Цитата:
|
Цитата:
Форум свободный, но тут про фильмы, что укорачивают жизнь. Заведите ветку "Оскорбления, подколы" - самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотрите, он неплох в действительности, только в атмосферу надо вникнуть и начать замечать детали - в них вся соль. |
Цитата:
Бойцы! Ссссынаристы (в смысле - отцы сайту)! Как бы вас оскорбить ТАК, чтобы забанили бы уже НАХЕР и НА ВОВСЕ? Ну сделайте отдолжение. А то так в лом букмарк из Эксплорера вычищать... |
Цитата:
|
не писал тут ничего и никогда. но сегодня случайно (польстившись на аннотацию) купил за кровные 290 рублей ассигнациями фильм хулио менема "беспокойная анна".
так вот - осторожно! слова для отзыва на это копрофилический бред подходят только матерные. даже не вздумайте смотреть - такая претенциозная х$#*^%$#@ что от злобы аж зубы сводит. и денег жалко. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела про мушкетеров, "Сокровища Мазарини". Впечатление - словно в анекдоте про фальшивые игрушки. Вроде все калька самого первого фильма - а не радует. Словно конфетку ребенку дали, а внутри фантика - пустота :cry:
|
Цитата:
|
Сходила на фильм "Юленька", реж. Стриженов - в сценаристах, аж четыре человека - в том числе, оператор картины... Ну, что сказать?.. В этот вечер мне хотелось чего-нибудь глупого. Но не до такой же степени?!.. Не помню кто на этом форуме раздавал респекты сценаристу Курейчику, как маститому, если не сказать :horror: хорошему сценаристу?! В данном случае, я не верю в то, что "режиссёр испортил". Испортил раз - не работай в другой! Но после "Любви-Моркви" ещё и это?!.. Режиссура Стриженова - отдельная "песня", но сценарий?! Ну, есть у Вас деньги на малобюджетный хоррор, неужели слабо пригласить профессионального кинодраматурга?!! Ведь в малобюджетном фильме это суперважно!.. В общем, кошмар и ужас. А, самое обидное, что и ужаснуться в "хороре" нечему...
|
Цитата:
Фильм мне понравился. Без дураков! Качественный образчик мейнстрима. Как хорор собственно и не позиционировался. А девочка в роли Юленьки заслуживает особых респектов, как и опреатор, как и художник и многие другие, кто потрудился над этой картиной! :yes: |
Работа художника слащава. Псевдокиношность лезет изо всех щелей. Гимпель тоже наслаждается красотой картинки, которая не несёт эмоции. Единственный страшненький кадр во всём кино - падение девочки из окна - но это, в своё время, было сделано ещё в "Плюмбуме" - причём с тем же монтажным рядом. Девочка - красивая, но никаких актёрских данных не имеющая. Я фильм никому не рекомендую. Ещё на Шмелёва принято наезжать как на бездарность и халтурщика. Не являясь поклонником Шмелёва, считаю, что ССД - гораздо более страшный и, главное, со вкусом сделанный фильм.
|
Цитата:
Эту байду лепят уже четвертую серию. Ладно первый фильм - советский мюзикл, ну так на четверочку. но остальные... самое главное режиссер и не понял, что снял мюзикл. В остальных фильмах музыки почти нет. |
Цитата:
Своей работой оператор и художник оторвались от привязки сюжета к конкретному месту. Т.е. эта история могла происходить где угодно. Я считаю это заслугой и того и другого.И мне абсолютно всё равно, что в каком-то фильме есть подобный монтажный ряд. Если они его сознательно повторили. Ну что же... Им удалось достичь желаемого эффекта. в обратном случае было бы хуже :). По поводу девочки и её актерских талантов. Меня она убедила и оставила своей игрой исключительно позитивные эмоции. Желание покинуть зал у меня не возникло, как на подавляющем большинстве современной отечественной и голливудской кинопродукции. Я не считаю, что Стриженов - второй Тарковский, но, как минимум, крепкий режиссер жанрового кино. Уже наша дискуссия показывает, что одного мнения по поводу этой картины нет. У вас, Гнус, резко отрицательно, у меня, резко положительное. И вы и я способны долго, а главное аргументированно, отстаивать свою точку зрения. Я не жалею времени, потраченного на просмотр фильма. И считаю, что "Юленька" - достойное мейнстримовское кино. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то спасибо. Навели на мысль. Теперь на все претензии можно растопыривать пальцы и вещать: -Да чё ты понимаешь? Это мейнстрим мля.:happy: |
Гнус :friends:
|
Цитата:
В каких остальных фильмах нету музыки? |
Цитата:
|
недавно случайно нарвалась на "московского жиголо" и подумала, что уж лучше б это было в живую что ли...полный мертвяк (даже штампом не назвать)
|
Цитата:
|
"Полуночный экспресс". Такое впечатление, что половину сценария этого фильма писал начинающий сценарист, а вторую дописывала его подружка-стриптизерша.
|
Йиндра, да ради бога! :happy:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Надо глянуть... Все-таки Клайв Баркер и Китамура. Неужели все так плохо?! Хотя последний фильм Баркера "Повелитель иллюзий" был фиговый. |
Цитата:
|
Морфий, Drama / Russia
Господин Балабанов всегда снимал про уродов и людей, тока со временем, уродов у него становилось все больше, а людей все меньше. Он наверно хочет быть Ардженто или Фульчи, или может даже Итенном Оффенбахом, но вот его трэшак, набитый не только минетами и расчлененкой, но еще и экзистенцациональной русской тоской мне и на хрен не нужен. Пусть такие фильмы Сельянов смотрит. Собсна, добавить больше нечего...кроме... Бедный Булгаков... |
Цитата:
|
Цитата:
И тоска русской души какая-то уж очень абстрактная, уместная в романе, но не в фильме. И впечатление осталось, как после просмотра социального ролика о вреде наркотиков. Без всяких эмоций. Тем не менее фильм критиковать не хочется. До полного отстоя он не дотягивает. Такой средненький фильм, хуже многих, но и лучше многих. Проходное, ничем ни примечательное кино. Может быть, а почему бы и нет... Согласна с Гнус, после просмотра ни думать, ни говорить, а уже тем более что-то писать по поводу этого произведения желания не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не любит Балабанов большевиков. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще про людей в надвигающейся на них толпе уродов. |
Снимаю половину своих претензий к "Юленьке" - посмотрела "Дикое поле"... Классический пример того, как по хорошему сценарию снимается дерьмовый фильм. Главный герой - провал. Яркий пример псевдокинематографичности. Красиво на общих планах - аж обтошниться!. И если бы это было хорошо срежиссировано и сыграно, мне, наверное, было бы всё равно, что героиня спит на улице, а курит в дверном проёме, что доктор предлагает пациентам раздеться под навесом, в то время как ширма стоит в доме. Мне было бы наплевать на "блистательную" монтажную склейку: героиня уезжает в грузовике с овцами, и буквально раждается ассоциация: "Ну, и вали, овца!" А ещё - прискорбная мысль: "Чулпан Хаматова отказалась, наверное"... Тупое кино. Сценарий жалко - отличный был, с яркими, замечательными эпизодами. Лучше слушать как радиопьесу, листая параллельно альбом "Лучшие фотографии мира" на страничке со степными пейзажами.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru