Цитата:
Вот как только начинаешь спрашивать у кого-то что-то, ну типа, для сценария - встают в красивую позу и начинаю думать, а как бы что такое сказать... А грошь цена этому :rage: |
Годбридер !
Цитата:
|
Люсяндра!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что такие актеры проявили непрофессионализм. |
Годбридер
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается старая карикатура из журнала: вратарь у штанги плачет (на табо 0:10), его успокаивает игрок: "Вась, не плачь - за то у нас территориальное преимущество". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Годбридер, не очень поняла, о чем вы, так как цифрами я не оперировала. Упоминание о многолетнем перерыве в процессе развития отечественного кино - не в счет, так как речь здесь не о статистических данных.
И потом - что значит "у нас"? Цитата:
Цитата:
|
Мария О , у вас, в голливуде все отмеряно, а у нас в России все на глазок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши и по игре - рядом не топтались. Творчество, творчество... Ну да, так иногда посмотришь - кружок самодеятельности. Даже при таланте - нужно работать и работать, отрабатывать мастерство. А любая тренировка - это постоянное повторение, мать учения. |
Цитата:
|
Марокко вчитайтесь в мою цитату, извините.
|
Цитата:
|
Годбридер !
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
Голливуд - это Голливуд. Не понимаю, как вообще можно сравнивать такого киноиндустриального монстра с кем-либо/чем-либо ещё?!?
|
Ференц !
Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот. Просто я работала с американцами. Сначала жутко бесила их догматичность и требования по сто раз повторять и делать одно и то же до от рассвета и до упора, а как же "Творчество и способности"?! Только гораздо позже поняла... почему мы такие талантливые отстаем от них во многом. |
Держите меня семеро. :rage: Американов скоро погубит их способ работать "от сих до сих", а дальше ничего не знаю, ничего никому не скажу :fury: Может, кино - это исключение, но вот в остальном :rage:
|
Вложений: 1
Варя
Цитата:
И вас с Хэллоуином! |
Граф, хоть я и обещала не вступать в полемику с вами, но ради хеллоуэна не удержусь :tongue_ulcer: Во первых, я не в России, а вот вторых, информация не из интернета, а так сказать, из первых рук :rage:
|
Марокко , я всю жизнь знаю одного человека, который только и делает, что работает. От рассвета и до упора, как вы говорите. И даже больше. Если вы все поняли, скажите, почему он пока не добился, чего достоен?
Причем он умнейший человек, но не творческий. На профессиональных турнирах отрабатывает за команду. Остальные для состава. Последнее время занимает вторые места - зрение ослабевает. Он, кстати, признает, что трудолюбием замещает отсутствие таланта. Кстати, я не согласен, что он не талантлив, просто в советское время талант не считался капиталом. |
Цитата:
Это все равно, что споры о том, что важней - форма или содержание. Содержание не проявится максимально в наилучшей форме, а форма без содержания - пустышка, хоть и искуссно сделанная. Отдельно - форма или содержание, талант или работоспособность - в разрезе творчества не думаю, что имеет смысл рассматривать. Хотя есть примеры и того и другого. От умелых ремесленников и до недоделанных гениев. Послушайте, это мое ИМХО. Биться пиками я не буду. |
Цитата:
Америкосы работящий народ, а россияне талантливые "печколежи". Какой напрашивается вывод? Не о народе - о вас. |
Цитата:
Если есть чего интересного подглядеть не важно у кого, да на ус намотать - надо глядеть и брать. А в чем сами сильны - оно и так при нас. Еще раз повторюсь, если для вас обмен мнениями - способ выбросить избыточный адреналин - пойдите лучше побегайте. Для вашего же здоровья польза и никакого негатива. |
Цитата:
|
Цитата:
Бегаем, на роликах, мяч гоняем... |
:horror:
|
ну, ну :console:
|
ой, ну если так, то ладно... :pleased:
|
Марокко, я становлюсь вашей фанаткой. Можно еще одну фразочку позаимствовать?
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Маняша
эта - чур, моя! Цитата:
|
ЛавсториЛТД
:doubt: Вот так всегда, не успела... Ладно... Но 100 пудов моя - Цитата:
Но в соседней ветке уже ТАКОЙ цветник, что пора туда, и - тырить, тырить :yes: ! |
Берите, девушки.
|
Цитата:
Все что Вы написали называется одним словом - "распиздяйство". "На глазок" творчества не бывает. Вернее бывает, но произведения искусства Вы таким способом точно не получите. |
Директо , все было иронией. :hi:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru