Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не паталогоанатом. Но наблюдала, как общаются между собой медики и пр. из этой среды в своем кругу - весьма специфично :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[code]Мне тоже сразу "Адвокат Дьявола" вспомнился.[/code] А мне чего-то сцена из другого фильма крутилась, только в зуб не вспомню какого именно. А в Адвокате Дьявола мне запомнилась стена с людьми, которая начала преображаться и двигаться. |
Цитата:
Сцена с яблоками не запомнилась. Набрала в Яндексе, там есть спящая Кидман рядом с ящиками с яблоками - этот кадр? А первичность - где была? |
Марокко !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
Цитата:
П.С. про рестораны, еду, деньги, бедных и богатых - это где-нибудь в другой ветке. Мне бы очень хотелось оправдаться, что я обычный среднестатистический житель, просто всего лишь несколько неорганизованный в быту, отсюда и случаются такие моменты. В общем, история была про то, что ветка называется про 2 часа выкинутых из жизни. Я не потеряла эти 2 часа - составила человеку компанию по просмотру фильма и фильм посмотрела и поела заодно. Одним словом - это как "такой шампунь сам по себе я бы не купила, но в наборе из трех предметов - нормально". |
Марокко !
Цитата:
|
Книга мастеров. Киношники завсегда плакались, что, де, средствами бедны - вот и не способны с голливудом тягаться. Да, еш, пень, голливуд уже деньгами подтягивает, а получается хуже, чем за бесплатно. :mad:
|
Цитата:
|
Тетрадка стажера-двоечника.
|
Цитата:
|
Не знаю, кто из них стажер, а кто дружок стажера.
|
Да, Книга мастеров - это ужасный ужас... Сказки жалко, когда за них такими "руками" еще и хватаются.
И позор и стыд аффтарам сего безобразия. А кто ходил на "Хаки - самый верный друг"? Похоже там все рыдают после просмотра, причем не от ужаса, а наоборот, кино пронзительное такое. Мне прям так и сказали, если не хочешь реветь в три ручья и душу себе вывернуть - не ходи. О, какая сила искусства. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медицинские пьянки для неподготовленного слушателя - это полные кранты :happy: |
Цитата:
Но там ведь, по ходу дела взяли реальную историю из Японии... И был еще японский фильм на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но посмотрю, я себя настрою, подготовлю и посмотрю, вот. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот везде увидят. Хороший фильм про хорошее - чем больше людей увидят, тем лучше. И вообще, я считаю, что сп*ть" - это еще не все, это каждый дурак может. А вот уметь хорошо сп**ть - это уже достижение. Вона сколько вокруг - все у всех "заимствуют", но стоящего среди этого - :doubt: |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, Марокко :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну, правда, я все равно, когда обижаюсь или рев устраиваю - то обычно за все сразу, ну чтобы оптом. Так поднаберу за какое-то время поводов, ну и разом за все - как-то компактней получается. А то если по каждому поводу - суетливо как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|