Трусы сами по себе не фольклор и Михалков сам по себе - не фольклор. А вот вместе - это уже некий легендосодержащий конгломерат, то есть новый объект, имеющий первые признаки фольклора. Что свидетельствует о рождении нового культурологического элемента.
|
С.Михалков, как human being не фольклор, но когда под звуки гимна вытягиваешься, а в голове неожидано возникает озорная частушка, чувствуешь фольклор, ой... фольклор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что не о трусах и носках... :pleased:
Не советую тратить 2 часа на фильм "PS. I love you". После смерти мужа, раздавленная горем женщина начинает получать письма, в которых почивший дает ей шутливые указания и советы, как быть дальше. Эти письма и помогают ей вернуться к жизни. Задумка неплохая, но исполнение. :yawn: Длиннющая экспозиция с бесконечной говорильней, несимпатичные актеры, перевертыш (письма отправляет теща, недолюбливавшая зятя при жизни), который угадывается с самого начала... Мне в прошлом году подарили этот роман в оригинале. Книга однозначно лучше, но я так до конца и не добралась. Заставляла себя читать только из-за английского. Нет, не пошло. Все-таки не "Письмо незнакомки" Цвейга. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Запомню. Thanks.
|
А что трусы и носки обсудили?.. А я так рассчитывал на продолжение... :happy:
А бывает ещё так... Недавно смотрел "День мертвецов" ( "Day of the Dead"), где-то половина фильма вещь примечательная… Атмосфера мрачности, колорит, антураж, какие редко встретишь… Мороз по коже… Пожалуй я лучше ещё не видел… А потом, после одного поворотного момента, раз, и пошла "пурга"… Ну надо ж… Мог ведь получиться нормальный "потребительский" продукт (даже с некоторыми примечательными нововведениями), а вышло что-то среднего рода… Это при том, что авторы мужественно пытались привнести в жанр новую струю…И как это не редко бывает струю развернуло ветром и окатило их с ног до головы… |
Доктор*Боль
Цитата:
Он этот жанр создал своей ночь живых мертвецов в 68 - он же его и замочит, если надо. |
Цитата:
|
а как вам неожиданный поворот темы: трусы Малевича, сшитые из носков Пресли?
и, кстати, если уж обсуждать то женские стринги. к тому же лето скоро. |
Цитата:
Жанр начал убивать ещё ранний соавтор Ромеро, Джон Руссо своими "Возвращениями…"... Тем не менее, фильм, о котором я писал, крайне отличается от всей этой Ромеровской "классики"… Забавно, так вышло, что я посмотрел половину фильма, а потом мне пришлось отлучится… Пока я не знал, чем там всё закончится, думал, что "набрёл" на отличное кино… Потом досмотрел, и слил его сюда…) <!--QuoteBegin-Леа@28.04.2008 - 13:42 У вас, право слово, нездоровые интересы, Доктор Боль.[/quote] :confuse: А что я?.. |
Ни в коем случае не советую смотреть -
Три мушкетера (The Three Musketeers) Который - 1993 г.в. США, Великобритания, Австрия режиссер: Стефен Херек сценарий: Александр Дюма отец (в гробу перевернулся), David Loughery В ролях: Чарли Шин Кифер Сазерленд Крис О'Доннелл Оливер Платт Тим Карри Ребекка Де Морнэй Габриэлль Анвар Майкл Уинкотт Пол МакГэнн Жюли Дельпи и т.д. Там столько ахинеи, что перечислять замучаешься... Почему А. Дюма читают до сих пор?.. Потому что он гениальный романист... Почему этот фильм ерунда?.. Потому что у создателей нелады с головой... |
Посмотрел нашего "Монгола" от Бодрова-старшего. Ну что, картинки красивые. Очень красивые. Если кто хочет посмотреть на коллекцию красивых картинок, посмотрите этот фильм.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru