Цитата:
|
пардон, якобы называли...
|
Цитата:
|
Кто пойдет на фильм "Петухи"? Извращенцы, разьве что...
|
Цитата:
А судить о сценарии по фильму, не профессионально :tongue_ulcer: |
А по-моему нормальное кино. Ну не инструкция для подводников - это да. Но как драматическое произведение вполне себе ничо. И характеры есть неплохие, и содержание. Вот сюжет в подробностях не понмю. Уже хоршо - гадость запоминается обычно надолго.
Если бы "72 метра" был худшим фильмом, снятым в последние годы в России, я бы очень гордился достижениями нашего кинематографа. Чот некоторых критиков перехлёстывает, как мне кажется. :doubt: |
"72 метра" - всякий раз не могу никак до конца досмотреть. :no:
"Кукушка" - смотрю каждый раз, там много "фишек". :yes: |
Цитата:
Фильм на хорошем уровне. Сценарий - дрянцо с пыльцой. Цитата:
|
Цитата:
|
"Новая земля" - чёт не вкатил. начальные титры - да, прикольно. фильм - выгон какой то.
не понял зачем всех в конце расстреляли (хотя и неплохая картинка). в начале такая же была драка, но ни кто не стрелял. хотя понятно, что на самолет все не влезли бы, поэтому надо было от баласта избавиться, но не так же. самолет летающий на бензине, а не на киросине (хотя я в этом деле не дока, могу и ошибаться) ну и др. проч. |
Цитата:
Только об этом можно судить, прочитав сценарий. А вы не читали :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что всегда можно сделать лучше. А если серьёзно, то всё это эмоции. "72 метра" вовсе не бездарный фильм. В противном случае - прошу объяснить свою позицию. В чём именно он бездарен? Затянут? Тот же "Гладиатор" затянут - он бездарен? Не соответствует что-то там реальным инструкциям и ТТХ? Возможно, но не настолько, чтобы броситься в глаза и испортить впечатление. В том же "Гладиаторе" этого намного больше - он бездарен? "Терминал" - так ваще дикий отстой и бредятина. Аргументы, плиз! Иначе мы рискуем просто тупо делать заявления - это дрянь, а это класс. Или наоборот, что в принципе не важно - важно ляпнуть лишь бы чо. |
Цитата:
Некоторые ситуации показались лишними, надуманными, главный герой - этот журналист, или кто он там, малофункционален. Финал (на фоне гибели Курска) расплывчат. Эпизоды, раскрывающие характеры персонажей показались случайными и не выполняющими свою функцию. Например, в финале все поступают единодушно - выпускают журналиста. Как на это решение влияют беременная Чулпан, деление черноморского флота на русский и украинский, подрыв коровника и т.п. ? |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru