Леди Икс
Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди Икс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
:shot:
Цитата:
:shot: :shot: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Леди Икс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Веста
Цитата:
Веста, мне понравился этот фильм. Мне нравится всё у Кустурицы. Это знаете как - живешь себе своей жизнью: иной раз унылой, иной раз веселой, и все равно прекрасной (я человек со счастливым мироощущением, и в этом нет никакой моей заслуги - звезды так сложились). И вдруг! Кустурица! Карнавал! Праздник! Праздник зрелища - картинок, звуков, эмоций, прикосновений, запахов, вкуса. Богатое такое всё! Богатое тем, что нате! возьмите! мне не жалко! Праздник богов, на который попадаешь просто так - шёл мимо. Не знаю, смогла ли я объяснить, почему фильмы Кустурицы так очаровывают. :doubt: Но... если Леди Икс считает Цитата:
Ибо, чувствую, что не готова говорить с человеком, который дорос до понимания Кустурицы :doubt: |
Таис
Цитата:
|
Леди Икс
Цитата:
Есть только то, за что не уважать. |
Леди Икс
Цитата:
Вообще же вкус - штука индивидуальная. Мне вот тот псевдо-балаган, который Кустурица устраивает в своих фильмах, как-то не близок. Лучше уж Коэнов глянуть. П.С.: Понаделают себе кумиров на ровном месте, потом гордятся... :doubt: |
Пауль Чернов
Цитата:
(Правда, с оговоркой. Есть и то, что глянула у Коэнов, и не так, чтобы очень-очень :missyou: ). А хорошо мне, всеядной. :yes: "Все жанры хороши, кроме скучного". :yes: |
Посмотрел первую Лару Крофт... Кошмарное кино, дешевка и штамповка. Вульгарное, как сама Анджелина Джоли, из которой такая же английская леди, как из меня китайский монах.
|
Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна" (Labor Pains).
Идея фильма неплохая, из нее можно было бы сделать отличную комедию, но вот создателям фильма это явно не удалось. Сюжет получился банальным, интриги высосаны из пальца. Я бы поставила этому фильму 2+. "+" бы отдала Линдсей Лохан. Она играет, конечно, хорошо. Да, еще по поводу главного героя.... Ацтой! Если бы Линдсей подобрали бы парня покрасивше, да посексуальней, то, может, фильм стал бы интересней. А так.... :cry: Вообщем, этот фильм может понравится только девочкам от 15 до 19. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во времени цыган мне понравилось ВСЕ. интересный фильм. и ГГ вполне вызывает у меня сочувствие.
|
Цитата:
А еще я посмотрел "Бруно". Мне понравилась только финальная песня. Но до нее надо было досидеть 1 час 20 минут. "Борат" - все же получше. |
Цитата:
Шутки в сторону. По поводу Кустурицы - люблю. :yes: :heart: Хотя "Время цыган" пока не смотрела. :cry: На этот счет участвовать в данной оживленной дискуссии не могу. Скажу только насчет мужей. Одна моя знакомая до того доругала мужа своей подруги, что в итоге ей-таки удалось увести его. :happy: Веста, будьте начеку! |
Нора
Цитата:
Смотрела с большим интересом. Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе! И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки! Замечательно! Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера. Очень люблю! :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таис, вы пока ещё даже не на зачаточном уровне понимания драматургии, вы только приближаетесь к нему! Ладно бы, это было вашим хобби, но вы ведь позиционируете себя, как профессионального драматурга. Даже что-то кому-то продали! :horror: Вы даже не представляете, как глупо выглядете со своими оценками в глазах настоящих профессионалов! |
Таис
Цитата:
|
Граждане, вот вы так серьёзно разбираете на атомы "Временно беременна" :happy: , а меж тем, припомните, когда Линдси Лохан была замечена в сколь-нибудь мало-мальски приличном фильме? ("Бобби" не в счёт - там она: крайняя слева в общей толпе)
Ей и роли предлагают, согласно пословице - "По Сеньке и шапка". |
Цитата:
|
Цитата:
Сама виновата - своими загулами и грандиозными пьянками, за два года скатиться из подающей надежды актрисы до актрисульки "хватай-что-дают-а-то-и-этого-не-будет". |
Скай
Цитата:
И никаких монастырей. Кстати, в старом Китае (времен Пу Сун Лина) монашки считались... развратными женщинами :scary: |
Граф Д
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
:cry: Было у меня в жизни две цели: Голливуд и тибетский монастырь :cry: теперь от второй, похоже, придется отказаться :cry:
|
Вложений: 1
Скай, не боитесь смешно выглядете в глазах "настоящих профессионалов" :happy:
|
Настоящих профессионалов бояться - на форум не ходить. :happy:
|
Леди Икс
Цитата:
А вы? :doubt: Приехали. :doubt: Уже и леди начали меряться тем, чего у них нет. :cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru