Цитата:
Ну тогда, нашли что смотреть... |
Цитата:
|
"Бладрейн" ужасная поделка не имеющая ничего общего с замечательной игрой (кроме главной героини). А какой фильм можно было бы сделать... Вермахт, оккультисты!
|
Получил удовольствие :happy: от просмотра английской ленты "Судный день" 2008 год, кажись.
Это ж надо такие бабки вгрохать в такой даун-имбецил-фильм. После этого критиковать наших кинопроизводитеей - грехом попахивает. |
Цитата:
Фильм - отличнейший как и предыдущие его особо любимые псы воины и спуск.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ мне можете дать кучу критических замечаний, да и я легко кучу вам дам, но, как зрителю, мне кино очень понравилось. без всяких смайликов. офигенно прикольный постмодернизм. :friends: |
Цитата:
Назовите мне хоть что-нибудь, что заслуживает внимания в этом фильме, с точки зрения истории (оператор, игра актёров, костюмы - это понятно, всё нормально, но сам сюжет - верх дебилизма) Примитивнейшая фантазия на уровне ниже некуда.НИХИЛЪ, не пугайте мнея, скажите что пошутили. :horror: |
"Судный день" пока не глядел, но от "Спуска" в принципе, эмоции положительные.
Не верится мне, чтобы Нил Маршалл мог снять идиотизм... Ладно, погляжу - отпишусь. |
Цитата:
|
Черная комедия "Красный отель". Я смеялся
|
Посмотрел "Спуск"...мдя..., :doubt: это, конечно не "Судный день", но нечто такое же тупое.
Ну вот я и познакомился с ещё одним дутым кумиром. Теперь буду знать, что его зовут Нил Маршал. Остаётся только посочувствовать поклонникам его творчества. |
Нил Маршалл поставил прекрасный фильм об оборотнях "Псы-воины", с чего собственно и началась по-настоящему его карьера. "Судный день" выполнен на превосходном техническом уровне, хотя, безусловно, в остальном его достоинства весьма спорны. Мне "Судный день" не понравился и пересматривать я его когда-либо вряд ли буду.
(Мне и "Побег из Нью-Йорка" - один из главных источников цитат "судного дня" не понравился) |
Цитата:
Просто этот цвет - не твой. Нил Маршал - один из немногих режиссеров, каждая работа которого мне очень интересна. Его фильмы не идеальны. И они не для всех. Но в них есть то, что цепляет. Меня. |
Цитата:
Можно рассуждать о любви или неприятии арт-хауса или авторского кино. Можно говорить о том, нравится кому-то какой-то жанр или нет. Но когда кино полная пустышка - о чём говорить? Скажите, к чему в "Спуске" смерть мужа и дочери героини, которую и главной-то назвать не получается? Чтобы в конце была такая же нелепейшая, прицепленная на соплях сцена встречи с приведением дочери с тортом? А в "С.Д.", к чему сцена с маленькой девочкой, потерявшей глаз во время беспорядков вызванных изоляцией заражённых вирусом в "Судном дне"? А финал, как эта завязка раскрывается в фильме? Я хоть надеялся, что будеткакая-то интрига с выжившей материью - ничерта. Просто забыли и всё. Нужна была камера, спрятанная в глазнице героини? И всё? Бред! С какой сырости героине захотелось возглавить банду имбецилов и дебилоидов в финале? А что происходит основную часть фиьма? Бегает банда идиотов по городу и ждут гостей, чтобы на "дискотеке" съесть. Стра-ш-на-а-а. Пипец! А что едят 20 лет, пока никто "в гости" не приходит? Ну такая чушь. Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru