Цитата:
Кому-то нравятся квашеные огурцы, кому-то варёные креветки, но если кому-то нравится дерьмо - то это уже не вопрос вкуса. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и потом с чего вы взяли, что если не нравится вам, то другие (которым нравится) ненормальные и идиоты? вы эталон нормальности, вкуса и прочего? может просто люди разные? только про Цитата:
|
НИХИЛЪ
Я Вас поддерживаю морально. Фильмы нужны всякие разные. У меня к локальной сети подключены несколько десятков тысяч людей. Есть несколько форумов посвященных скачиванию и обсуждению фильмов. Меня - любителя Билли Уайлдера, Луиса Бунюэля, Орсона Уэллса, Рауля Уолша, Стенли Донена, братьев Коэн, Вуди Аллена и т.д. считают в лучшем случае за олигофрена. А уж фильмы, которые мне нравятся, по мнению большинства пользователей локальной сети, точно не отличаются от дерьма. Но я-то знаю, кто прав в этом споре о вкусах :pipe: Вот и Вы знайте, что нужны не только огурцы :friends: (Не люблю ни Маршалла, ни Стоуна, ни Тарантино) |
Бразил
не люблю Цитата:
тарантино, со стоуном - просто равнодушен. отдельные фильмы нравятся, отдельные нет. а маршал мне реально нравится. вот и все. при этом люблю и карвая, и китано, и спилберга. да про дерьмо есть отличные фильмы (особенно у азиатов), а уж про Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Когда я проснулся утром спозаранку, я еще не знал, что Венди стала лесбиянкой, она изменила мне с хиппующей сучарой, с волосатыми подмышками и длинным носярой"... |
Цитата:
|
Бразил
Только не смотрите "Частную жизнь Шерлока Холмса" Уайлдера. Унылый фильм не комедия и не детектив. |
Бразил
:friends: Граф*Д надо кириллу насоветывать ТРомовских фильмов - вот порадуется |
НИХИЛЪ
Да, я вот смотрю на все эти споры и думаю, что труднее всего убедить кого-то в том, что фильмы "Тромы" это "хороший плохой вкус", что лучшие из них (та же "ночь куриных зомби" или "токсичный мститель 4") просто дьявольски кинематографичны и дадут фору по энергетике сотне блокбастеров. |
Граф*Д
мститель говно, кстати. |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Еще мне понравился Terror Firmer Бразил Цитата:
|
А мне вот "Олдбой" не понравился - ну, убейте же меня, убейте!
Но, я ж не обзываю олигофренами тех, кому он понравился... |
Глянул "Хеллбой 2: Золотая армия" - тупейший, отвратительно снятый комиксойд.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru