"Платон". Пошла, как лох, обманувшись трейлером. Немотивированно, не лихо, не смешно, не трогательно. Набор малоинтересных штампов. А отношения главного героя с главной героиней - это, вообще... :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395373/ |
Цитата:
|
Два дня в доме кино. Вчера "Бумажный солдат". Сегодня "Кавказский пленный". Добавить ничего не имею, ибо пишу в теме. Два дня размышлений о том: на что тратят деньги?
|
Фильм "Я легенда" досматривала только ради Уилла Смит. Понимать, что происходит, перестала минуты с пятой.
Я не поняла, зачем Смит носится за газелями. Не поняла, почему голодные до печенок мутанты не жрут друг друга. И что они жрут, если нет Смита. Почему в магазинах можно набрать мороженых овощей, но нельзя найти мясо? Судя по аккуратным полкам, мутанты в магазины не заходят. Почему в магазинах работают холодильники, но в городе нет освещения? Почему Смит не закрыл ставнями все окна в доме? Даже увидев мутантов? Почему он запер женщину и мальчика в печи, закрыв механизм _снаружи_? Как они должны были открыть заслонку? И почему открыть заслонку не смогли мутанты? И совсем не поняла, почему стеклянную пробирку с кровью женщина везла в кармане, а не в какой-нибудь коробке. Раздавить, как нефиг делать. |
Татьяна Гудкова
Там есть кстати, другой вариант финала - мутант-женщина оказывается дочкой Смита, он отдает ее главному мутанту и тот уводит свою ораву прочь. А Смит и его гости уезжают из города на поиски оставшихся людей. Фильм мне тоже не особенно понравился, хотя надо признать, что пустынный город выглядит впечатляюще. Раздражали комиксовые зомби-мутанты... Не верю, что они так прыгать могли бы. :) |
Намного интеерсне посмотреть "Последний человек на земле"
|
На эту тему есть шикарный "На берегу", причем, мне больше нравится последний, с Арманом Ассанти и Рэйчел Уорд. В финале расчувствовался, хотя со мной это бывет крайне редко.
Кажись, не по теме треда получилось, ну, да ладно, просто к слову пришлось. :yes: |
Татьяна Гудкова
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: Почти все можно объяснить. При желании. |
Насчет современной экранизации "Я легенда" меня больше заинтеерсовал вопрос, а точнее почти киноляп, а еще точнее,как бы поступил я и так же наверно можно было бы и герою-заправить истребитель и облететь все ближайшие города.
|
"Перевозчик 3 "
Я скорее внесу этот фильм в этот раздел, чем в фильмы которые стоит посмотреть. С каждой серией "ударяет" все меньше и меньше. Фильм должен быть в жанре "перевозчика" а он получился в жанре "бонда" - мое мнение. Кстати заметил один киноляп: сперва перевозчик сам разбевает в своей машине стекло с водительской стороны, а позже(не заежая в ремонт) успешно закрывает целехонькое стекло с тойже стороны. |
Максим Максимов
Цитата:
|
Мог бы заставить какого-нить мутанта в форме летчика. В смысле, управлять самолетом.
|
Цитата:
Он пробыл там один, насколько я помню, три года. Чему он мог бы научиться можно только догадываься. Однако ВРАЧ Уилл Смит умеет ездить на машине на огромной скорости и палить с одной руки, мастер на придумывание Рэмбовских ловушек. |
Морфий
Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: драма Продолжительность: 01:48:52 Перевод: Оригинал Субтитры: нет Режиссер: Алексей Балабанов Сценарий: Сергей Бодров мл., Михаил Булгаков В ролях: Леонид Бичевин, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Письмиченко, Андрей Панин, Сергей Гармаш, Алексей Полуян, Валерий Зайцев, Александр Мосин, Ирина Ракшина, Даниил Шигапов http://www.film.ru/img/afisha/MORFIY/poster2.jpg Описание: 1917 год, время смуты, революции, надежд и потерь. В больницу уездного города N приезжает 23-х летний доктор Поляков. Однажды борясь за жизнь пациента, Поляков ставит под угрозу свою, спасает его укол морфия — самого сильного наркотика. Но Поляков не верит, что пагубное пристрастие может возникнуть у здравомыслящего человека, тем более у врача… Не смотря на спиисок знаменитых имен все очень банально - даром потраченое время! |
Максим Максимов
Цитата:
|
Могли оставаться вертолеты.
Насколько я поняла, дело происходит на острове. Мост на наших глазах разломал вертолет с семьей Смита. Но тогда непонятно, откуда взялся джип с женщиной и ребенком. |
"Макс Пейн" - вот убожество :scary:
|
Цитата:
Не показали как рвут на куски длинноногую хохлячку! Позор! Эта сцена могла спасти фильм :happy: Еще в эту ветку - Ананасовый экспресс. Более скучного кино про укурков я давно не смотрел. |
"Ирина Палм сделает это лучше". Пафосный, слащавый, насквозь фальшивый. Есть идея, нет истории. Скучно.
|
"Платон". Неуд. За драматургию. Воля почти малаца. После Милана оч даже неплохо.
|
Ну, неуд - это Вы сгоряча. Конечно, есть накладки и финал дурацкий, но не неуд, все-таки повыше. А Воля - да, молодец. Да и режиссер с оператором не халтурили.
|
Давайте разберёмся.
Платон и Люба заключают спор. И? И пшЫк! Платон пытается подкупить парня, чтобы он отказался от девушки. Он, вроде бы, попался стойким, не ломается. Линия заканчивается на том, что в его дворе оказывается новенькая тачка. И? К тому же, в этой же линии почему-то на дыбы становится девушка. Почему? Да и на неё не производится давления, как на парня, а потом оказывается, что при выходе из супермаркета перед ней открывают дверцу авто. Слабеьнко и мимо. Люба уходит к Абдуле, чтобы спасти жизнь Платону. Платон приезжает вернуть её. А она бежит за Абдулой. Фи. Или любви у Любови нет? Привыкла к удобствам? Убивают финальные титры о судьбе Абдулы. Самое прикольное для меня - Абдула и его окружение ко всем обращаются по имени-отчеству, а сам Абдула изъясняется аки тургеневский интеллигент. Это, лично для меня, стёб и плюс. :friends: |
И, кст, озвучьте сверхидею "Платона". Мне вот слабо.
|
Сашко, согласна с Вашими претензиями к "Платону", плюс у меня еще и свои есть. Конечно, все это снижает "оценку по 5-бальной" шкале. Но одно то, что эпизоды не оборваны, имеют развитие и решение - повышают оценку. Я бы за драматургию поставила 3. Но в общем и целом фильм не разочаровал - возможно, потому что он снят и смонтирован прилично. Хотя финал озадачивает - не то слово.
|
Начал смотреть "Нирвану" (СТВ) - посмотрел примерно треть.... впал в нирвану. Думается, что в конце будет открыт секрет сюжета - чей-то бред под кайфом. Собирусь силами и досмотрю до конца. Бр-р.
Вот зачем и ради чего такое снимают? :doubt: Вот уж точно ни уму, ни сердцу - ни фантастика, ни реальность. Костюмчики и грим правда прикольные у всех там. Неужели только ради этого снимали - чтобы костюмчики показать в разных ракурсах? :doubt: |
Досмотрел. Фу-ух. Вот бредятина. Неужели кто-то прётся от подобного убожества? :doubt: Это, наверное, называется "высокое кино". Гламурная пошлятина. ИМХО.
|
Цитата:
По мне так, все бы ничего, если бы это не было настолько вторично. Несколько эстеизированная чернуха конца 80-х, все слямзино и украдено откуда только можно. Мой неуд фильму Наумова "Джоконда на асфальте", притом что фильм снимался несколько лет. Вот уж бред по полной программе. Если смотреть кусочками, отрывками, то может показаться, что это что-то. Прикольные придумки с деревом, с бомжами-художниками из эпохи возрождения, невесть как оказывшими в нашем мире,с венецией, а как посмотришь всь фильм , то думаешь, а на фига? |
Цитата:
|
Да, этот самый Соловьев. Вроде как и премьера "Карениной" не за горами.
|
Антисекс
сюжета нет, комедии нет, эротикой даже не пахнет лавров слф и гк ему конечно не превзойти, но за 3 место можно побороться |
Цитата:
А термин "высокое кино" приличные люди вообще не употребляют. Цитата:
|
Цитата:
|
Чем пахнет секс? И чем пахнет антисекс?
Тема для дискуссии. |
Бразил
жаль, что мой кот не может давать интервью. может, поэтому и молчит, что умный слишком. :pipe: :happy: :happy: |
Цитата:
|
"Герцогиня". Вялая костюмированная история. Можно посмотреть костюмы, но за 2 часа и они утомляют.
|
"Враг государства №1". Даже не знаю :) Оч милый побег из тюрьмы, из которой, как утверждаеся в фильмы, сбежать нельзя было. А забор - этакая сетка, которую почикали - и свобода. И чуть позже двое возвращаются к тюрьме на машине, перестреляли там всех - одну единственную машину охраны и чуть позже выбежавших охранника. Зачем приезжали, не понял. Бросили какой-то мешок (подозреваю, что с деньгами) через забор, постреляли и уехали как ни в чём не бывало. Смешной диалог по телефону. ГГ звонит в тюрьму своей девушке. Он ей: Я приеду за тобой. Она ему: Не приезжай. Он ей: Я приеду за тобой. Она ему: Не приезжай. Он ей: Я приеду за тобой. Она ему: Не приезжай. И так несколько раз. В общем, обещали продолжение :pipe:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru