Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм нужно было в прпотивоположной по смыслу ветке анонсировать
|
Цитата:
|
Цитата:
не скажу что совсем уж укорачивает... но укорачивает. очень средний криминальный фильм. звезды стараются. не рекомендую тратить деньги на кинотеатр - скачать лучше. и то... не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
"Любовный менеджмент". Хоть я и люблю ромкомы, но эту больше 10 минут не выдержала.
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
а есть смысл смотреть? |
Цитата:
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=853928 http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1057708 |
несс ! спасибо, поймал!
|
ТиБэг
спасибо. |
Не слежу особо за эНтой веткой, не знаю постили уже "Кислород" - это Дермище потратит ваше время и бабки... Много дерьма снято, но это самое ОНО! Обидно, что такая кинокомпания как "Красная стрела" подписалась на такое дерьмо.
КИСЛОРОД Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Продолжительность: 01:13:17 Режиссер: Иван Вырыпаев В ролях: Каролина Грушка, Алексей Филимонов, Варвара Воецкова Описание: Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтбордах, кто-то целовался, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ЕЕ — свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту которая стала для него — «Чистым КИСЛОРОДОМ»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл — ОНА стала воздухом, без которого жить он больше не смог. Кинокомпания "Красная стрела", Россия http://kislorod-film.narod.ru/poster.jpg |
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец !
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простая и сильная. Нкакой неприязни,лично у меня "Волчок" не вызвал. Не без недостатков(профессиональных, а не субъективных), но в целом- это на мой взгляд лучший фильм программы кинотавра. И призы за лучший фильм и лучшую женскую роль получил абсолютно заслуженно. |
Думается мне, что "Кислород", как и первый фильм Вырыпаева, если и снимался для критиков, то исключительно оставшихся не у дел. Его фильмам, по-моему, можно дать только одно определение: жалкая неудавшаяся претензия.
|
Граф Д Драма там для зрителя, по незнанию попавшего в кинотеатр :happy:
|
Из просмотреных в последнее время, вообще-вообще-вообще не понравились: "Захват подземки" и "Призраки бывших подружек".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9... куклы симпатичные, но сюжет уныл и убог :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём топе ожиданий он присутствует. |
Не то чтобы фильм. Сериал "След".
Цитата:
|
Думал последовать примеру ВР и не писать плохое о российских соплеменниках и их фильмах. Но тут сдержаться не смог. "Адель" - картонный ужос. Героиня настолько плохо играет, что слов моих нет. Даже Галибин не спасает фильму. И диалоги - отдельная статья расходов. В общем, я вас предупредил.
|
"Пункт назначения - 4".....
Ааааа!!!!! Я так его ждала, так ждала............. обмануты мои надежды и мечты.... После классной экспозиции всё становится скучно и убого.... Логика либо примитивна, либо отсутствует, ни к одному из героев нет симпатии.... ужас...... ...и это при том, что все три предыдущие части мне очень-очень понравились..... :missyou: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru