Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все, травы не надо. Манул и так сдох :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
И, судя по тому, что лично я наблюдаю на экране, этой рекомендацией уже много кто воспользовался. <!--QuoteBegin-Динка@6.12.2009 - 21:48 Стать продюсером своего гамна, наверное, много приятнее (хотя бы для органа обоняния), чем стать продюсером чужого гамна. [/quote] Святая правда. Ибо свое - не пахнет. |
Мария О
Цитата:
(Моя подруга на арфе училась). А я так, на контрабасе. В трамвай неудобно было с ним входить, особенно в час пик, а так ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно найти сценарий "Мириам", о котором пишет Вячеслав Киреев, подскажите, пожалуйста. (Я понимаю, что на главной странице, но в каком разделе?)
Заинтересовало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеолог
Цитата:
http://www.cinemotion.ru/cinemotion/agency/price/ А если серьезно, то начинающий автор должен понять, что научиться писать можно только самому. Тебя никто не научит, никто не возьмет и не запихает знания в мозг ленивому автору. "Учиться, учиться и еще раз учиться!" © Ленин. Научитесь брать знания. Найдите того, кто может вам дать эти знания и выпейте у него всю кровь. Общайтесь, задавайте вопросы. Вам все объяснят, докажут, расскажут, поправят и исправят. Если будете грызть гранит науки, то очень быстро получите желаемое. Примеров на этом сайте более чем достаточно. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru