При чем тут блин мои сценарии?!
Я уже давно пишу по контракту для сериалов! Можете продолжать ржать и дальше! А сценарии с хорошими рейтингами есть на этом сайте! Моих тут нет, можете быть спокойны! Не в сценариях дело, а в эффективности, функциональности. Пообсуждать - это одно, а донести до умов тех, кто выпускает эту "продукцию" - совсем другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимец женщин, правилами не приветствуется использование смайликов в таком количестве и без текста.... вроде... :doubt:
Лучше отредактировать пост..... чтобы проблем не было... |
Цитата:
P.S. Чем писать какие-то письма, может по старинке, написать рецензии, с указанием ляпов, провальных мест и т.п. |
ТИТР,
а как редактировать? Я новичок исшо не разобрался :doubt: |
Андрей Бам,
про кино-говно тут много написано, а началось все с подачи товарища модератора Вячеслава Киреева. Я просто предложил взять и переслать всю эту переписку компании ЦПШ и другим товарищам, фильмы которых мы пообсуждали. Думаю им будет полезно ознакомится с критикой. Может вырастут и станут снимать классное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр!!! Опять хороша! Ей Богу! :lips: Мунштук, думаю, янтарный.
Если говорить о фильмах, которые укорачивают жизнь, так их ровно на всю жизнь может хватить. |
Цитата:
|
Попробывал посмотреть оба "Бладрейн".
Не получилось. Позор вампир-хоррора. Хотя это и не хоррор, в принципе. Это типа фэнтези. "Код Да Винчи" это можно смотреть тогда, когда ты не читал книгу. Не смотря на то, что фильм - это 100% копия с книги, тем ни менее не хватает книжной интриги. Актеры (Хэнкса люблю и почитаю за ГАМПА и РАЙАНА, но все же) никакие. В свое время, ФФКоппола, для того, что бы оплатить свои счета (долги по нашему) в 1996 году снял отвратительный "Джек". Хочу надеяться, что Хэнкс тоже задолжал. Скоро должен выйти приквел Да Винчи "Ангелы и демоны". Книгу прочитал, с ужасом жду кино (Хэнксу лично"Том, не разочаруй, пли-и-и-и-з!"). |
Том*Балбадин
Можно я тоже с Вами Хэнксу покричу? "Ангелы и Демоны" настолько понравились, что в голове давно уже сняла фильм сама...Жду, чем же порадуют или ужаснут... :doubt: |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru