Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лека, я ревную. :missyou: Кирилл, Леа - тили-тили-тесто, жених и невеста. :tongue_ulcer: |
Я вот, кстати, логику не уловлю: историю кино не изучал - Тарковский показался скучным; историю кино изучил - Тарковский показался смешным, его произведения динамичными? Какая связь-то?
Вот если Янковский полчаса несёт свечку из одного угла развалин в другой, а зритель не изучал историю кино, то он заснёт на этом кадре. А если изучал, то ржать будет без удержу? Интересно, а для кого снимается кино, которое для просмотра и понимания требует тщательного изучения истории кино? Я, разумеется, немного передёргиваю, но лишь для того, чтобы понятнее была абсурдность критикуемого тезиса. |
Цитата:
А что это Вы ко мне на "вы" с маленькой буквы? Вот, я же говорю, недолюбливаете. :pleased: Цитата:
|
Цитата:
|
Странно слышать стенания по поводу извращения понимания искусства и неспособности оценить великое творение от человека, который не в состоянии воспринять сногсшибательный кадр из "Жертвоприношения". :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну Тарковского я уважаю гораздо больше, чем тычину. Но всё же... |
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю никакого Тычину. Я одна такая невежда? :doubt:
|
Цитата:
Тогда главной заслугой его, как поэта и худлжника было то, что он - из необразованных крестьян. Сегодня мне втюхивают, что заслуга каких-то "художников" в том, что они "ищут" . Пусть ищут. Но полка не нашли - нет смысла восхищаться работой. (о Тарковском не будем - там немного другое, просто он неудачно был здесь упомянут) А то выходит, что археолог, который роет зубочисткой быстрее экаскаватора, важнее для истории и культуры, чем тот, кто тщательно изучает материал, а затем снимает небольшой пласт земли именно там где надо, и находит культурные ценности. А ведь это тоже искусство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, мы с вами говорим почти об одних и тех же вещах, просто изначально запутались в оценочных характеристиках, отсюда - длинная дискуссия и выяснение "откуда ноги растут".
Цитата:
Удачи вам Кирилл в нелегком деле борьбы за идею) |
Цитата:
Да и потом, я женат и давно. :confuse: |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru