Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Мяус 23.07.2009 01:54

Леди Икс
Цитата:

А за что нам друг друга уважать?
А неуважать за что? Откуда эта агресия?

Брэд Кобыльев
Цитата:

Мяус, это прелюдия перед женской схваткой - не будем им мешать
Согласен, это не мое дело, просто так надоело вот это "а давайте его какашками забросаем".... Зачем? Мне раньше казалось этот сайт для людей, которым есть что сказать друг другу, но с каждым днем все больше и больше я убеждаюсь в том, что некоторые сюда просто приходят для того, что бы ТАЙНО (и это самое гадкое) валить ведро помоев на человека только за то, что у него есть своя точка зрения. Бред! (Простите, я не Вас имел ввиду, вырвалось)

Леди Икс 23.07.2009 02:01

Цитата:

это прелюдия перед женской схваткой
Какой "схваткой"? Смеётесь?.. О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! :doubt: Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров! :fury:

Леди Икс 23.07.2009 02:04

Цитата:

А вот это уже не спортивно.
Так и хочется процитировать Афигена...

Мяус 23.07.2009 02:04

Леди Икс
Цитата:

О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров
а я о чем?

Леди Икс 23.07.2009 02:07

Цитата:

так надоело вот это "а давайте его какашками забросаем"....
Попробуйте вести себя так, чтоб не возникало желания забрасывать.

Рамзес 23.07.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Леди Икс@23.07.2009 - 02:01
Какой "схваткой"? Смеётесь?.. О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы! :doubt: Пожалуй, самого народного из крупных современных режиссёров! :fury:
Главное, что вы доросли до такого понимания. Может, и переросли малясь. Мяус, не связывайтесь. Просто кто-то считает снобизм - умом, а я считаю - недалёкостью ума. Если человек не умеет уважать мнение других, не стоит и к этому человеку проявлять уважения.

Мяус 23.07.2009 02:17

Рамзес
Цитата:

Просто кто-то считает снобизм - умом, а я считаю - недалёкостью ума. Если человек не умеет уважать мнение других, не стоит и к этому человеку проявлять уважения.
Увы, это так. :friends:

Леди Икс 23.07.2009 02:22

:shot:
Цитата:

Увы, это так.
:shot:
:shot: :shot:

Веселый Разгильдяй 23.07.2009 02:24

Цитата:

самого народного из крупных современных режиссёров
зовут Юнгвальд-Хилькевич.

Мяус 23.07.2009 02:25

Веселый Разгильдяй
Цитата:

зовут Юнгваль-Хилькевич.
:happy:

Таис 23.07.2009 02:29

Леди Икс
Цитата:

Н-да... А до этого иногда казалось, что Афиген в кино что-то понимает.
Н-да. А до этого иногда казалось, что Афиген в кино ничего не понимает. :doubt:

Леди Икс 23.07.2009 02:33

Цитата:

А до этого иногда казалось, что Афиген в кино ничего не понимает.
Уж побольше, чем Веста.

Рамзес 23.07.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Мяус@23.07.2009 - 02:17
Рамзес

Увы, это так. :friends:

Мяус, там пистолетами стреляется одна неблагородная особа :happy:. Не только фильмы способны укорачивать жизнь, но и некоторые люди. А жизнЯ одна, надо жить долго и держаться таких подальше. Как ваш новогодний сценарий, успешно продвигается? Надеюсь на ваш успех :friends:

Мяус 23.07.2009 02:38

Рамзес
Цитата:

Надеюсь на ваш успех
Спасибо. Мы с Лешим в гениях уже налили и ждем когда Вы прийдете. Будем пить за мир во всем мире. Заодно и за успех выпъем!!!! :friends:

Таис 23.07.2009 02:55

Веста
Цитата:

Мне цыган на самом деле жалко.
И почему вы решили, что фильм "Время цыган" о цыганах?
Веста, мне понравился этот фильм. Мне нравится всё у Кустурицы.
Это знаете как - живешь себе своей жизнью: иной раз унылой, иной раз веселой, и все равно прекрасной (я человек со счастливым мироощущением, и в этом нет никакой моей заслуги - звезды так сложились). И вдруг! Кустурица! Карнавал! Праздник! Праздник зрелища - картинок, звуков, эмоций, прикосновений, запахов, вкуса. Богатое такое всё!
Богатое тем, что нате! возьмите! мне не жалко!
Праздник богов, на который попадаешь просто так - шёл мимо.
Не знаю, смогла ли я объяснить, почему фильмы Кустурицы так очаровывают. :doubt:
Но...
если Леди Икс считает
Цитата:

О чём можно говорить с человеком, который не дорос даже до понимания Кустурицы!
то я готова отказаться от своих слов.
Ибо, чувствую, что не готова говорить с человеком, который дорос до понимания Кустурицы :doubt:

Мяус 23.07.2009 03:37

Таис
Цитата:

если Леди Икс считает

Цитата

то я готова отказаться от своих слов.
Ибо, чувствую, что не готова говорить с человеком, который дорос до понимания Кустурицы
:friends:

Таис 23.07.2009 03:45

Леди Икс
Цитата:

А за что нам друг друга уважать?
Это априори. Уважать друг друга.
Есть только то, за что не уважать.

Пауль Чернов 23.07.2009 04:00

Леди Икс
Цитата:

Гык... "Понимание Кустурицы" - обязательное условие беседы с Вами? Хорошо, пометим в книжечку.
Вообще же вкус - штука индивидуальная. Мне вот тот псевдо-балаган, который Кустурица устраивает в своих фильмах, как-то не близок. Лучше уж Коэнов глянуть.

П.С.: Понаделают себе кумиров на ровном месте, потом гордятся... :doubt:

Таис 23.07.2009 04:19

Пауль Чернов
Цитата:

Лучше уж Коэнов глянуть.
И я с превеликим удовольствием. :friends:
(Правда, с оговоркой. Есть и то, что глянула у Коэнов, и не так, чтобы очень-очень :missyou: ).
А хорошо мне, всеядной. :yes:
"Все жанры хороши, кроме скучного". :yes:

Граф Д 23.07.2009 05:17

Посмотрел первую Лару Крофт... Кошмарное кино, дешевка и штамповка. Вульгарное, как сама Анджелина Джоли, из которой такая же английская леди, как из меня китайский монах.

Нора 23.07.2009 07:33

Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна" (Labor Pains).
Идея фильма неплохая, из нее можно было бы сделать отличную комедию, но вот создателям фильма это явно не удалось. Сюжет получился банальным, интриги высосаны из пальца. Я бы поставила этому фильму 2+. "+" бы отдала Линдсей Лохан. Она играет, конечно, хорошо.
Да, еще по поводу главного героя.... Ацтой! Если бы Линдсей подобрали бы парня покрасивше, да посексуальней, то, может, фильм стал бы интересней. А так.... :cry:

Вообщем, этот фильм может понравится только девочкам от 15 до 19.

Афиген 23.07.2009 10:40

Цитата:

Картины Спилберга да, уносят. Я с замиранием ожидаю начала, нахожусь в напряжении в середине и радуюсь в конце, что ожидания вновь оправдались.
Я с интересом посмотрел только три фильма этого богатого мужчины с бородкой: "Дуэль", "Список Шиндлера" и "Спасти рядового с армянской фамилией". Остальные его высокобюджетные прозведения напоминают мне айсберги. Смотреть на них можно. Но не полтора же часа кряду.
Цитата:

В фильме действительно есть энергия, но она отрицательная.
Вы что с энергетической рамкой в кино ходите? :happy:
Цитата:

Муж мой сбежал на десятой минуте
Предыдущий вопрос снимается. Вместо рамки вы берете с собой мужа.
Цитата:

Не случилось.
Прошу прощения, а вы с мужем где живете и чем на жизнь зарабатываете? Если не секрет, конечно.
Цитата:

А до этого иногда казалось, что Афиген в кино ничего не понимает.
Уж побольше, чем Веста.
Таис, Леди Икс, спасибо. Ваше мнение по-прежнему очень важно для нас. :happy:

Том Балбадин 23.07.2009 11:31

Во времени цыган мне понравилось ВСЕ. интересный фильм. и ГГ вполне вызывает у меня сочувствие.

Дон ХХХуан 23.07.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Нора@23.07.2009 - 07:33
"Временно беременна" (Labor Pains).
Вообщем, этот фильм может понравится только девочкам от 15 до 19.

Пришлось посмотреть недавно. Скажу честно- совсем плохо. Видимо потому, что я не девочка от 15 до 19 :doubt:

А еще я посмотрел "Бруно". Мне понравилась только финальная песня. Но до нее надо было досидеть 1 час 20 минут. "Борат" - все же получше.

Скай 23.07.2009 12:22

Цитата:

как из меня китайский монах
:horror: А я-то надеялась, Граф, что мы с Вами доживем эту жизнь вместе в каком-нибудь тибетском монастыре! :happy:

Шутки в сторону. По поводу Кустурицы - люблю. :yes: :heart:
Хотя "Время цыган" пока не смотрела. :cry: На этот счет участвовать в данной оживленной дискуссии не могу.

Скажу только насчет мужей. Одна моя знакомая до того доругала мужа своей подруги, что в итоге ей-таки удалось увести его. :happy: Веста, будьте начеку!

Таис 23.07.2009 13:19

Нора
Цитата:

Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна"
Где мои семнадцать лет? :doubt: И где я. Но мне очень понравился этот фильм.
Смотрела с большим интересом.
Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки!
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера. Очень люблю! :yes:

Афиген 23.07.2009 13:41

Цитата:

"Временно беременна"

Где мои семнадцать лет?* И где я. Но мне очень понравился этот фильм. Смотрела с большим интересом.
М-да... Как сказал бы Никита Сергеич, это многое объясняет... То, что "Немножко беременна" - голимая шняга, становится понятно через полторы минуты просмотра.
Цитата:

Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
Героиня, собственно говоря, одна. И она такая кретинка, что ее вообще трудно с кем-либо рядом представить.
Цитата:

И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки! Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию.
Такое впечатление, что сценарий этого фильмака писал робот, в котором заложена программа по написанию романтических комедий. Все правила четко соблюдены. Вот только таланта и фантазии - ноль. Этакая работа прилежного, но бездарного второкурсника.
Цитата:

Остроумные диалоги
Особенно про пуканье там много очень остроумных реплик. :cry:
Цитата:

яркие характеры
Ходульные, картонные, несимпатичные персонажи.
Цитата:

теплая атмосфера
Атмосферы там вообще никакой нет. Но зато каков там второй план! Я досидел до конца и смеялся, как подорванный... нет, не над дурацкими шутками и неправдоподобными, плохо придуманными ситуациями, а, наблюдая за статистами, изображающими прохожих и случайных очевидцев - это сделано настолько вопиюще халтурно, что выглядит действительно очень смешно.

Леди Икс 23.07.2009 14:18

Цитата:

Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию.
:horror: :horror: :horror:
Таис, вы пока ещё даже не на зачаточном уровне понимания драматургии, вы только приближаетесь к нему! Ладно бы, это было вашим хобби, но вы ведь позиционируете себя, как профессионального драматурга. Даже что-то кому-то продали! :horror:
Вы даже не представляете, как глупо выглядете со своими оценками в глазах настоящих профессионалов!

Веселый Разгильдяй 23.07.2009 14:23

Таис
Цитата:

Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера.
(осторожно) вы там у себя ничего не курили перед просмотром, Таис?...

Нарратор 23.07.2009 14:25

Граждане, вот вы так серьёзно разбираете на атомы "Временно беременна" :happy: , а меж тем, припомните, когда Линдси Лохан была замечена в сколь-нибудь мало-мальски приличном фильме? ("Бобби" не в счёт - там она: крайняя слева в общей толпе)

Ей и роли предлагают, согласно пословице - "По Сеньке и шапка".

Веселый Разгильдяй 23.07.2009 14:28

Цитата:

"По Сеньке и шапка".
по жопке и роль.

Нарратор 23.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@23.07.2009 - 14:28
по жопке и роль.
Вот-вот :friends:

Сама виновата - своими загулами и грандиозными пьянками, за два года скатиться из подающей надежды актрисы до актрисульки "хватай-что-дают-а-то-и-этого-не-будет".

Граф Д 23.07.2009 14:38

Скай
Цитата:

я-то надеялась, Граф, что мы с Вами доживем эту жизнь вместе в каком-нибудь тибетском монастыре!
Я подарю вам вечность, мы будем порхать под луной и ветер будет петь нам....
И никаких монастырей.

Кстати, в старом Китае (времен Пу Сун Лина) монашки считались... развратными женщинами :scary:

Мяус 23.07.2009 14:40

Граф Д
Цитата:

Кстати, в старом Китае (времен Пу Сун Лина) монашки считались... развратными женщинами
Видимо не зря.... Правда?

Граф Д 23.07.2009 15:01

Мяус
Цитата:

Видимо не зря.... Правда?
Само собой, нравы китайских монашек давали основания для подобного мнения ))))

Скай 23.07.2009 15:23

:cry: Было у меня в жизни две цели: Голливуд и тибетский монастырь :cry: теперь от второй, похоже, придется отказаться :cry:

Рамзес 23.07.2009 15:46

Вложений: 1
Скай, не боитесь смешно выглядете в глазах "настоящих профессионалов" :happy:

Скай 23.07.2009 15:57

Настоящих профессионалов бояться - на форум не ходить. :happy:

Таис 23.07.2009 19:46

Леди Икс
Цитата:

Даже что-то кому-то продали!
И не один сценарий. Много. :happy:
А вы? :doubt:

Приехали. :doubt: Уже и леди начали меряться тем, чего у них нет. :cry:

Афиген 23.07.2009 20:31

Цитата:

И не один сценарий. Много.
Таис, если вам понравился фильм "Немного беременна", не удивлюсь, если вам понравится и то, что снимут по вашим многочисленным проданным сценариям. Столько нервов сохраните...

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.