Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Йиндра 05.09.2008 22:18

Продюсер-режик. :happy:

ТиБэг 05.09.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@5.09.2008 - 22:04
В моем скрине дядька из бывших авторитетов, который в последнее время занялся легальным бизнесом, когда за его дочку требуют выкуп бандиты...
Блин! Где почитать можно ваш тритмент? Я пару недель назад начал писать на подобную тему. Тоже бывший браток, тоже похищенная дочка....только не ради выкупа :happy:

Афиген 05.09.2008 22:26

Цитата:

Продюсер-режик.
Так он не один.

Йиндра 05.09.2008 22:40

он два в одном. :happy: :happy:

Йиндра 05.09.2008 22:41

ТиБэг
могу выслать в личку

ТиБэг 05.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@5.09.2008 - 22:41
ТиБэг
могу выслать в личку

Ага, давай! :yes:

Таис 06.09.2008 01:02

Джуна.
Не то, чтобы укорачивает. Ладно, сойдет. Не буду придираться. И смотрела его, кстати, не отрывая взгляда от экрана, но только потому, что этот фильм получил Оскара. Все ждала, за что же такая высокая награда?
Не дождалась - киношка - ни уму, ни сердцу.
Всем бы ваши проблемы, - подумала я, - совсем зажрались.
Пустой фильм.

Гнус 06.09.2008 10:30

Вашу жизнь однозначно укорачивает фильм "Новая земля". Блин, сходила вчера!.. Всё там плохо - ужасно просто. Но особенно сценарий! Просто пример того, как не надо! нельзя! недопустимо! писать сценарии полных метров!!! А всё ещё на "сериальщиков" ругаются: мол, творческие способности блокируются, мозги зашлаковываются! Сходите, посмотрите - как "мастер" полных метров, ваяет по принципу "Лоста" "для бедных" с попыткой "подпустить духовности" в формате ПМ.

Вячеслав Киреев 06.09.2008 10:35

Цитата:

Но особенно сценарий! Просто пример того, как не надо! нельзя! недопустимо! писать сценарии полных метров!!!
А я тут на днях прочитал в газете, что режиссер-дебютант подпортил своей работой крепкий сценарий :happy: И бюджет в той же газете обозначен в 16 миллионов :happy:

Гнус 06.09.2008 10:40

Цитата:

А я тут на днях прочитал в газете, что режиссер-дебютант подпортил своей работой крепкий сценарий И бюджет в той же газете обозначен в 16 миллионов
Афигеть! Это шок! Сценарий-то сериальный: одна серия - про борьбу с леммингами, вторая - про лирические прогулки с маньяком на фоне пейзажей Шпицбергена, третья - про бунт заключённых, четвёртая про высадку иностранных "коллег", пятая, "хорошие зеки нашли самолёт"! Нет единой истории, развития характеров, да какого развития?! Харктеров изначально просто нет. Очень скушно...

Афиген 06.09.2008 10:56

Цитата:

Вашу жизнь однозначно укорачивает фильм "Новая земля".
Цитата:

режиссер-дебютант подпортил своей работой крепкий сценарий И бюджет в той же газете обозначен в 16 миллионов
Удивился: как же режиссер-дебютант получил такой бюджетище? Зашел по этой ссылке: http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/14045/annot/
Обратил внимание на сходство фамилий продюсера и режиссера. Кликнул. Многое прояснилось.

Афиген 06.09.2008 11:01

Цитата:

режиссер-дебютант подпортил своей работой крепкий сценарий
Помню крепкий сценарий того же автора "Мама". Как ни старался, до сих пор не получается досмотреть этот фильм не то, чтобы до конца - до середины. :yawn:

Вячеслав Киреев 06.09.2008 11:16

Цитата:

Помню крепкий сценарий того же автора "Мама".
"1612" он тоже самостоятельно написал.

Гнус 06.09.2008 11:47

Цитата:

"1612" он тоже самостоятельно написал.
"Намёк" понял. Но иногда к больному вызывают, когда он уже "скорее мёртв, чем жив" - за месяц до съёмок, например. Помочь ничем нельзя - персонажи, актёры, объекты, декорации и т.д. К тому же, у режиссёра есть своё видение: с какими-то "реанимационными" предложениями он соглашается, а с какими-то нет.

Денни 06.09.2008 12:17

Цитата:

Помню крепкий сценарий того же автора "Мама".
М-да... Там была мощная продюсерская и вообще - съёмочная группы, а фильм - вправду - очень средний.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.