Re: Статья, сценарии, эксперимент
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, Граф Д, занервничал? долларов много?
Я этим деятелем говорю - самое надежное вложение - мои сценарии. Переведи свои мавродики в рубли, купи мои сценарии. Мавродики лопнут. а сценарии для прибыльных проектов останутся. Все надо вовремя делать. Я рубли СССР вовремя вложил. Домик купил. когда надо мной смеялись - дурак что ли, дом в пригороде купил с печным отоплением.... а сейчас газовые сети, интернет, всё как положено.... Домик подорожал раз в триста.... |
Да, вот нашел инфу - в Южной Каролине сенатор-республиканец (республиканец это стало быть консерватор, то есть человек наивный, глупый, но патриотичный с поправкой на то, что патриотизм в Штатах иногда имеет сепаратистский оттенок) предложил ввести в оборот собственные серебряные и золотые монеты. Осенью это предложение рассмотрят...
Это бред. Республиканец - дурак и занимается ерундой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, несомненно, надвигаются Большие События. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 марта вообще обещают "суперлуние". http://news.mail.ru/society/5470767/?frommail=1
|
Вложений: 1
No worries guys!!!Вложение 5650
|
Цитата:
Насчет жюри - Барихан предлагает Нехорошева Л.Н. Кондидатура, если согласится, 100% подходящее. А еще кого привлечь? ЦПШ привлекать? Тут АМЕДИА, Акопов тоже готов подключиться. Есть ли возражения или мнения? Какие компании вы считаете было бы неплохо подключить? Синемоушен групп? Сельянова? |
Цитата:
|
ЦПШ привлекать? Тут АМЕДИА, Акопов тоже готов подключиться. Синемоушен групп?
Издеваетесь?.. Ещё подключите "Пирамиду", "Стармедиа", "Феникс", редактуру телеканалов "Россия" и НТВ - и конкурс можно смело переименовывать в "Отстойное кино России". |
Цуцик, ну а кого надо?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru