Фикус 15.11.2008 21:18

Цитата:

"Мой муж гений".
Не смотрел, не осуждаю. Видел только интерьвью с Д. Спиваковкским (исп.гл.роли академика Л.Ландау).
После интервью решил не смотреть.
Возможно Д. Спиваковкский хороший актёр, на уровне "моего брата Франкенштейна", но чтобы сыграть Ландау, даже в скабрезном сюжете, наверно, нужно быть на другом уровне. ИМХО.
Короче, Спиваковкский не Ландау. Чтобы изобразить такую личность нужен другой актёр, а такого нету и вышла пошлость.

Мария О 15.11.2008 21:47

Фикус
Пошлость, мне кажется, от сценария идет. Потом от режиссера. И только потом - от актера.

Фикус 15.11.2008 21:57

Цитата:

Пошлость, мне кажется, от сценария идет.
Возможно. Но сценарий - это тайна за 7-ю печатями. Где можно почитать?
Если сценарий пошлый, то что, продюсер - болван? Зашёл бы сюда на Форум, его бы просветили. Хотя, обычно, пошлость и фальш чувствуется без подсказки со стороны.

Мария О 15.11.2008 22:16

Пошлость, Фикус, это когда начинают копаться в грязном белье исторических личностей. Для меня "Дневник его жены" - это пошлость. Знаете, это как кухарка подглядывает в господскую гостиную. Вся "желтизна" и пошлость нынешней подачи игровых и документальных фильмов о деятелях науки и искусства, все эти "последние 24 часа" и пр. - сделаны с точки зрения кухарок. Видимо, и для кухарок. Что поделать, время такое. Я не осуждаю. Просто говорю - пошлость.
А "Мой муж гений" еще и снят паскудно. Вкуса не хватило снять историческую эпоху. Впрочем, откуда художественный вкус у кухарок.

Марта 15.11.2008 22:17

Цитата:

Что за фильм? Почему мерзость?

Мария О 15.11.2008 22:19

К вопросу о продюсере - это Вольнов, как было указано в титрах. Возглавляет отдел документальных проектов на 1 канале. А вы видели "документальные фильмы" 1 канала? Мракобесие сплошное, страшилки-пугалки и прочувствованно-желтые рассказы об умерших личностях.

Фикус 15.11.2008 22:26

"Дневник его жены" - это, кажется, лет 10 тому назад было и у Дуни Смирновой хватило такта. Всё-таки из приличной семьи. В остальном согласен с Вами. Бедный Ландау, его использовали. Хотя, если он Гений - разве кто-то сможет его опорочить?
Но я фильм не смотрел и внутрений цензор заставляет: не смотри, не смотри. Сейчас мучительно перебираю в уме фильмы 1-го канала, так у них пошлоть на пошлости сидит и скабрезностью погоняет. Они в своем предсказуемом формате. Каждому своё.

Мария О 15.11.2008 22:35

У Дуни хватило такта, у Учителя хватило такта, у прекрасных артистов... А все равно, мне кажется, пошло было подсматривать в спальню Бунина. Наверное, я просто ханжа...

Таис 15.11.2008 23:00

Цитата:

пошло было подсматривать в спальню
кого бы то ни было. И не только пошло. Спекулятивно и непорядочно.
Пляски на костях.
Но то, что сделали сценарист и режиссер с именем и образом физика Ландау - это вообще за гранью. Поражает еще то, что вот в этом извращении участвовали люди, которые, похоже, даже не стыдятся. Хотя впору повеситься, создав такой продукт.

Афиген 16.11.2008 14:52

Цитата:

на уровне "моего брата Франкенштейна"
Тупейший, скучный фильм. Какой там нах Ф-н? :doubt:Франкенштейн создал монстра, а Спиваковский играет типа самого монстра

Димус 16.11.2008 23:39

Цитата:

"С.С.Д." ("Смерть Советским Детям")...раскрыта тема сисек Анфисы Чеховой... happy.gif
ССД на твердую троечку с плюсом
а в "Никто не знает про секс-2" тему раскрыть было некому :(

Цитата:

Для меня "Дневник его жены" - это пошлость.
а мне понравился, при чем тут грязное белье, это жизнь

Максим Максимов 17.11.2008 00:47

Информация О фильме
Название: Живой или мертвый
Оригинальное название: Alive or Dead
Год выхода: 2008
Жанр: Ужасы
Режиссер: Стефен Гоетч
В ролях: Диего Де Варгас, Масао Китамура, Анна Хенсон, Антон Уральский, сотрудники компании СТРИМ

О фильме:
На пустынной дороге стоял заброшенный автобус, который врезался в столб с надписью "СТРИМ"... Мария останавливается и выходит посмотреть, не случился ли там разрыв связи...

Извиняюсь но без фото обложки тут не обойтись: http://www.vladivostokcity.ru/dc/uploads/p...li-mertvyjj.jpg

Я бы добавил этот фильм к тем которые надо посмотреть)))))))) :shot:

Бразил 17.11.2008 02:39

"Бофор" (2007)
Фильм был в прошлом году номинирован на Оскар.

Режиссёр: Джозеф Сидар
Сценарий: Джозеф Сидар по роману Рона Лешема "Если есть рай".

О фильме:
История 22-летнего командира блокпоста "Бофор" Лираза Либерти и его солдат, разворачивающаяся за пару месяцев до того, как Израиль вывел свои войска из Ливана. Но это история не о войне, а о бегстве. История, в которой у врага нет лица, только лишь бомбы падают с небес, в то время как молодые солдаты, не смотря на панику, должны выполнять свою миссию, должны удерживать блокпост до самого последнего вздоха. И когда Лираз закладывает взрывчатку под то самое здание, защищая которое погибло столько его друзей, у него на глазах рушится все, чему его учили как офицера, а совсем рядом, объятые ужасом войны, умирают его бойцы...

Я не знаю, зачем я заставлял себя смотреть этот фильм. Уже к десятой минуте он мне мучительно надоел. На протяжении всего фильма я порывался выключить, но сдерживал себя. Я думал - наивно - хоть что-то стоящее я сейчас увижу. Пусть это не развлекаловка, я в общем и не ждал развлечений, но должно же быть хоть какое-то действо. И вот оно действо - неожиданно взрывается мина. Я уже почти задремал, вздрагиваю - слегка раздражён, но предвкушаю - может, сейчас начнётся. Через десять минут я уже опять начинаю дремать. И актёры тоже в дрёме. Вот лежит раненный, а его командир ка в ступоре на него смотрит. И я как в ступоре смотрю на них. "Чё за хуйня," - думаю я. Вот бестолково гибнет очередной израильский солдат. "Чё за хуйня," - думают герои фильма. Вот показывают пункт наблюдения - два чела, похожие на повзрослевших Бивиса и Бадхеда, которые передознулись транквилизаторами. "Бивис и Батхед" пялятся в мониторы. Я тоже пялюсь. Никто не понимает, зачем мы это делаем. Похоже просто укорачиваем себе жизнь.

Максим Максимов 17.11.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Бразил@17.11.2008 - 02:39
"Бофор" (2007)
Я бы тоже не советовал.

Таис 20.11.2008 04:58

Не советую категорически. Холодное солнце.
Не просто ужас, а ужас, ужас.

Граф Д 22.11.2008 00:08

А мне тут попалась на глаза серия фильмов "Полицейская академия". Помнится в середине восьмидесятых, когда в стране появились видеосалоны и видеопрокат, это был несомненный хит. Но я тогда их не смотрел. Посмотрел сейчас. Кошмарное, конечно, зрелище. Удивительно как его сумели растянуть на целых семь серий, когда и первый фильм не был шедевром, а дальше каждая серия была хуже предыдущей. И ведь все это шло в кинопрокат, а не сразу на видео.

Бразил 22.11.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.11.2008 - 00:08
А мне тут попалась на глаза серия фильмов "Полицейская академия".
Даже в 80-ые серии после второй казались каким-то нелепым недоразумение. Хотя первая и отчасти вторая серии, конечно, были 100% хиты. Всё-таки тогда для советских людей такой американский юмор был в диковинку.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.